ID работы: 5915337

Курим сидим

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три девушки торопятся на встречу к парням. Каждая из них идет предвкушала сегодняшний вечер. Их ждут свидания. Эти пары не влюбленные, нет. Они просто гуляют, ходят на свидания, спят и конечно же курят вместе. Единственное из-за чего подростки встретились-курение. Между ними просто секс. Курим сидим, курим сидим, А между нами пропасть без слов. Ты молчишь, куда спешить? Давай оставим, как есть все. Смуглая шатенка спешит попасть в квартиру к парню. Такому же смуглому шатену. Ее золотые глаза блестят в преддверии их свидания. Она знает, что он ее не любит, но Алье хорошо находится рядом с ним и наслаждаться его обществом. POV Нино. Скорее бы она пришла. Я так хочу ее увидеть и ощутить. Вот и она. Я молча предлагаю ей вино. Она усмехнулась и произнесла что-то о том, что алкоголь сближает. Алья, она всегда права. Мне не нужно знать, где ты, Просто приезжай и проверим. Как мы любим сходить с ума, Ночь пройдет незаметно для нас. Летаем, взлетаем, алкоголь сближает, Ты знаешь и даже не нужно тебя просить. Ты все устроишь сама здесь. Я не помню как я снял с нее одежду и как мы оказались в кровати, но уже плевать. Обожаю ее золотую кожу. Ее мягкие волосы. Еще больше обожаю слышать ее стоны. Сейчас вся вселенная здесь. Милая, ты такая милая и притягательная, жаль утром я не увижу тебя. Тело цвета золота, одежда в сторону, Ты что-то шепчешь, но уже все равно. Слышу твой стон заполняет все вокруг, И вся вселенная в этой комнате. Ты так покорна мне, явна не скована, Взорвусь в любой момент, ты давно взорвалась. Вспышка, яркий свет, ты уже не та, я уже не я… Ведь в любви нет места нам, Мы с разных планет и других историй. И ты проснешься одна, Прощай, мне нужно возвращаться в свой мир. После этого мы вместе вышли на балкон и начали курить. Сидели молча. Нам не о чем говорить. Конец POV Нино. Курим сидим, курим сидим, А между нами пропасть без слов. Ты молчишь, куда спешить? Давай оставим, как есть все. В это время синеволосая с голубыми словно сапфиры глазами направлялась в дом блондина с изумрудными глазами. В отличии от подруг она ничего не чувствует к нему, ей просто нравится секс. POV Адриан. Она пришла. Наши руки встретились у выключателя одновременно нажимая. Маринетт села напротив меня и начала щелкать зажигалкой. Мы вместе закурили. Она улыбается, как же меня заводит ее улыбка. Я потушил сигарету, задернул шторы и подошел к ней. Мы выключим свет, сядем напротив, Твои пальцы щелкают зажигалкой. Мы вроде бы рядом, но как-то выходит, Что хочется большего, невероятно. И все что вокруг нас не заботит, Ты отдаешься мне без остатка. Твоя улыбка страшно заводит, И становится простой и понятной. И опять будто по-новой, К черту все мысли и разговоры. Будто мы совсем не знакомы, И это случиться с нами впервые. Но все происходит будто по нотам, Просто спрячем за шторами город. Наплевать на любые законы, И по барабану, что скажут другие. Обожаю ее. Нет, обожаю секс с ней. Меня сводит с ума ее голос. Все, что нам сейчас нужно это принадлежать друг другу. Конец POV Адриан. Ведь тебе же нравится, Когда я сжимаю твои волосы. Когда снимаю с тебя все что мешает, Меня сводит с ума твой голос. И ты знаешь это, даже больше сближает. И я утону в твоих глазах, А ты откинешь в сторону гордость. Ведь все что нам нужно сейчас, Это принадлежать друг другу полностью. Курим сидим, курим сидим, А между нами пропасть без слов. Ты молчишь, куда спешить? Давай оставим, как есть все. Синеглазая блондинка все это время находилась в отеле вместе с рыжеволосым парнем. Ей было хуже всех, она до беспамятства любила его. Любила его полностью, причиняя себе ужасную боль. POV Нат. Как же мне ее жаль, она меня любит. Но я нет. Мы не влюбленная парочка, поэтому я никогда не говорил с ней о любви. Я взял еще одну сигарету. Она снова дала мне прикурить. Бедная ты любишь все во мне, а люблю когда на тебе нет ничего. Как же привлекает ночь. Такие яркие огни. Мы не влюбленная парочка, нет, Так что к черту все слова о любви. Давай ты останешься, И будем смотреть друг на другу и молча курить. Протрем панорамные стекла отеля, Ведь мы так старались, чтоб они запотели. Ты дашь мне огня, чтобы я прикурил, Но, а я дам огня, чтобы прикурила в постели. И между нами нет чувств совсем, Будто видимся мы впервые. Хоть ты многое любишь во мне, Но, а я люблю, когда на тебе ничего. Вдох, легкий парламент, дым, ночь манит огнями, Я приобнял ее. Я хочу еще. Она одна такая на миллион других. Мы опять в спальне, зажигаем огонь между наших тел. Ночь закончилась как вино в наших бокалах. Я уже одет оглянулся посмотреть на нее. Хлоя встретит рассвет одна. Ты одна на миллион такая и между нами цунами. Мир пусть подождет, ведь кроме нас никого нет, Мы не зажжем свет между нами огонь тел. Ночь, как вино выпиваем до дна, Хоть уснем мы вдвоем, рассвет ты встретишь одна. Возле каждой спящей девушки лежит записка. А там написано. «Давай оставим, как есть все.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.