ID работы: 5915617

Rob the Bank

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Rob the bank of England and America. Ограбь банк. Ограбь банк моей души. Укради все мои чувства, эмоции, мое внимание. Забери все это себе. Да что там, я дам тебе код от сейфа, где все это хранится, если ты попросишь. Ограбь меня. Возьми все без остатка. Опустоши. Но только не уходи. Каждое утро ты покидаешь меня, ограбив мою душу. Каждый вечер ты возвращаешься, вернув украденное обратно. Каждое утро я обещаю себе, что не позволю вновь опустошить себя. Каждый вечер я даю слово не отпускать тебя. Но все летит к чертям. Rob the bank of the entire euro zone. Долгие разговоры, туманные взгляды, случайные прикосновения и смазанные поцелуи под покровом ночи. Обрывки фраз и тихие стоны, растворяющиеся в тьме. Юр, я ведь знаю, что тебе хорошо со мной. Можешь даже не притворяться. Не обманывай хотя бы себя. Rob the bank of Mexico and Canada. Наверное, ты, как и я, каждое утро даешь себе ложное обещание, что больше не придешь, что это был последний раз, но к вечеру все равно, забив на все, возвращаешься ко мне. Сколько мы максимально держались? Две недели? Смешно. Мы оба погрязли в этом круговороте, из которого нам не удастся выбраться. Да мы и не особо хотим. Rob the bank, then take me home, but take me home. Мы никогда не признаемся, ни друг другу, ни тем более себе в том, что нам хорошо вместе, непозволительно хорошо. Мы никогда не станем типичной парочкой влюбленных. О нас никто никогда не узнает. Но, может, это к лучшему? Наша любовь, если ее можно так назвать, сильна. Кто знает, что будет, если мы откинем ненависть, которая является второй и не менее важной составляющей наших отношений. Наверное, она просто исчезнет. Любовь-ненависть, как бы это парадоксально не звучало, да, это она. Make love. И я ни за что бы это не променял, даже на самые идеальные отношения в мире. Потому что мы не умеем любить как все. Но отдавая такую любовь друг другу мы получаем истинное, бесценное наслаждение. Rob the bank. И вновь ты ограбил мой банк, и вновь ты вернешься, отдав все назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.