ID работы: 5915760

Bedroom Warfare

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Держи врагов близко... Твои враги близко...

      Быстрые движения тел, биение сердец почти в унисон. Сладкий вкус ненависти вперемешку с кратковременным сомнительным удовольствием. Мораль и принципы отходят на второй план. «Секс ради удовольствия, о любви и речи быть не может», — думает Джереди, двигаясь в том же темпе. Он уже давно привык к такому, но и отрицать отвращение от подобного не может.

Постельная битва в середине ночи, Ты вернулась в мою жизнь неизвестно откуда

      Пару месяцев назад Чарлимен невзначай предложила Джереди переспать. Это был не приказ, блондинка не требовала от ученого скорейшего подчинения. И не станем врать, она явно не ожидала услышать согласия со стороны мужчины, хотя и предполагала, что такое возможно. В тот вечер они действовали быстро, без прелюдий и прочих телячьих нежностей. И оба остались довольны.       Но тем не менее, маршал не хотела, чтобы это вошло в привычку. Не хотела, чтобы эта разовая акция переросла во что-то обыденное. И в планы Джереди это тоже не входило. Так как же получилось, что секс без обязательств стал чем-то неотъемлемым в их жизнях? Ответ довольно прост: она одинокая женщина, а он — отчаявшийся мужчина.       Сильные мужские руки настолько грубо хватают Чарлимен за бедра, что у последней, скорее всего, останутся заметные синяки после такого. Но той глубоко наплевать, ведь ей так давно не доставало подобного, так не хватало горячего мужского тела рядом. «Секс ради удовольствия, о любви и речи быть не может», — думает женщина, понимая, что это не совсем правда. Если бы партнер не имел никакого значения, блондинка нашла бы кем заменить ученого, и ей бы не пришлось проявлять слабость перед своим подчиненным. Было что-то в Суно такое, что притягивало Чарлимен и заставляло идти вот на такие жертвы. У нее было много сексуальных партнеров, но ни с одним она не испытывала того, что испытывала с Джереди.       Блондинка кончает первой, следом за ней брюнет. Сознание мужчины, раннее затуманенное пеленой удовольствия, возвращается, а вместе с ним воспоминания о Софии, повседневные проблемы, ненависть к Чарлимен и к самому себя. И, пожалуй, себя он ненавидел куда больше.

И я знаю, кем мы будем утром Врагами, и больше никем

      Пока женщина приводит себя в порядок, Суно достает из кармана пачку дорогих сигарет и закуривает, медленно наслаждаясь вкусом никотина и горечью во рту. Они оба молчат, обдумывают что-то, пытаются перевести дыхание и заодно переварить произошедшее. Вроде бы должны уже привыкнуть, но это послевкусие неправильности ситуации до сих пор не дает покоя.       — Давно хотела спросить, ты всегда куришь после секса или это только со мной? — довольно тихо спрашивает Чарлимен, косо посматривая на мужчину.       — Только с тобой, — коротко отвечает Суно, глядя на дисплей своего мобильного телефона, на заставке которого их с Чейзом фотография. Не дай Бог он узнает о том, что вытворяет его любимый папочка, — при Софии я себе такого не позволял.       — Ясно, видимо, это и есть та самая прелесть секса без обязательств.       — Видимо, — тихо отвечает мужчина, туша окурок об край стола. — Пойдем, я подвезу тебя до дома.       — Спасибо, я доеду сама.       — Как знаешь, — хмыкнул Джереди, пожав плечами. — Увидимся в понедельник.       Дверь кабинета Чарлимен с грохотом закрылась. Женщина потянулась к ящику в столе, чтобы достать оттуда флягу с коньяком, а потом отвернулась к окну. Все мысли были заняты этим чертовым Суно. Сделав пару глотков алкогольного напитка, маршал поняла, что ночует она сегодня не дома. И плевать, ведь сейчас ей точно нужно подумать о своем нынешнем положении в своей жизни, а делать такое на трезвую голову у нее никогда не получалось.       Джереди старается как можно тише войти в свою квартиру, чтобы не разбудить явно уже давно уснувшего сына. Пройдя на кухню, мужчина заварил зеленого чая с мятой. Сейчас бы ученый с радостью выпил чего-нибудь гораздо покрепче, но живя рядом с сыном, от которого даже сигареты прятать приходится, доктор понимает, что это невозможно. Он и так слишком много вещей скрывает от Чейза. От этого становится еще хуже. Сын — единственная причина, по которой Джереди еще не перерезал себе горло ножом или не повис в петле. Жить становится все труднее.

Я избавился от тебя, но ты все еще здесь

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.