ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 150

Настройки текста
- Ну я же сказала, что я решаю, куда мы отправимся! - обиженно покосилась на Доктора Ривер. Тот бегал вокруг консоли как угорелый. - Как я люблю эту ТАРДИС! - визжал он. - Нет скукозаторов, обстановка любимейшая! - Тебе не нравится твоя ТАРДИС? - Конечно нравится! Но эта, - он обвёл взглядом помещение. - Ностальгия, - поняла Ривер. - И где же мы приземлились? - Ха! - воскликнул мужчина, выскочив наружу. - Привет, Торчвуд! Соскучились? У нас много хороших новостей, но прежде всего - разлом! - Как, опять разлом? - воскликнул капитан Джек. - О, да! - улыбнулся Доктор. - Во Вселенной столько ран! А ещё раз разрушить реальности нет желания. - Так вы их восстановили? - Ага! - Доктор бросился к Тошико. - Милая, установи фильтр. А ты, - он смерил Оуэна взглядом, - ты, доктор Харпер, открой разлом. - Есть! - тому нравилось это дело, поэтому он без вопросов кинулся настраивать программу для открытия разлома. - Теперь всё ясно, сладкий, - Ривер стояла в дверях ТАРДИС. - Мог бы сразу сказать, а не ходить вокруг да около! - Прости, родная, - тот смешно наморщил лоб. - Хотел сделать тебе сюрприз. - Какой? - не поняла Ривер. Неужели Торчвуд - это и есть сюрприз? - А как там поживает Лида? Вы её отправили домой? - поинтересовался Джек. - Нет, - опустил голову Доктор. - Что произошло? - вечная ослепительная улыбка стёрлась с лица Джека. - Они с Розой застряли в фиксированной точке, - объяснила Ривер. - Как?! - Джек вполне понимал, что такое фиксированная точка, и что её изменить нельзя. - Неужели они потеряны для нас навсегда? - Нет, - улыбнулась Ривер. - Роза наложила удерживающее поле на ТАРДИС, и когда время сольётся воедино, они появятся. - Ладно, - задумался Джек. - Разбирайтесь сами, - он пытался не дать понять гостям, что не понял, в чём всё-таки обстоит дело. - А я придумала, куда мы отправимся дальше, - Ривер прошептала на ухо Доктору. - Куда? - тут же спросил тот, прогоняя в голове самые худшие варианты. - Да не беспокойся ты так! Морщинки появятся! - успокоила его Ривер. - Это место на Земле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.