ID работы: 591757

В один дождливый день ~

Джен
G
Завершён
14
автор
MaNYASHKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождик, ты стебешься?

Настройки текста
День. За окном льет дождь, поэтому на улицу погулять не выйти. Крупные капли барабанят по крыше, в небе раздаются раскаты грома, а сигнализация, как на зло, орет на весь район. На асфальте расположились сломанные ветки деревьев, кажется, одна такая упала на легковушку. - Ну зашибись, теперь ору будет в два раза больше, - закутавшись в плед и отойдя от окна, сказала я. - Вот закончится дождь, я вам устрою. Из кухни донесся щелчок - это чайник закипел. Обув мягкие тапочки, я поплелась вон из комнаты. Дойдя до цели, я взяла любимую кружку с лошадками, ошпарив руку и кинув десять раз проклятия в адрес сигналки, налила кипяток и положила две ложки какао "Чунга-Чанга"(прим. беты: ...Весело живем!). - Господи, что я купила? Это даже на какао не похоже. Ладно, пофиг. Я кинула пару зефирок в "какао" и, не спеша, направилась в гостиную. Гостиная, хочу сказать, была немаленькая. Персиковые стены с изображенными на них завитушками были увешаны гобеленами. На каком-то гобелене был изображен волк, на каком-то -снежный барс. В натяжных потолках я смогла разглядеть себя. Торшер, стоявший у белого дивана, слегка освещал комнату. Длинная, почти вдоль всей стены, стояла каштановая стенка. В стенке было довольно-таки не маленькое углубление. Именно в этом углублении находился плазменный телевизор свыше пятисот каналов. Я взяла пульт и, усевшись поудобнее на диван, листала один за другим каналы. На столике, рядом с диваном, остывало мое "какао", а найти что-нибудь интересное мне не удавалось. - Безудержное веселье, - пробурчала я. - Одна реклама. Мне ничего не оставалось, кроме как ждать окончания вечной рекламы, свято веря в то, что после нее появится что-то стоящее. - Посмотрим, что здесь за реклама. - О, Палмоливь, мий нижный хель. Даруешь сапах орхэдей... - Что простите?! Нижний хель?! Что за фигня? - поперхнулась я неведомой жижей. - Теперь я не смогу смотреть на "Палмолив" как прежде. Ладно, ладно. Успокойся! Так, посмотрим, что там дальше... Пшшш... А?! Что это? - я оторвалась от телевизора и пошла в коридор. - Так, вроде тут, но мне казалось, что я выключала воду... - О, Палмолив, мой нежный гель... - Ааа... Палмолив, ну ясно, - вздохнула и поплелась по коридору назад. - Да, Палмолив - хороший гель! Я тут, вроде, две минуты назад эту рекламу видела. Погодите... ААААА!!!! Я рванула назад к двери в ванную, у меня в глазах было: "Демоны! Маньяки! Изнасилуют!!!" Я забежала в кухню, взяла чеснок и ножку от табуретки (сама не знаю, как ее отломала) и вернулась к двери. Схватив ручку и повернув ее, я запрыгнула в ванную с криками: "Изыди, Палмоливный демон!" - кинула чеснок и ножку в "нечто". В ту же минуту послышались крики, звуки отрывающейся от петель занавески и удара об ванну. Когда все стихло, я открыла глаза; моему удивлению не было предела, когда я увидела лежавшего Эда в своей в ванной. С головы текла струйка крови, а сам Элрик, напевая: "Я в... восторге просто таааю..." - улыбался и шлепал руками по воде (от беты: Ты стебешься?! Я ж со смеху помру.). Через десять минут мы сидели в гостиной. Эдвард укутался в леопардовый плед и попивал "Чунга-Чангу". - Блин, совсем с ума сошла? - держа кружку в руках, сказал Алхимик. - Это ты виноват, Эдик, - возразила я. - Какого ты залез ко мне в дом и по-хозяйски принимал душ? - Был дождь, я промок до нитки и... Не называй меня "Эдиком"! - взорвался тот. - Слышь, коротышка, а ты не обнаглел? Залез в дом, принимал ванну, орешь на меня, и вообще, кто разрешил брать мои тапочки и плед? - возмутилась я. - Дай сюда! - Да ладно тебе, не кипятись. Я просто замерз, - сказал со спокойным выражением лица Эд. - А... А... Апчхи! - Будь здоров. - С-спасибо. - Слушай, а давай устроим "Равноценный обмен"? - вспыхнули в моей голове идеи. - Я тебе дала тапочки, пледик, какао с зефирками, а что ты дашь мне? - Ну-у... Могу дать это, - Элрик протянул мне что-то в фиолетовой обертке. - Бери, она вкусная. - Ладно. Съем ее потом. В комнате повисла тишина. Мы просидели так минут с двадцать, пока Алхимик не нарушил тишину: - Слушай, а что я пью? Взглянув на Эда, а потом на кружку, ответила я: - Не знаю. Но.. По-моему это когда-то было пригодным для питья... - Пригодным? - Ага, - я взяла коробочку и посмотрела на срок годности. - Ну да. Срок истек два с половиной года назад. - Два с половиной года? - переспросил он. - ЧТО?! ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД?! - Эд поперхнулся и схватился за горло. - Я умру! - Спокойно, от какао никто, пока, не умер. Эд остановился. - Ладно, мне пора идти, - сказал блондин, - а то Ал будет искать. Тем более, - Эдвард потянулся, - дождь уже закончился. - Закончился? - взглянула на окно. Действительно, дождь за окном стих. Мы с Эдом пошли в прихожую, обув сапоги, он подошел к двери. - Пока! - крикнул тот. - Если в следующий раз захочешь придти, то лучше не надо. Просто. Забудь. - сказала я, - Но если ты будешь с Алом, то приходите. - Значит с Алом можно, а без него нельзя? - возмутился Элрик. - Если так, то... Но не успел он закончить, как уже сидел в луже. - Пока! - с ясной улыбкой крикнула я и захлопнула дверь. - Вот же. Я тебе буду мстить! И мстя моя будет ужасна!!! - кричал, как больной, Алхимик, стоя в луже. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. - Блин, как скучно в школе. Кстати, что там мне дал Эдвард? - вытянула из сумки фиолетовую упаковку с надписью "Милка". - Шоколад? Попробуем, - я взяла кусочек в рот и тут меня накрыло! Фиолетовые коровы танцуют в Альпах, как же было весело! Фиолетовые коровы, фиолетовые горы и шоколадная река, кайф! - Люди, может сказать ей, что она не в Альпах, а в школе тусит не с коровками, а со швабрами? - сказала Маня. - Да ладно, не видишь, как ей весело? - сказал кто-то. - Ладно, идемте. Надеюсь, скоро очухается, - сказала Маня и вышла из кабинета. - Фиолетовые коровки! Идите, я вас сейчас всех чмок... АААА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.