ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 148

Настройки текста
- О нет, только не вода! - взвизгнул грайм. - Не открывай! - Что это он, воды испугался? - удивился Корреон. - Да, вода для них смертельно опасна, - ответил Ларриус. - Что, не хочешь искупаться? - Тайми сделала вид, будто отвинчивает крышку. - Тогда брысь из папиной ТАРДИС! - А-а, трое на одного - нечестно! - заныл пришелец, выбираясь из машины времени. - Я братьям пожалуюсь! - Ничего ты им не расскажешь, - хмыкнула девочка. - Регент, возьмите воду и направляйте на него. Пап, держи его! - Что ты собираешься сделать, дочка? - спросил Ларриус, удерживая трепыхающегося врага. - Маленький завершающий штрих, - юная Таймледи вновь вынула бутылочку с редконом. - Он не должен помнить о нас с тобой. Граймер, открой пасть! - приказала она. Тот отчаянно замотал головой. - Ну тогда Корреон обрызгает тебя водичкой, - хихикнула Тайми. - Выбирай, что лучше - кратковременная потеря памяти от редкона или мгновенная смерть от воды. Поколебавшись, грайм разинул пасть, и Тайми мигом влила туда содержимое бутылочки. Злодей проглотил жидкость забвения, и его глаза закрылись. Послышался храп. - И что, мы его здесь, что ли, оставим? - спросил Регент. - Думаю, наши не обрадуются, найдя его утром. - Придётся его в Тройку забрать и высадить по дороге, - ответил ему Таймлорд. - Он всё равно долго ещё не очухается. Путешественники вошли в машину времени, и через мгновение были в районе Зоны. Здесь они и высадили спящего пассажира. - Ну вот, - удовлетворённо заметила Тайми, - теперь можно догонять Семёрочку. Мои друзья, наверно, извелись от беспокойства. Тройка стартовала, оставив мир Чародеев прошлого далеко позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.