ID работы: 5920046

С любовью и без сожалений

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кэтрин заметно нервничала, ожидая команды к началу съёмки и украдкой поглядывая на стоящего рядом с продюсером Доминика. Для этой сцены парень был одет только в одни джинсы и все представительницы женского пола на площадке, глупо улыбаясь, нагло пялились на него. МакНамара их очень хорошо понимала, так как сама не могла от актёра отвести взгляд вот уже добрых минут десять. Дом что-то вполголоса обсуждал с Тоддом, а Кэт терпеливо ждала, уже откровенно пожирая глазами своего партнера по съёмках. Случайно заметив очередной голодный взгляд какой-то барышни проходящей рядом с Шервудом, МакНамара неохотно отвернулась. В тот момент она поняла, что просто сойдёт с ума от ожидаемой близости с полуголым парнем, если не выйдет сделать грядущую сцену с первых дублей. Внезапно Кэтрин почувствовала тепло чьих-то рук на своей талии, от чего все её тело будто током прошибло. Медленно повернувшись, но не разрывая объятий, девушка посмотрела на слегка улыбающегося Доминика. — Ну как ты? Готова? - спросил актёр. — Я отлично! - соврала актриса. - Давай займём свои места, - предложила она, освобождаясь от рук коллеги. Спустя пару минут, ребята услышали команду “Мотор!”

POV Доминик 

Мы отыгрываем диалог и вот наступает момент, когда после последней сказанной реплики Кэтрин всхлипывает носом, пытаясь не расплакаться. Краем сознания отмечаю, что она как-то слишком напряжена, хоть и старается не подавать виду. “Ну что ж, твой выход, Дом!” - мысленно приказываю сам себе. Рывком сажусь на кушетке и тянусь к Кэт. Мои руки ловко обнимают партнершу: одна за талию, другая за шею. Внезапно, я останавливаюсь в миллиметрах от её губ и просто замираю от нахлынувшего возбуждения. Делаю прерывистый вдох. Со стороны может показаться, будто я пытаюсь подразнить девушку. На самом же деле я пытаюсь понять себя, а именно, чего же мне хочется от этой красавицы в моих объятьях.  “Черт! Я реально хочу её!” - поражает мозг шальная мысль. - “Хочу её взаимного желания.” Хм, эти выводы очень не утешительные для моих нынешних отношений… Понимая, что эта секунда слишком затянулась, я страстно накрываю губы девушки своими губами. В этот момент все звуки вокруг нас стихают настолько, что реально слышно звук поцелуя. Кажется, что люди на съёмочной площадке вовсе не дышат. Целуя Кэтрин нежно, но от того не менее страстно, я чувствую, что уже начинаю возбуждаться физически. Чтобы хоть как-то сгладить дискомфорт с своих штанах, решаю немного сменить позу, заодно меняю положение рук в волосах у девушки, лаская её нежную шею. Но в итоге получаю еще более чуткие прикосновения к своему телу. Одной рукой она начинает гладить мои волосы на затылке, и меня от этого пробирает самая настоящая дрожь. Вторая её рука поглаживает мою грудь, и я могу поклясться, что в этот момент девушка чувствует, как сильно бьется мое сердце.  А на площадке все ещё молчат… Я воспринимаю молчание режиссёра, как сигнал к более решительным действиям и аккуратно проникаю свои языком в ротик к Кэт. Она явно такого не ожидала, так как слегка подаётся спиной назад, но мои руки не дают ей отстраниться. Почувствовав полноценный вкус губ своей партнёрши, я просто притягиваю её ещё ближе к себе и продолжаю целовать: требовательно, желая намного большего чем то, что есть в данный момент. И вот спустя мгновение я ощущаю, что Кэтрин отвечает мне. Она ловит своим язычком мой язык, и сильнее прижимается к моему оголённому торсу. Я невольно улыбаюсь от этой капитуляции с её стороны. Ведь это значит, что она… — Стоп! Снято! - прерывает мою мысль МакДжи. - Теперь это же, но крупным планом. Кэтрин как-то слишком резко прерывает наш поцелуй и в замешательстве смотрит на меня своими прекрасными, слегка затуманенными от вожделения глазами. Я не разрывая наш зрительный контакт, все же выпускаю её из своих объятий. Стараясь не сильно нагло улыбаться, откидываюсь назад на кушетку, не прекращая смотреть девушке в глаза. “Ну признай же ты наконец-то это! Ты хочешь меня!” - взглядом говорю я Кэт, улыбаясь одной из своих коронных улыбок. “Ничего я не хочу!” - сверкают её глаза в ответ, но чувственная полуулыбка добавляет: - “Разве что чуть-чуть.”  И я почти задыхаюсь от этого её выражения на лице. Столько сексуальности просто не может поместиться в одном человеке… — Мотор! - прерывая наш безмолвный диалог, кричит режиссёр. Крупный план в данной сцене не требует разговоров и прочей ерунды. Упор только на действия.  Я вновь резко подымаюсь с кушетки и тянусь к Кэт. Снова ловко обнимаю её: одна рука на талии, другая - на шее. Все также замираю в нескольких миллиметрах от её губ. Опять чувствую горячее дыхание девушки и уже без ненужных мыслей страстно накрываю её губы своими. Сейчас мы целуемся по-другому, хотя со стороны так, наверное, и не кажется. Сразу находим друг друга языками и продолжаем в том месте, где, как нам показалось, не закончили в первый раз. Я вспоминаю о том, что в первом дубле менял позицию, поэтому делаю тоже самое и сейчас. Невольно отмечаю, что свободней в штанах от этого ни на сантиметр не стает. Поэтому решаю просто наслаждаться этим, насколько это возможно. Съёмки поцелуев крупным планом хороши тем, что в кадр попадает только голова и максимум плечи. Вдруг меня посещает наглая мысль, и я поддаюсь искушению, перемещая руку с талии на упругую попку своей партнёрши. От этого нового ощущения в нашем, казалось, уже отрепетированном поцелуе, Кэт напрягается и резко вдыхает. Но быстро приходит в себя и перемещает ту руку, что была на моей груди к моей щеке, слегка поглаживая мою щетину. Я откровенно начинаю балдеть от происходящего. Как вдруг одновременно происходит две вещи: МакДжи кричит “Стоп! Снято!”, а Кэтрин случайно трется об мою ширинку, перемещая свою руку куда-то мне на спину.  “Вот черт! Она ведь не…” - начинается, но не успевает закончится мысль в моей голове. Кэтрин резко отрывается от меня и в этот раз смотрит на меня широко открытыми глазами: удивлённо, смущённо и слегка заинтересованно. Её щеки начинают медленно краснеть и она поспешно переводит взгляд на режиссёра, который в этот момент что-то нам говорит. — В общем, отдохните немного ребята, - слышу я его слова. - Встретимся через час. Я наконец-то отвожу взгляд от своей партнёрши и вопросительно смотрю на МакДжи. — Что?! - не понимая моего взгляда, спрашивает режиссёр. - Не хочешь перерыва? — Хочу. Все круто, - поспешно отвечаю. - Просто неожиданно, - оправдываюсь я. — Мне показалось, вам нужно или слегка остыть, или провести какое-то время вместе, - с серьезным видом говорит мне МакДжи, ловко бросая ключи от комнаты отдыха. Я благодарно киваю и поворачиваюсь к Кэт, но замечаю только её спину в дальнем конце павильона, как раз недалёко от нужной двери. Быстро срываюсь с места и бегу к девушке. 

POV Кэтрин

Мне хочется бежать со всех ног, как можно дальше от моего личного стихийного бедствия под именем Доминик Шервуд. Но, увы, приходится просто быстро уходить, чтобы не обратить на себя ненужного внимания. Вот я уже практически дохожу до комнаты отдыха, где рядом за поворотом заветная дверь на улицу. Слегка сбавляю шаг, чтобы не врезаться в стену на повороте, и вдруг с чьей-то помощью резко в воздухе меняю положение тела с вертикального на горизонтальное. Оказавшись на руках у этого добродетеля, я с опозданием понимаю, что даже не успела пискнуть. Подымаю лицо, уже зная кого увижу. — Дом, ты что творишь? - слегка охрипшим от волнения голосом спрашиваю я. Но парень молча подходит к ближайшей двери, открывает её и заходит внутрь. Все так же без слов он опускает меня на ноги, разворачивается и закрывает за нами дверь, предусмотрительно оставляя ключ в замке. Я слегка начинаю паниковать и оглядываюсь по сторонам. Мы находимся в комнате отдыха, которая в последние три недели постоянно пустует. У нас из-за почти круглосуточных съёмок просто нет времени сюда заходить. Тяжело вздыхаю и все таки возвращаю свой взгляд на Доминика. Он все ещё стоит у двери, смотрит на меня своими необыкновенными глазами и слегка виновато улыбается.  — Что мы тут делаем, Шервуд? - спрашиваю я, не выдерживая этого взгляда. — А ты как думаешь? - вопросом на вопрос отвечает он. — Вот даже не знаю, что думать, поэтому и спрашиваю, - говорю я. — У нас с тобой осталось незаконченное дело, - медленно, по слогам выговаривает он, начиная двигаться в моем направлении. — Какое ещё дело? - моментально напрягаюсь я, глядя на его хищную походку. - Мне казалось, МакДжи посоветовал нам отдохнуть, а не какими-то делами заниматься. — Кэт, не надо, - как-то слишком ласково просит парень. - Хватит с меня всех этих недовзглядов да недомолвок, и уж точно я сыт по горло всеми этими недодействиями, - тихо говорит он, подходя практически вплотную ко мне. Я смотрю ему в глаза и невольно начинаю пятиться назад. Но Доминик не собирается отступать и идёт следом за мной весь такой увереный и, чего греха таить, через чур сексуальный. Внезапно за моей спиной возникает преграда в виде стола и я пытаюсь повернуть влево, чтобы её обойти, но парень ловко подымает меня за талию и садит на этот злополучный предмет мебели. От этого действия я стаю немного выше обычного и могу теперь смотреть на Шервуда прямо, а не задирая голову вверх. И я пользуюсь этим, понимая, что уже никуда не смогу сбежать, так как его руки все ещё на моей талии, а его губы снова в опасной близости к моим губам. — Ты боишься меня? - с улыбкой спрашивает парень. — Нет, - уверенно отвечаю я. - Но точно не хочу стать твоей очередной девчонкой на одну ночь, - глядя ему в глаза, тихо говорю я. Могу поклясться, что от моих слов на мгновение во взгляде Шервуда промелькнули боль и обида. Но они быстро исчезли за самодовольной улыбкой. — А кем ты хочешь быть для меня, Кэтрин? - наклоняясь к моим губам, спрашивает Доминик. — Всем! - не думая, отвечаю я то, что давно тяжёлым грузом лежит на моем сердце. Парень шумно вдыхает воздух сквозь сжатые зубы, будто от удара в живот, и слегка отстраняется. Он внимательно изучает выражение моего лица, но не видит там ни грамма лжи, и заметно расслабляется.  — Кэтти, для меня ты уже очень давно стала больше, чем “всем”, - тихим голосом отвечает актёр. Теперь наступает мое время шумно вдыхать сквозь плотно сжатые зубы. Я вижу, что он говорит правду, но сердце все равно начинает предательски ныть. — А как же Сара? - спрашиваю я то, что уже ужасно долго не даёт мне покоя. Парень наконец-то стирает с своего лица улыбку и серьезным тоном отвечает мне: — Я с этим пока ещё не разобрался, - тихо произносит он. - Но теперь я точно знаю, что решу этот вопрос. — Мда, - не унимаюсь я. - И от чего же такая уверенность в этом? — От того, что я люблю тебя! - говорит он, прожигая меня насквозь своим взглядом и этими словами. Я в шоке смотрю на Доминика широко открытыми глазами и не знаю, как пошевелиться. Да что уж там, я даже не знаю, как говорить и дышать. Но парень явно решает меня добить окончательно, потому что наклоняется к моему уху и вновь произносит свое признание. — Я люблю тебя! - жарко шепчет он. - И хочу только тебя! - добавляет он, нежно покусывая мочку моего уха, опускаясь поцелуем на чувствительную шею. Невольно закрываю глаза от накатившего удовольствия. — И я тебя! - со стоном выдыхаю я, ловко обвивая парня руками и ногами, прижимаясь к нему ближе, ощущая его сильное и горячее тело. Доминик целует мою шею, опускается на ключицу, затем подымается к подбородку и наконец-то находит своими губами мои губы. Целует их страстно, требовательно, побуждая на тихие стоны удовольствия. Его руки скользят мне под майку и ловко снимают её, затем не менее проворно расстёгивают молнию на моих штанах и снимают их, попутно не забыв погладить мою попку и ноги. Я не успеваю даже глаз открыть, как остаюсь в одном нижнем белье. Мы продолжаем упоительно целоваться, руками лаская друг друга, затрагивая чувствительные участки кожи, смело прикасаясь к тем местам, куда раньше не позволяли даже случайно дотрагиваться. Я тянусь к ремню на джинсах Шервуда, ловко открываю его. Моментально перехожу к ширинке, но парень меня останавливает. — Я сам, - выдыхает он, расстёгивает молнию и снимает свой, как оказалось, единственный предмет гардероба.  Мозг слишком рассредоточен, чтобы всерьёз задумываться, почему парень без нижнего белья. Да и важно ли это? Особенно, когда остатки моей собственной одежды уже тоже валяются на полу. — Кэт, ты прекрасна! - шепчет Дом, пожирая меня голодным и очень многообещающим взглядом. — Как и ты, - жарко отвечаю я, не оставаясь в долгу. Тело у парня на самом деле сногсшибательное. И я пользуюсь временной свободой, чтобы наклониться и поцеловать его в плечо, провести язычком по часто вздымающейся от учащенного дыхания груди, оставить дорожку из поцелуев на сильной шее, колючему подбородку и не менее шершавой щеке. Я ели сдерживаюсь, чтобы не прижаться к нему еще ближе. Приятная тяжесть разливается внизу моего живота, и желание более интимной близости переполняет каждую клеточку моего тела. Доминик будто читает мои мысли и желания, неохотно отрывает руки от моей груди и опускает их мне на попку, немного приподымая меня и перемещая на край стола так, чтобы открыть доступ к заветному участку моего тела. Он нежно целует мою шею, но неохотно отстраняется, чтобы видеть мое лицо. — Посмотри на меня, - ласково зовёт парень, и я подчиняюсь, открывая глаза. - Я очень сильно хочу тебя. Здесь и сейчас, - шёпотом говорит он. - Но это стопроцентно не то место, где бы я хотел заняться с тобой любовью в первый раз. Скажи чего ты хочешь, пока я ещё могу остановиться, - содрогаясь от моих непроизвольных прикосновений к своему напряжённому прессу, просит он. — Я хочу тебя здесь и сейчас, - без тени сомнения отвечаю я его же словами. - Я люблю тебя и доверяю тебе, - добавляю я эти слова, намекая на то, что мы были слегка не подготовленные к такой нашей близости в плане защиты, и на то, что реально чувствую к этому молодому человеку в моих объятиях. От этих моих слов в глазах у Шервуда будто загораются звёзды, а на губах появляется очень похотливая улыбка. Он слегка заметно кивает, давая понять, что намёк не остался без внимания, и все ещё смотря мне в глаза, притягивает меня к себе. Я задыхаюсь и одновременно краснею от нахлынувших чувств. Его возбужденная плоть касается моей, уже готовой принять его. Парень наклоняется, чтобы вновь меня поцеловать и уверенно входит в меня практически сразу на всю длину. Я впервые чувствую нечто подобное, как и впервые нахожусь в таком диком возбуждении, что аж немеют пальцы рук и ног. Доминик замирает, чтобы прийти в себя от накативших ощущений. Но уже через пару секунд начинает уверено двигаться, целуя меня так чувственно и страстно, что я просто не могу не отвечать тем же. Мы быстро находим наш уникальный ритм, то двигаясь навстречу друг другу, то отдаляясь, чтобы вновь встретиться, ещё более глубже и сильнее проникая друг в друга. Этот наш страстный танец разгоряченных тел длится на удивление довольно долго. Дикое, практически животное возбуждение, не берет верх над желанием сделать приятно. И мы наслаждаемся этой нашей долгожданной близостью. Все хорошо и даже чертовски отлично, если бы не твёрдый стол, на котором я сижу. Я невольно начинаю понимать, что моя пятая точка уже слегка немеет от того давления, с которым надо мною нависает парень. Тяжесть его тела явно одно из самых приятных ощущений за сегодня, но, увы, оно не рассчитано на столь жёсткую поверхность подо мной. И вот Шервуд, будто вновь читая мои мысли, подхватывает меня за занемевшую попку, делает несколько шагов и садится на небольшой диванчик неподалёку от стола. Все эти действия занимают несколько секунд и происходят, не разрывая нашей связи. Изменение положения вызывает море новых ощущений в моем теле. Я чувствую, что теперь Доминик проникает в меня ещё глубже, а я открываюсь ему еще сильнее. Двигаясь в такт его движениям, я в блаженстве выгибаю спину. — Ммм, как приятно, - мурлычу я. Я почти уверена, что в этот момент парень внимательно смотрит на меня, но мне абсолютно плевать, как я выгляжу в своей страсти. Мне слишком хорошо, чтобы заморачиваться своим внешним видом. Сквозь массу удовольствия чувствую его язык на своей груди, как он облизывает и посасывает мои затвердевшие соски. Тихий стон срывается с моих губ, но сразу же стихает под губами моего партнёра. Мы упоительно целуемся, ритмично двигаясь друг в друге. Внезапно я начинаю чувствовать, как мои мышцы внутри начинают сильнее сжиматься. Толчок и пружина удовольствия натягивается ещё сильнее, ещё толчок - ещё сильнее. Дыхание парня учащается, так как опыт отлично даёт понять, что со мной сейчас происходит. — Детка, ты восхитительная! - в порыве страсти шепчет мне Доминик. Мой же опыт подсказывает, что парню сейчас должно быть тоже очень приятно. Так и есть! Я чувствую это по той твердости внутри себя, что уверенно приближает меня к пику наслаждения. Ещё один толчок и я понимаю, что уже совсе-совсем близко к краю пропасти, куда хочу сорваться вместе с тем, кто дарит мне такие приятные ощущения. — Ох, Доминик, - нежно шепчу я. - Я уже совсем близко… — Я знаю, малышка, - так же ласково отвечает он, целуя мне шею. - Не отвлекайся на разговоры… И я повинуюсь, полностью растворяясь в наших нереально приятных движениях. И вот он главный толчок, от которого пружина моего удовольствия выстреливает внутри и начинает медленно разворачиваться миллионом разных чувств, начиная от сладко-ноющей боли и заканчивая приятным онемением пальцев ног. И как только я начинаю ощущать себя опять в своём теле, как новая волна удовольствия застигает меня уже вместе с оргазмом моего возлюбленного. Я впервые чувствую это состояние незащищённой любви, впервые ощущаю эту правильную наполненность внутри себя. И все сразу стает на свои места, будто возникает какая-то живая связь между нами, после чего приходит осознание того, что именно так, а не иначе должно все быть между двумя по-настоящему любящими людьми. В тот миг я чётко понимаю, что бы там ни было потом, я ни за что в жизни не буду сожалеть о том, что только что произошло между мной и Домиником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.