ID работы: 5916383

The Crow / Ворон

Гарри Поттер, Ворон (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

!!!Warning!!! !!!Achtung!!! Предварительная глава!!! Прочитать перед чтением фика!!!

Настройки текста
      Еще одна попытка...       Я не буду тут раскидываться предложениями, а просто выложу все предупреждения сюда.       В каждом фильме "Ворон" упоминается тема с глазами. И, да, бандитам все равно, кого убивать... Они же не будут перед убийством предлагать жертве попить чаю с печеньками на полянке, где бегают пони, что кушают радугу и какают бабочками...

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! А ТАК ЖЕ НЕ ЧИТАТЬ ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ 21-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА!!! ЗДЕСЬ МОРЕ КРОВИ И УЖАСОВ!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ!!! Ваши сопли и слюни по поводу того, что вам 12 лет и вы прочли этот рассказ, минуя строку предупреждения о возрасте - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Лейте свои сопли тихо в углу. Предупреждение висит, так что молчите в тряпку! Главное! Надо продержаться с 1 по 6 главу! (вступление и предисловие не в счет). Основа фика - от 3-го лица. POV только в "Зонтике" (не вижу смысла указывать этот жанр в шапке из-за одной главы). P.S.: Нуждаюсь в конструктивной критике (про пометку о мягкости не забываем, плиз...). Детей к монитору не допускать!!! А если допустили - ваши проблемы! Рейтинг и предупреждения с жанрами говорят сами за себя! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕННЫЕ. КО ВСЕМУ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДЯЩЕМУ ОНИ НЕ ПРИЧАСТНЫ. ФОТО - ПРИМЕРНАЯ ПОДБОРКА ОБРАЗА. Специально для ленивых, не наводящих мышью на жанры и предупреждения... Жанры:

      1. AU – рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Так же это может быть другая развилка канонных событий.       2. Hurt/Comfort – один герой так или иначе страдает, другой приходит ему (ей) на помощь.       3. Ангст – сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа. В фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события.       4. Антиутопия – описание государства или мира, в котором возобладали негативные тенденции развития.       5. Даркфик – фанфик с «мрачным» содержанием. Среди тем таких фиков – физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство, и так далее.       6. Драма – конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта.       7. Мистика – история о паранормальных явлениях, духах или призраках.       8. Психология – подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков.       9. Ужасы – напряженная пугающая атмосфера повествования.       10. Учебные заведения – значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных и студенческих будней.       11. Экшн – фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент делается на действиях, а не на диалогах и отношениях.

Предупреждения:

      1. BDSM – сексуальная практика, включающая добровольный обмен властью между партнерами и элементы садомазохизма.       2. ООС – ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне.       3. Гуро – описание сцен с расчлененными или выпотрошенными телами, кровопролитие, отрезание конечностей, изощренные убийства и прочее.       4. Изнасилование – сексуальное взаимодействие без полного и добровольного согласия одной из сторон.       5. Кинк – в фанфикшине обозначает обстоятельства, как правило, связанные с насилием и экзотическими сексуальными практиками, читать о которых приятно не всем.       6. Насилие – описание действий не физического насильственного характера.       7. Нехронологическое повествование – события работы происходят в нехронологическом порядке.       8. Нецензурная лексика – наличие в фанфике мата.       9. ОМП – оригинальный мужской персонаж появляющийся в мире канона (обычно в виде главного героя).       10. Смена сущности – персонажа-человека представляют животным, вещью или явлением. Или наоборот.       11. Смерть основного персонажа – фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают.

Я предупредила!!! Люди с крепкими нервами - добро пожаловать))) Поехали)))

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.