ID работы: 5916383

The Crow / Ворон

Гарри Поттер, Ворон (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Posthumous stigma / Посмертное клеймо

Настройки текста
      Ворон находился в своей комнате и прислушивался к внутреннему голосу своей памяти. Он вспомнил, что когда-то давно делил это помещение со своим братом. Да не просто братом, а близнецом! А потом его не стало. Тяжкая депрессия охватила на тот момент Джорджа Уизли, если бы не Пэнси Паркинсон. Та, которую он понял, а впоследствии и полюбил, после одной интересной истории с дневником. Если бы не эта тетрадь, то вряд ли бы у Джорджа была семья. Девушке удалось вытащить парня из этой уводящей вглубь тоски и даже заверить его, что Фред не был бы рад тому, что Джордж несчастен. Пэнси, несмотря на школьные перепалки между Гриффиндором и Слизерином, и тем, что являлась членом аристократического рода, беззаветно любила парня. А ведь он, по словам многих, относился к предателям крови.       Ворон усмехнулся. «Предатели крови». Еще пятнадцать лет назад это звучало как унижение. Сейчас же само слово «Магия» - смертный приговор, и чистота крови тут совершенно не играет роли. Даже Малфои, что были уверены в неприкосновенности - погибли от рук нового Лидера и сейчас спокойно «спят» в своем семейном склепе. Только Драко там нет, потому что его могила находится в другом месте. Одно только интересовало Ворона: как сын аристократов умудрился не попасться в тот день на глаза банды «Кардинала» и похоронил своих родителей. Конечно, ему пришлось это сделать тихо, но он до победного надеялся, что родители смогли «уйти» на тот свет спокойно.       Откуда Ворон это все знал? Он сам сразу не понял. Однако в какой бы он комнате дома не был, его всегда донимали воспоминания, будь они собственными или же нет.       Почему? Почему это происходит? Раздобыв несколько талмудов, Джордж понял, что это здание не смотря ни на что, эффектно притягивает к себе память всех, кто был здесь, а потом впитывает. Неудивительно, что когда Джордж спускался в бывший Торговый зал, то мог слышать множество голосов: веселых детских или подростковых, а так же множество нудных и поучительных взрослых.       Сначала это не давало ему покоя, но потом он привык. Тем более, ему стоило решить множество собственных проблем. Особенно, следовало выяснить, каким чудом в его доме произошел взрыв, после которого он нашел только трупы жены и сына, когда вернулся с работы на радио. Да, торговле приколами стоило подождать, так же как и ремонту. Но самое страшное, что Джордж не смог найти своих дочерей. Кесиди и Трикси словно сквозь землю провалились. Убитого горем отца посетила мысль о похищении, что до сих пор жжет его душу, как самая сильная кислота. Он подал в розыск, но результатов не было. Найти детей магическим путем не было смысла, так как магия покинула его тело с тех пор, как Поттер своеобразно «победил» в прошлом Волан-де-Морта для отвода глаз многих и признал себя Серым Кардиналом, несущим добро для всех.       Да, полиция была бессильна, но Джордж не опускал руки. Но это оказался еще не конец. Никто даже и не думал, что после того как самопровозглашенный Кардинал отловит бывших темных магов, начнется своеобразная охота и на тех, кто был непричастен к уничтоженному Лорду Волан-де-Морту. Начался своеобразный магический геноцид. Но люди все еще не верили в то, что это дело рук Поттера. Многие даже исчезновение магии прозвали случайностью и верили, что со временем она вернется. Лишь только те, кто знал Мальчика-Который-Выжил - начали постепенно его сторониться. Но Кардинал не собирался долго делать вид, что все на свете белым-бело и прекрасно, и заявил о себе, как о новом Темном Лорде спустя два года после окончания Второй Магической войны.       Прошла уже неделя, с тех пор, как Ворон взорвал «Ломбард» с тем ушлым торговцем. А теперь составлял план, для того, чтобы подобраться к той пятерке ублюдков, оборвавшую его жизнь и жизнь его приемной дочери. Временами, он помогал другим людям. Конечно, они не видели в ночи того, кто отвадил от них всякого рода мелких грабителей, но как ни крути, всегда были благодарны Ворону за помощь. Остальное пока подождет. Надо разобраться с этой пятеркой, для начала.       Лишь маленькая надежда теплилась в его разбитой на осколки душе. Он верил в то, что найдет близняшек, а впоследствии увезет их из этого прогнившего насквозь города. Туда, где не будет боли, страха и всего остального. Он хотел самой лучшей жизни для своих девочек, как любой другой родитель для своих детей.       Лишь иногда, слыша голоса своих родных, в любой части дома, Джорджа охватывал панический ужас за свои поступки. Но голоса твердили, «ставя его на твердую землю»: «Ты не убийца. Ты все делаешь правильно. Мы гордимся тобой!». И Джордж постепенно приходил в себя. Первые три дня, Уизли пытался закурить. Даже умудрился каким-то чудным образом раздобыть в ближайшей лавке сигареты. Он был наслышан о том, что табак успокаивает. Но стоило ему попробовать затянуться, как его легкие наполнились дымом и он ближайший час безостановочно кашлял. Да и понял, что табак - это гадость. В итоге: нервы ни к черту, успокоение не пришло, пачка сигарет улетела в мусорный бак. Лишь зажигалка заняла немного места в кармане, огонь не помешает.       Джордж уже много раз обдумывал план о том, чтобы прокрасться в обетованную Кардинала и там уже отомстить по полной! Но как оказалось, без должного оборудования он туда пройти не сможет, а бессмертие, данное Петтерсоном как бонус - не поможет в этом. Однако Уизли удалось с помощью своего питомца-помощника подслушать историю о том, что все уходит корнями в прошлое. Да, сладкая парочка Поттер - Джонсон даже и не подозревала, что их подслушивает птица с датчиком записи, прикрепленным на шее.       Да, Джорджу удалось достать из неведомых далей датчик записи и прослушки. Но весь изъян состоял в том, что когда прослушка начиналась, промотать запись вперед не было никакой возможности и поэтому, Ворон плевался первые два часа, стоило ему услышать то, чего бы он лучше не слышал. Однако когда Джорджу удалось вычленить из этой «пошлятской записи» нужную информацию, он победно улыбнулся, а в глазах заиграло яростное пламя. Наконец-то Кардинал поставил на себе клеймо. Посмертное клеймо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.