ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 152

Настройки текста
- Что-то Сан не возвращается, - встревожилась Айя. - Мек, может, поищешь его? - Зато теперь мы знаем, что это действительно Галлифрей, - заметила Кэти, глядя на экран внешнего обзора. - Посмотрите, кто сюда бежит! Ашка и её Мастер! - Это что, Ашка? - ахнул Гривон. - Но она ведь совсем другая... - Она, - кивнул Мек. - Она... как это называется... регенерировала, вот! То есть изменилась. Они все так умеют, эти пришельцы. - По виду только изменилась, а по характеру - ни капельки, - фыркнул Джош. Фламма ворвалась в Семёрочку. - Знакомые все лица! - прошипела она вместо приветствия. - Морганы, Драконы... так я и знала! Я... - она осеклась, заметив прятавшихся за колонной Гривона и Риану. - Недотепа?! Рианка?! - Регент Риана, к твоему сведению, - огрызнулась девушка. - Ашка... это и правда ты? - Мой Чародей! - невольно встал на рекальте Гривон. - Привет, я Мастер, для тех, кто меня еще не знает, - ослепительно улыбнулся Лорд-Президент Галлифрея, заходя в Машину Времени. За ним внутрь скользнул Дракончик. - Значит, сестричка решила мне сюрприз устроить, пригласив всех вас без моего ведома, - протянула Фламма. - Где она сама? Семёрочка загудела, будто пытаясь что-то сообщить. Тут раздался ещё более громкий гул, и возле лестницы, ведущей на второй этаж, появилась ещё одна ТАРДИС в облике жёлтой трансформаторной будки. - Флайми! Я вернулась! - вылетела из дверей светловолосая девочка. - У меня для тебя сюрприз! - Вижу, - откликнулась Чародейка, обнимая сестрёнку. - Что Драконов и Морганов пригласишь - я знала, но Риана и Гривон... - На чём это ты прилетела? Кто тебя привез? - заинтересовался Мастер. - Почему эта ТАРДИС кажется мне знакомой? - Сейчас узнаете! - улыбнулась девочка, и, сунув голову в дверь второй ТАРДИС, крикнула: - Выходите, Разделитель! Из Машины Времени вышел Регент Корреон. - Ну здравствуй, Ашка, - сказал он своим обычным тоном. - Позвольте, откуда у Вас ТАРДИС? - спросил Циненый. - Вы что, тоже...? - Нет, - хмыкнула Тайми. - Но прежде чем вы увидите её владельца, Фламма, закрой глаза, пожалуйста! И не подсматривай, пока не скажу! Как только Таймледи выполнила просьбу сестры, дверь второй машины времени снова распахнулась, и из неё вышел Ларриус. Он крепко обнял Фламму. - Что такое? - охнула та, почувствовав, как чья-то борода щекочет ей кожу. - Кто? И вдруг её сердца забились по-особенному. Она узнала... - Папа?! - прошептала она, не смея открыть глаза. - Ты? - Я, лисёнок ты мой рыжий! - тихо ответил мужчина, целуя её. - С возвращением, Ларриус! - склонил голову Мастер. - Кажется, их лучше оставить одних, - прошептала Вики. - Все на выход! Морганы, Драконы и Чародеи, стараясь не шуметь, покинули Семёрочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.