ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 142

Настройки текста
- Это папа, - Тайми прижалась к Корреону. - Великий Регент Гареон, - проговорил мужчина. - Знаешь, - он полез в карман. - Это часы твоего отца. Он мне их отдал много лет назад. Сказал, что они могут пригодиться Ашке. Но думаю, их стоит отдать именно тебе. - Это же Часы Разделения! - воскликнула Тайми, увидев галлифрейские иероглифы. - Папа так просто отдал Вам эти часы? - Незадолго до смерти. Думаю, он знал, что умрёт. - Он же Таймлорд! Конечно, он знал! - Тайми разглядывала часы, трепетно держа их в руках, боясь повредить или уронить. - Только зачем он отдал их Вам? Ах, да, чтоб передать Фламме. Что должна была сделать Фламма? - Тайми приоткрыла часы, оттуда вырвался яркий свет, отчего она тут же их захлопнула. - Ну точно! Я была права! - Что такое? В чём ты была права? - Папа боялся, что граймы придут за Фламмой... Ашкой. И решил её защитить от них. Вот для чего эти часы! Но зачем это ему? Мог бы и не умирать!!! - Тайми бросилась к костру. - Уберите ребёнка! - раздались крики. Корреон не решался подойти к девочке, потому что знал, что где-то в этой толпе есть его же версия из прошлого. - Папа, это тебе. Не надо было так нас пугать! - шептала Тайми, подойдя вплотную к обжигающему пламени. - Мы тебя ждём, - слёзы вновь покатились по её лицу. - Я и Фламма. Мы на Галлифрее. Дома... Мастер стал Лордом-Президентом. У них с Фламмой будет свадьба, - Тайми закрыла глаза. - Папочка, я верю. Верю в тебя! - она сквозь огонь положила ему в руку часы. - Вернись! Ты нам очень нужен! Корреон наблюдал такое зрелище - Алли обожгла руку в огне, затем отошла назад, её обожжённая рука засветилась жёлтым светом, и стала нормальной, будто бы и не была в огне. - Как ты это делаешь? - удивился мужчина. - Это ещё один фокус Повелителей Времени. Мы можем самовосстанавливаться при помощи силы регенерации. Папа спрятал свою в эти часы. - Где они? - удивился Корреон, поняв, что это и есть то, ради чего Алли полезла в огонь - чтоб отдать часы Гареону! - Что должно произойти? - Я не знаю, - Тайми осмотрела всех присутствующих, надеясь увидеть свою сестру. И точно - та смотрела на неё удивлённым взглядом. - О нет! - поняла девочка, что Ашка увидела эту маленькую саморегенерацию. - Она это забудет, - заверил её Корреон. - Она тогда забыла. - Точно! - воскликнула Тайми. - Редкон! Где бы раздобыть редкон? - она стала ощупывать свои карманы. - Зачем ты с собой это носишь? - удивился Корреон, когда увидел, как девочка вытащила из кармана бутылочку с прозрачной жидкостью. - Иногда приходится заметать за собой следы! - улыбнулась Тайми. - Даже Вы, Регент, попадали под его действие! - Когда же это? - воскликнул мужчина. - Спойлеры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.