ID работы: 5914917

Смотри на меня.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелая "дверь" резко опустилась. Ведьма положила руку между прутьев,ухмыляясь: -Уверена вы честно намеревались соблюсти наш уговор,-она сделала легкую паузу,-Но зачем рисковать? Стук каблуков и ее фигура скрылась в темном коридоре. Дин повернулся,проверяя все ли целы. Сэм выбирался из горы коробок и шипя от боли в спине и коленях,сел. Охотник перевел взгляд на завалившегося ангела и подбежал к нему. Широкая рука Винчестера подняла мужчину. Придерживая того за шею,Дин заглянул ангелу в глаза. Немного покрасневшие и опухшие,все еще,но с подсохшей, кровью на щеках и все такие-же голубые,в которых охотник тонет. -Дин...,-хрипло выдохнул ангел, смаргивая слезы. Его руки бездушно повисли,тело не держалось ровно. Глаза вот-вот закроются. Винчестер замешкался: -Кас,Кас...Кастиэль,смотри на меня. Посмотри на меня,ну же...Кас...,-тихо зашептал охотник,пододвигаясь ближе к дрожащему телу. Он вовсе и забыл,что был избит и все тело ломит от боли,а лицо в крови и шишках. Ему было сейчас важнее состояние его ангела. Кас будто и не слышал его,дрожа и шепча тихо его имя. Он сейчас не может излечить не себя,не Дина. И это добавляет боли. Теплая рука мужчины обнимает ангела. Дин проводит носом по щеке Каса,переходя к уху и мягко целуя под мочкой и спускаясь к шее. Кожа солоноватая от крови на вкус,но Дин чувствует ее сладость.Он сам не очень понимает,что делает,но ему хочется еще. Ангел замирает,кажется забыл, как дышать. Он старается запомнить касания Дина, но голова кружится. Винчестер оглаживает складки плаща на плечах и мокро касается губами скулы ангела. Его рука проходит по спине,заставляя Кастиэля задрожать,но уже не от страха. Охотник берет лицо ангела в ладони. -Дин... -Помолчи,Кас. Просто... -Дин, помоги мне!-кричит Сэм,шумя дверью,пытаясь поднять ее. Мужчина откашливается и отпуская ангела, идет к брату. Кас остается сидеть на полу,касаясь пальцами шеи и мокрой щеки от губ Дина. **** Дин выкинул лед в мусорное ведро,делая еще глоток из бутылки пива. Спать не хотелось,но тело готово было согнуться пополам. Он тихо выругался,направляясь в гостиную. На диване сидел ангел,листая оставленную Сэмом книгу. Его глаза уже не истекали красной жидкостью,но в них стояла печаль,а на лбу появились морщинки. Винчестер попытался тихо прошмыгнуть мимо,но ангел дернулся,повернув к нему голову. Его щеки вспыхнули легким румянцем и Дин подумал ,что не видел ничего трогательнее. -Э...ты в норме? -Да,Дин,-Кас встал с дивана,вставая напротив охотника. Голубизна неба встретилась с весенней зеленью. И кажется они утонут в друг друге. -Дин... -Черт,старик,прости. Я правда не знаю,что нашло на меня тогда...прости...если тебе противно,так и скажи,-мужчина потер переносицу,рыча сам на себя. Со стороны ангела было молчание. Прохладная рука,коснулась лба охотника. Тело расслабленно выдохнуло,а лицо прекратило саднить. Дин мысленно закатил глаза. -Мне было не неприятно...и я...я бы хотел...,-щеки залились краской,сильнее. Ангел сглотнул,убирая руку. Охотник успел схватить того за запястье и притянуть к себе,мягко улыбаясь. В уголках глаз появились морщинки,как лучики солнца. Кас распахнул широко глаза,ожидая дальнейших действий. Дин наклонился к нему, касаясь губами щеки и резко перемещаясь на губы и сминая их своими. Ангел неуверенно обнял Дина за шею. Охотник исследовал лицо Каса, слушая его тихий смех и чувствуя,как внутри теплеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.