ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Судорожный вздох, захват руками ткань простыни, глубокий полувсхлип с порывистым вздохом… и имя, томно слетающее с губ: - Адриан…       Одна рука зарывается глубже в пшеничные волосы, притягивая парня ближе к себе, другая хватает край кровати, тело выгибается сильнее, принимая влажного от пота парня глубже в себя.       Толчок. Еще толчок. Глубокий стон голосов звучит в унисон, создавая музыку для ушей обоих партнеров… Завершающий рывок и…       Открыв глаза, Маринетт судорожно, с рыком и стоном выдохнула: - За что мне это?! – повернувшись, девушка зарылась с волосами в подушку и закричала, что есть силы.       Закончив изливать свои эмоции пуховой затычке, она услышала сонный, звонкий голосок своей подружки: - Маринетт? Что, опять? - квами вылетела из своей постели и присела на тумбочку у кровати. Девушка приподнялась на локтях и посмотрела на Божью Коровку. - Да, Тикки, он снова не дает мне покоя. Я уже давно не думаю о нем днями, но во снах он меня не оставляет. Что мне делать? – девушка обреченно бухнулась обратно в постель, но поняла, что лучше ее содержимое заменить и, желательно, сходить в душ самой, последствия сна дали о себе знать. Малышка сразу смекнула о ком речь и задумчиво посмотрела на поднявшуюся с постели Маринетт. - Тебе нужно с ним увидеться, - вдруг выпалила квами, - нужно заканчивать с бессонными ночами, у тебя круги не проходят, а я не могу смотреть, как ты страдаешь! - Тикки, что ты такое говоришь?! – голубоглазка резко развернулась к подруге, - Я тут, а он в Лондоне! Да и вообще, я не хочу с ним видеться! Нет, нет и нет! - Мари закрыла лицо руками, но где-то на задворках сознания она допускала мысль, что квами права, но не хотела признавать это. Не хотелось снова зависеть от Агреста.       Пять лет прошло с окончания школы, все разъехались. Алья с Нино уехали в Россию, оттуда созваниваются по Скайпу. Подруга начала обучать Мари русскому языку, что удавалось довольно неплохо. Адриан с отцом уехали в Лондон по делам, но так там и остались, и ниточки редкого общения с парнем и вовсе сошли на "нет". Только по фото журнала и статьям девушка могла наблюдать за бывшим одноклассником. Хоть она и говорит, что вычеркнула его из жизни, но на самом деле все обстояло куда хуже. Девушка неосознанно скупала все журналы с фотографиями Агреста, искала информацию в сети, попутно говоря, что ее это не интересует, а позже удивляясь: "откуда это у нее взялось?!" Тикки только обреченно вздыхала. Она давно уже перестала делать попытки вразумить подругу, все было бесполезно. Блондин прочно засел в голову ее подопечной. Оставалось только смиряться и поддерживать ее в минуты слабости.       Нуар тоже пропал, даже весточки не оставил, а говорил, что любит. Мари злилась. Бражник тоже исчез, город зажил привычной жизнью. Нет, ЛедиБаг не исчезла, она все также патрулирует город, разгоняет хулиганов, но люди уже настолько привыкли за несколько лет жизни без злодеев, что имена героини и Кота потихоньку выходили из речей горожан. Конечно, завидев Божью Коровку, все вскидывали головы, кричали приветствия, а когда девушка исчезала из виду - сразу забывали и шли по своим делам.       Маринетт скучала по флиртующему напарнику. Скучала по его каламбурам, излишнему вниманию к ее персоне. Как бы ей хотелось вернуть все хотя бы на один день, она бы ни за что не отмахнулась от Кота, а наоборот, приняла бы его правила игры. Все, что угодно, лишь бы снова услышать голос напарника. А еще больше девушка хотела увидеть Адриана, но пока она лишь прибирала постельное, уносила его в стирку и меняла на новое. Ведь до звонка будильника спать еще целых пять часов!       Маринетт уже как несколько лет живет в собственной квартире, которую подарили родители на ее восемнадцатилетие. И именно тогда в жизни у нее начались глобальные перемены. Сразу подруга Алья сообщила, что покидает ее и уезжает в Россию с любимым на учебу. Да, Нино все-таки решился на отчаянный шаг и вот уже несколько лет они неразлучны. Следом Адриан уехал, пропал Кот, и, самая важная новость… Маринетт пришло письмо, что ее приняли в Академию International fashion *.       Девушка с отличными отметками закончила трехгодовое обучение в бакалавре, отучилась год и сдала на «отлично» преддипломную программу и на данный момент оканчивала магистратуру. Преподаватели видят большой потенциал в своей ученице и поговаривают, что она может с легкостью переплюнуть самого известного модного дизайнера – Габриеля Агреста. Даже сейчас, будучи еще студенткой, она создает прекрасные модели, которые носят ее фирменное имя. Конечно, ее коллекции не имеют огромного успеха, так как она не раскручивает свое имя, но многие учителя, студенты и родные уже носят ее творения. Так что кто знает, вдруг в скором времени мы услышим о новом дизайнере – Маринетт Дюпэн–Чэн?       Ну а пока она вышла из душа в свежей пижаме, состоящей из короткого топа и шортиков, пытается поудобнее устроиться в постели и уйти в царство Морфея, что удастся вряд ли, после такого-то красочного сна, где все ощущения передались в реальную жизнь, вылившись в порцию адреналина и неудовлетворения. - Нет, Тикки, я так больше не могу! – девушка подскочила в кровати, а задремавшая малышка свалилась с тумбочки на постель. - Маринетт? Ты о чем? – с ноткой недовольства и недоумения спросила квами. - Нужно с этим что-то делать… Я гребанную кучу лет мечтала об Агресте, а теперь довольствуюсь только снами. Я не могу смотреть на других парней. Это зависимость? – Мари взглянула на подругу, - не отвечай, я знаю, что это зависимость. И мне нужно его забыть и зажить нормальной жизнью! – с этими словами девушка включила телевизор и попала на обзор новостей, который подходил к концу: - … Агрест. Известный любимчик девушек всех возрастов возвращается в Париж, где у него пройдет фотосессия с начинающей звездой модели – Арнестой Квинк! Не пропустите, фотосессия обещает быть очень жаркой! – молодая телеведущая подмигнула глазом и скрылась с экрана, уступая место сопливому сериалу. Маринетт сидела некоторое время в немом молчании. Квами с беспокойством летала вокруг и как только она подлетела к лицу, ее тут же смыло шокирующим: - Что?! *** Прошу прощения, что так мало, но в первой главе и не думала писать много. Очень надеюсь, что в будущем у меня будет удаваться писать минимум три страницы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.