ID работы: 591652

Воссоединение

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Два дня спустя. Страна Великого Дракона. Покои Ашки и Алли во дворце Великого Дракона. Вечер. Дверь в небольшую, богато обставленную комнату плавно отъехала в сторону. Вошла высокая женщина в ярко-розовом шелковом халате. Огненно-рыжие густые волосы женщины были растрепаны, и в них кое-где запутались травинки. За ней вбежала худенькая девочка лет пятнадцати в бирюзовом халате. Обе без сил опустились на широкую кровать. - Уфф, этот Дракончик меня совсем загонял! - резким голосом пожаловалась женщина. - Что я ему, скаковая лошадь? Я Чародей! Жаль, что его цинькнуть нельзя! - Ну, он ведь еще ребенок, Рыжуня, - улыбнулась девочка, - Имей снисхождение! Тем более, он правитель! У него еще и Оракул есть! - Не защищай его, Алли! - нахмурилась Рыжуня. - Правитель он или нет, ему не позволено так обращаться с Чародеем! Эх, если б только узнать секрет этого Оракула.. - Узнаем, Рыженька, всему свое время, - обнадеживающе пропела Алли, прижавшись к ней. - А интересно, что поделывает сейчас Недотепа? - Небось, в лагере вкалывает, - хмыкнула Чародейка. - Хвала Небесам, мне этот ужас больше не грозит! Алли вдруг прыснула. - То-то, поди, взбесился Разделитель, узнав, что мы сбежали! - сказала она. - Так ему и надо, будет знать, как нас разделять! Ашка улыбнулась. - Да, как ни старался он нас разделить, мы все же вместе, несмотря ни на что! Ладно, уже поздно, давай-ка спать ложиться. - Вот именно! Утро вечера мудренее, - согласилась девочка. - Возможно, завтра мы разгадаем секрет Оракула! На Дворец Великого Дракона черным бархатным одеялом опустилась теплая летняя ночь. В одном из многочисленных помещений Дворца на широкой кровати, прижавшись друг к другу, лежали Советница Великого Дракона Чародейка Ашка по прозвищу Рыжуня и ее маленькая помощница и Ученица Алли. Ашка уже спала. Алли же смотрела в окно, на мерцающие в ночном небе звезды, и думала: "Как же все-таки хорошо, что мы воссоединились!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.