ID работы: 5916383

The Crow / Ворон

Гарри Поттер, Ворон (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. This is only the beginning / Это только начало...

Настройки текста
      Ворон быстрым шагом направлялся к подвальному помещению. Ведь Фред сказал, что выронил маховик там. Но каково же, было его разочарование, когда вместо маховика, Ворон обнаружил у мотоцикла лишь разломанные части артефакта. - Черт! Да за что мне это?! - он ударил кулаком об пол.       Следующие несколько минут, Ворон собирал то, что осталось от маховика времени. Был лишь только один минус: порошок времени, что находился во встроенных песочных часах, едва коснулся земли - тот час же превратился в обычный песок, и толку от него не было совсем. - Но как?       Этот вопрос мучил Ворона с того самого момента, как только он услышал рассказ данной троицы. Сам он не помнил, чтобы маховик времени попадался ему с Фредом на глаза. Да и Грейнджер отказалась от множества предметов в конце третьего курса. Значит, прошлое решило повернуть события совсем в другое русло? Черт! Еще этим троим надо рассказать об этом не самом светлом будущем.       И тут же перед глазами Ворона встала картина: он рассказывает парням все как есть, но они ему просто не верят, как это произошло и сегодня. Значит, нужно просить помощи у своего временного домашнего питомца Петтерсона. Ведь он, как ни крути, связан с потусторонними силами. Да и возникла еще одна проблема, помимо возврата троицы в прошлое: как Ворон будет отлучаться из дома на поиски пятерки придурков? Ведь может произойти все что угодно. Осталось только глупо надеяться, что никого из «Приспешников Серого Кардинала» не занесет в этот дом.       Тем временем, трое факультетских врагов обсуждали сложившуюся ситуацию. - Вот блин, Малфой! И какого черта тебе не имелось? - Фред буравил взглядом юного аристократа. - Взял бы, да и прошел мимо этого туалета. Нет, надо было сунуть туда свой нос. Сейчас бы спокойно ночевали каждый в своем общежитии, а не неизвестно где в будущем. - Сами виноваты! - огрызнулся в ответ Драко. - Смотреть нужно было по сторонам. - Это еще здесь причем? - Блин! - Драко приложил руку к лицу. - Да потому что я видел вас в двадцати местах... как бы сказать... одновременно, пока шел по замку! - А ты чего молчишь, Джи? - Фред обратился к брату. - Я на нейтральной стороне, - спокойно ответил Джордж. - Потому что каждый из вас прав в какой-то степени.       Никогда еще Джорджа не одаривали столь скептическими взглядами. Ладно, от слизеринца, но от Фреда такое было видеть в новинку. - Что? - тут же очухался младший близнец. - Это случаем не от того, что в будущем ты зовешь себя «Вороном»? - тут же задал вопрос Фред. - Нет, - быстро ответил Джордж. - А кстати, Малфой, что это за легенда? - Ладно, слушайте, - аристократ удобнее расположился на кровати. - Она звучит примерно так: «Ворон. Эта птица всегда ассоциировалась с чем-то мистическим. В древние времена люди верили, что ворон является проводником в загробную жизнь. Когда человек умирает, за его душой приходит ворон и уносит ее в мир иной. Но иногда, если случается что-то ужасное и душа не может обрести покой в загробном мире, ворон разрешает ей вернуться в наш мир, чтобы восстановить справедливость».       Наступила мгновенная тишина. - Не может этого быть! - тут же выдал Джордж. - Что же получается, - начал рассуждать Драко. - Все это время мы разговаривали с мертвецом? - Только за кого ты мстишь, братишка? - спросил Фред. - За всех, - неожиданно раздался голос со стороны двери.       Ворон медленно прошелся по комнате и раздал каждому гостю по комплекту одежды на повседневную носку и на ночь. - Я не буду это носить! - взвизгнул Драко, едва получил набор вещей. - А тебя никто и не спрашивает, - холодно ответил Ворон аристократу. - Это на первое время. Так что уймись. И о мантиях вам всем придется забыть. - Спасибо, - тихо ответили близнецы. Малфой же соизволил кивнуть через пару минут. Да и этого было достаточно. - Значит так, у меня есть пара дел в городе, и я настоятельно прошу вас не высовываться за пределы этого здания. Ежели в доме появится кто-то посторонний... Отбивайтесь от него как сможете. Всем понятно? - А если этот посторонний умрет? - осторожно поинтересовался Драко. - Что если мы его случайно убьем? - Значит так нужно. Здесь не церемонятся с жизнью. Вот уже свыше восьми лет здесь происходят убийства... в этом городе.       Все с ужасом посмотрели на Ворона. - Надеюсь, что все обойдется, - произнес он. - А как мы узнаем, что пришел ты? - неожиданно задал вопрос Джордж. - Вы услышите Петтерсона, - ответил хозяин дома. - Кого? - вопрос поступил от всех троих гостей. - Это мой временный сожитель и друг. Он ворон. Так что его карканье вы не перепутайте с другими звуками. - Понятно, - ответил за всех Фред. - Да, кстати, здесь в шкафу лежит пара-тройка бит. Так что вам будет, чем отбиваться первое время. Если что.       Вскоре, Ворон покинул пределы комнаты, и во всем здании наступила гнетущая тишина. - Черт, как же неуютно в этой тишине, - тихо произнес Джордж. - Может, не будем тушить горящий здесь факел? - тут же спросил Драко. - Нет, нам нельзя «светиться». Мало ли что произойдет. А я не хочу спорить на тему: «Всем ли нам неохота жить?», - произнес Фред и все с ним согласились. - Давайте тогда поищем альтернативу свету? - оживился Джордж.       Спустя некоторое время, троица нашла одну большую непонятную банку с содержимым каких-то блесток. Поставив ее на стол, парни нашли на нижней части приспособления выключатель и щелкнули по нему. Тут же вся комната озарилась мириадами разноцветных звезд. - Вау! - произнесли все трое.       Чуть позже Фред, потушил факел и все трое попытались лечь спать, предварительно достав из шкафа три биты и положив рядом с собой.       Но заснуть парням не удалось. Едва только они разместились на своих кроватях, как в комнате раздался звук ветра. Как Фред и Драко буквально «перелетели» на кровать к Джорджу - они не поняли. Когда они осматривали комнату, то не увидели ни единой трещины ни в стенах, ни в потолке, но ветерок продолжал летать по комнате. Его дуновение успело добраться до самого верха, так как сработали висевшие над дверью металлические трубочки украшенные бабочками – «Музыка ветра».       Парни еще больше сбились в кучу от ужаса, когда по комнате неожиданно «запрыгал» большой сине-красный мяч. Но вскоре их взору представилось другое явление: тот самый ветер, что «гулял» по комнате, начал образовывать паровые сгустки, которые, в конце - концов, образовались в двух маленьких детей, увлеченно играющих с мячом. Это была белокурая девочка трех лет и мальчишка с каштановыми волосами, старше девочки всего лишь на год.       Парням только и осталось, что следить за этим «светопреставлением». Разговора детей они не слышали, но Драко, будучи профессионалом по «чтению по губам» выяснил, что детей зовут Оскар и Джинкс. Так же парни выяснили, что девочка приходится дочерью Малфою, ведь она на него похожа, словно две капли воды, а Оскар был сыном Джорджа. Но девочка почему-то неоднократно произносила: «Папа Джордж», что указывало на то, что он ее воспитал.       Светопреставление окончилось только тогда, когда часы показывали четыре утра. Подкошенные таким своеобразным кошмаром два гриффиндорца и слизеринец от усталости заснули на одной кровати, даже не сетуя на то, что это жутко неудобно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.