ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 227

Настройки текста
- Лида! Лида, это ты? - закричал Ларриус, увидев девочку в щелочку. - Да, - та приблизилась к двери. - Учитель Ларриус, я сейчас открою! - Нет, Лида, эту дверь может открыть только Рассилон! - Уже нет, - хмыкнула девочка, и открыла замок. - Как ты это сделала? - Спойлеры! - выпалила она. - Бежим! И они вдвоём понеслись к выходу из этой тайной лаборатории. - Лида? Ларриус? - вскрикнул 10-й Доктор от неожиданности. - Да, - улыбнулась девочка, подмигнув самой себе из будущего. И лишь они вдвоём поняли, к чему эти немые знаки. - Лучезарная Звезда у Рассилона! - вспомнила она. - Бежим! – 11-й Доктор пустился, было, бежать, да взрослая Лида его остановила: - Это Рассилону и нужно! Он решил поймать всех в ловушку! - И что же нам делать? - развёл руками Джек. - Красное Солнце, - проговорила Секси, подоспевшая к компании вместе с Тайми. - Не понимаю я тебя! - отмахнулся Мастер. - Красное Солнце, - повторила Секси, - это не только свет, но и кровь. - Что? - удивился 10-й. - Что это значит? - Наверх! - скомандовал 11-й. - Дорогой, там же далеки! - О, Ривер! Ты же сама слышала - кровь! Солнце и кровь! Ну? Все недоумевающе уставились на 11-го Доктора, и лишь взрослая Лида понимала, о чём идёт речь. - Миссис Сонг, будьте так добры, слетайте с манипулятором за ТАРДИС, - прикрыв лицо рукой, попросила Лида из будущего. Она прекрасно помнила, чем дальше окончится эта история. - А вы, мисс как вас там? - точно таким же тоном спросила Ривер. - А я не умею управлять ТАРДИС! - отмахнулась женщина. - Летим вместе, - Доктор взял Ривер за руку. - Это конец, - с ноткой печали объявила Лида. - Что? Какой конец? Там моя Семёрочка! - завелась Фламма. - Успокойся, дорогая, я доставлю Семёрочку сюда, - Мастер в последний момент уцепился за Доктора. - Так что же всё это значит, а, Лида? - спросил Джек. - О, Капитан, спойлеры! - у женщины на глазах появились слёзы. - Ну не плачь, - маленькая Лида погладила её по руке. - Я и не плачу! Это слёзы счастья! Это конец эры Рассилона и Галлифрея как такового! Тем временем перед ними появились две ТАРДИС - Семёрочка и оболочка Секси. - Чего ждём? - выглянула из синей будки Ривер. Все, кроме Фламмы и Тайми, зашли туда. Сёстры же поспешили в Семёрочку. - Отправим-ка письмецо Альттену и Розе, - улыбнувшись, Ривер напечатала пару строчек, и послала сквозь время и пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.