ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 145

Настройки текста
Берег Валафира. Кромешная тьма. Все уже разошлись, обряд погребения закончен. Но Тайми верила, что это ещё не всё! Что-то ещё должно было случиться! Яркие образы ближайшего будущего пылали в её голове! - Алли, может, отправимся в замок? - в очередной раз предложил Корреон. - Нет! - отрезала та. Пожав плечами, Регент отошёл назад. Что же взбрело в голову этой взбалмошной девчонке?! Уже темно! И добраться до замка практически невозможно! Он вновь убедился, что Алли ничуть не лучше своей сестры. Возможно, даже упрямее. - Регент, - позвала девочка. - Смотрите! Корреон вернулся к ней и замер в оцепенении. Тело покойного Гареона, точнее, Ларриуса поднялось над землёй, и было охвачено жёлтым сиянием. - Он регенерирует! - запрыгала Тайми. * * * - Давай-ка взглянем, где сейчас девчонка! - сказал Рассилон. - Возможно, уже пора применить сам-знаешь-что. - Слушаюсь, мой Лорд! - Герцог щёлкнул пальцами, и на большом экране на стене лаборатории появилось изображение девочки. - Она не в Семёрочке, - заметил Рассилон, - смотри - ночь, река... Интересно, что это за мир? О Галлифрей! - вдруг воскликнул он, вглядевшись. - Ты видишь это свечение? Похоже на... - Регенерация?! - ахнул Герцог. - Значит, это один из нас? Сейчас увеличу изображение… С экрана на Таймлордов смотрело лицо мужчины лет сорока, с аккуратной светлой бородкой, обрамленное каштановыми волосами. Взгляд льдисто-голубых глаз, казалось, проникал в самую душу. - Почему мне знаком этот взгляд, это лицо? - прошептал бывший Лорд-Президент. - Кто это может быть? О Галлифрей! Он обнял девчонку! Значит, это... - Противный Ларриус! - закончил за него помощник, задрожав. - Он может нам все испортить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.