ID работы: 592124

Запретный плод.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидии Когда он появился, в моей жизни все изменилось. Не то чтобы я отказался от своих убеждений и прочего. Просто этот мальчишка перевернул все с ног на голову и занозой засел в моем сердце. Сколько я себя помню, я никогда не нуждался в общении - мне всегда нравилось быть наедине со своими мыслями в тишине и покое. Я почти всегда держал себя в руках и не позволял желаниям и чувствам брать верх над чистым и ясным разумом. Но однажды все изменилось. Тогда я впервые почувствовал , что значит желать по-настоящему. Невыносимо сложно было мне смотреть на него, а тем более разговаривать, в то время, как безумно хотелось тихо и нежно изнасиловать. Сжать это тело в своих руках, утонуть в глубине глаз, целовать каждый сантиметр кожи. Моё воображение выдавало мне невероятные картины нецензурного содержания, которые заставляли мой пах напрягаться , а мою руку расстегивать ремень и ширинку и ласкать твердую зудящую плоть пока она не удовлетворит моих потребностей всего лишь на некоторое время. После недолгого соития с собственной рукой я долго ругал себя за нежелание забыть об утехах и продолжить тихо и мирно жить не думая ни о чем , что могло взбудоражить мой разум. Но это все не так просто и я продолжал лишь мечтать и ласкать свой член почти до мозолей на ладони , ибо не мог выкинуть из головы образ соблазнительного, девственного итальянца. Может , у меня началась паранойя ,когда я начал замечать будто мальчик с завитушкой в волосах нарочно пытается лишь раздразнить мои желания, виляя своими бедрами каждый раз проходя мимо меня. Но подобные мысли я старался задвинуть в дальний ящик , переводя это все на собственные, безумно пошлые, мысли. Мне было немного страшно от подобных изменений в своей жизни. Я боялся , что кто-то узнает о чем я думаю сидя в своей комнате и представляя себе элементы порнографии. Но через время я почти смирился привыкнув терпеть желание, но, не забывая о нем. Однажды вечером мне выпала возможность все изменить и мои руки сами потянулись к тому, кого я желал так долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.