ID работы: 591728

Сорваны планки.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Может пора вниз? Там, где ты дышишь пеплом..

Зима так красива. Особенно я люблю снег. Белый, чистый, сверкающий... Но сейчас это был другой снег. Снег, впитавший в себя кровь погибших, представлял собою страшное месиво. Множество тел лежало вокруг, некоторые ещё дергались в предсмертных конвульсиях. - Гилберт... Спустись на землю. Сдайся. Всё кончено, - в моём голосе прозвучали нотки жалости. Но почему? Парень напротив поднялся с колен. Из-под чёлки показались глаза. Эти красивые алые глаза, наполненные ненавистью. - Я не сдамся... Я никогда не сдамся тебе, чёртов Русский! - что есть мочи выкрикнул Пруссия. - Я буду сражаться до конца! - Тогда я уничтожу тебя, глупый, - улыбнулся я. Той самой тошнотворной и ненастоящей улыбкой, которая многих пугала. - И ты станешь моим. Странно, не правда ли? Я испытываю жалость к нему, но в то же время я сделаю всё, чтобы заполучить его. Я хочу, чтобы бы он был только моим... Почему он не сдаётся? - Я никогда не стану твоим, Иван! - огрызнулся Байльдшмидт, словно выплюнув моё имя. - Я скорее умру! - Твоё право, - как-то слишком просто ответил я. Слишком просто... Раздался глухой выстрел. *** Почему? Почему я выстрелил? Почему я потерял тебя? Почему ты так сопротивлялся моей победе? Ты же знал, что проиграешь этот бой... За что ты боролся, Гилберт? Что ты пытался доказать? В твоих глазах всегда горел огонь, к которому я так стремился. Но я погасил его, так и не добившись тебя. На мою ладонь опустилась красивая снежинка. И тут же растаяла от теплоты моей руки... А я так и не успел рассмотреть её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.