ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
- Они нашли друг друга! - Мастер, немного привыкнув к яркому свету, со слезами на глазах восхищённо рассматривал Кристаллы, которые сложились в необыкновенный узор. Незаконченный узор, потому что восьмого Кристалла ещё нет. Но и всемером они сильны! Сильны и прекрасны! Фламма, Тайми и Лида тоже не могли оторвать глаз от Кристаллов. - Они показывают нам то, кем мы являемся! - слёзы у Мастера катились градом, в сознании мелькали образы людей, которым он причинил зло. Их было слишком много! Но и свою любимую Фламму он увидел, Кристаллы показали, что эта женщина ему безумно благодарна и очень его любит. Показали и Алли, которая уважает его, но немного побаивается. И Фламма увидела всю свою жизнь: Галлифрей, Академию, отца... маленькую тогда ещё Тайми... Потом - мир Чародеев... Нет, Чародеи не ненавидели её. И не боялись... Они её жалели, а особенно Корреон, благодаря которому она однажды попала в Замок, оставшись Ученицей, который занял её место в Совете, месть, бесконечную яростную, слепящую месть! Алли... Девочка, которая не боится ни искр, ни Чародеев... И эта маленькая Алли, с которой она почти месяц прожила буквально в необитаемых джунглях, которая готова на всё ради своей Чародейки, оказалась самым родным человеком во Вселенной! Сама же Тайми увидела лишь скучную жизнь до той поездки в лагерь, что стала судьбоносной! Те, кого она считала друзьями, оказалось, считали её никем! Ни Пол, ни Катрина, ни Алекс! И первая искра настоящих чувств, испытанных к ней, была от Чародейки, которая удивилась тому, что девочке понравилась искра! Искреннее удивление, затем - интерес, затем - бесконечное влечение, Чародейку буквально магнитом тянуло к этому чуду из другого мира, впрочем, как и саму тогда ещё Алли! Пакости, весёлые, иногда коварные, которые они творили... Всего по мелочи, но здесь, в Стране Великого Дракона, их возненавидели! А потом - простили... Справедливо наказав за содеянное. А именно - Сан! И только Сан! Это чисто его решение - отправить коварную Чародейку и так полюбившуюся девочку в другой мир. Маленький Сан просто боялся сильнее привязаться к ней, к Алли! И эта привязанность могла перерасти в нечто большее! Это большее сейчас капля за каплей и просыпается в юном Драконе! Кто бы мог подумать, что этот эгоистичный мальчишка может кого-то полюбить! Множественные образы проплывали перед глазами, показывая всех, буквально всех, кого она когда-либо знала! Даже Доктор, Ривер и Роза, которая спасла её от экспериментов Элво! Лида же увидела свою деревню, своих родителей, братьев и сестёр, свою любимую кошку Мурку, своих одноклассников... Увидела и ТАРДИС, приземлившуюся в поле, и восхищённые взгляды Ривер и Розы, впервые встретивших девочку, которая смогла рассказать им всё о них же самих! Торчвуд, Кардифф, первую встречу с Доктором... С двумя! Она же на самом деле тогда решила, что Одиннадцатый Доктор на неё обиделся! А оказалось - он просто играл, как и всегда! Он никогда не показывает, что у него на душе! А на душе у него та маленькая девочка, которая прождала его всю ночь в саду. И его душа разрывается перед выбором - либо показать Лиде всё время и пространство, либо не приближаться к ней и заставить всё забыть! Нет, только не забыть! Мастер и Ашка... они считают девочку ненужным балластом, и совершенно не воспринимают всерьёз! Те, кого она безумно любила всю жизнь! Очаровательная коварная огненная Чародейка Ашка и великий и ужасный Мастер! А в детстве она себе на чёрную кофту пришивала окрашенные в жёлтый цвет картонки, опутанные проволокой, выходила на улицу и перед всеми кричала, что она - Чародей Ашка! Но всё же не всё так плохо: Тайми-то она понравилась! Тайми увидела в ней подругу! Да, только Тайми, которая удивляется каждой новой выходке Лиды, не понимая, откуда она может всё знать и о мире Чародеев, и о Стране Великого Дракона, и о далеках, и о Докторе! - Вы будете уничтожены! - раздалось за дверями Семёрочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.