ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Скорее, Нат, мы опаздываем!       Наскоро покидав мелкие вещи в сумочку Хлоя нервно подгоняла супруга, на что тот лишь отмахивался и бурчал, что они успеют.       Буквально полчаса назад звонила Маринетт и сообщила, что их выписывают и что Алья уже там. Как же давно блондинка не видела эту рыжую бестию. Помнит ведь, как та измывалась над ней, когда узнала, что она уже не Буржуа. Обещала припомнить, что не пригласила их на свадьбу, отчего Хлое пришлось дать обещание, что она обязательно восполнит эту утрату. И сейчас, понимая, что безумно соскучилась по очкастой, девушка торопила ни в чем неповинного Ната.       Наконец тот собрался и парочка понеслась вниз, к такси, наплевав на лифт.        Влетая в двери роддома и заставая милую картину, Хлоя приложила ладони к щекам и с визгом кинулась в объятия подруг. Благо, что Тео сейчас находился в руках немного растерянного Нино. Следом подошел Натаниэль. Кивнув другу и улыбнувшись скачущей троице, он дождался, когда цепкие объятия распадутся и подошел к Маринетт. - Поздравляю, мамочка! - он усмехнулся. - Эй! - Маринетт хихикнула и шутливо стукнула того по плечу, но затем приняла объятия друга, которого не видела несколько лет, и прошептала: - как тебе живется с несносной блонди? - Ты не поверишь! Она невыносима! - также прошептал ей на ухо Нат. - Эй, о чем шепчетесь, голубки? Нат, у тебя жена рядом, не слишком ли ты прилип к Мари? - Алья расхохоталась, наблюдая за вытянувшимся лицом Хлои и хлопнула ту по плечу, отчего блондинка скривилась. - Да расслабься, подруга! - Все чудесно, Маринетт, серьезно. Она лучшая жена! - Натаниэль подмигнул счастливой девушке и приобнял супругу за талию, отчего девушка засмущалась. - Не слишком ли мы застоялись? На нас все смотрят!       И он был прав. Весь отдел наблюдал за сценой, что разыгралась сейчас в холле. Маринетт ойкнула и подбежала к Нино. Взяв Тео на руки она подбежала к акушеркам и горячо их поблагодарила за все, что они делали для нее в эти дни. Алья потянула подругу за локоть и улыбнулась врачам, которые держали кучу подарков и цветов от счастливых друзей. И уже в лимузине, специально заказанном к этому случаю, Хлоя рискнула задать вопрос. - Маринетт, а Адриан... - Нет!!! - резко взвизгнула она, отчего Тео захныкал и брюнетка начала покачивать малыша и шикать, чтобы он успокоился. Затем продолжила. - Я не знаю как ему сказать, Хло. Я боюсь, что он не сможет меня принять... - Но почему?! - искреннему недоумению Хлои могли позавидовать все актеры. - Я... я не знаю как вам все это рассказать... - девушка кинула умоляющий взгляд на Алью и та все поняла. Наклонившись к уху блондинки она что-то яростно начала шептать. И чем глаза Хлои становились больше, тем сильнее краснела Маринетт. А в конце и вовсе боялась поднять взор на подругу. - Ты... - блондинка закашлялась и перешла на шепот, ибо нормально говорить она не могла, - и ты все это время молчала... не говорила мне... - Мы с тобой начали нормально общаться не в тот случай и я боялась посвящать тебя в такие темы... - Ау! Девушки! А ничего, что мы тоже как бы тут? Попридержите ваши секреты к другому времени! - Натаниэль не смог выдержать непонятной ему темы разговора, Нино же стойко выдерживал и делал вид, что ничего не слышит. - Прости, Нат… - вновь подала голос Мари. - Можете устроить мальчишник. Уверена, что Адриан не будет против встретиться с вами, только пожалуйста... - Маринетт, все будет хорошо. - Нино наклонился, накрыл своей рукой ладонь брюнетки, ободряюще улыбнулся и услышал благодарное "спасибо". Две подруги тоже смотрели и улыбались.       Машина затормозила у небольшого домика и, выйдя из машины, все ахнули. Бело-голубые фонтаны из шаров стояли по краям тропинки, вокруг дома висели такого же цвета ленты, а на двери висела вывеска <b>Welcome<b>. - А нас кто-то ждет? - первым подала голос Хлоя. - Н-не знаю... я никому не говорила о нашем приезде...       И в этот миг дверь открылась и вышел сияющий Габриель. Все были в ступоре, включая и Маринетт. Нет, она давно заметила изменения в его поведении, но чтобы вот так? Габриель, видимо, не выдержал немой сцены. - Ну и чего мы стоим? Дайте мне поглядеть на моего внука!       И Маринетт засияла. Буквально подлетев к дизайнеру она аккуратно обняла его и передала маленького Тео на руки дедушки, отчего тот чуть не всплакнул от счастья. - Господи... он так похож на Адриана... ох, чего мы стоим? Давайте пройдем! Маринетт, тебе еще нужно осмотреть детскую. - Детскую? Но... когда вы... - Дорогая моя, давай на "ты", все же будущая невестка.       Второй ступор за день и еле слышный комментарий от Натали, что выглянула за дверь. - Кажется ты ее сломал, Габриель... - отчего тот издал смешок.        Отмеревшая Маринетт все же нашла силы прийти в себя, хотя бы наполовину, и вошла в дом. Следом зашли друзья и все той же цепочкой они направились в комнату, что находилась рядом с комнатой Маринетт. Войдя, все снова пораженно ахнули. Комната была превосходна, начиная от цвета комнаты до шикарной кроватки. А Габриель уже преспокойно укладывал малыша и с нежностью поправлял простынь, чтобы она случайно не скомкалась, если вдруг малыш будет елозить ручками. - Габриель... это... просто... у меня нет слов... - Тебе нравится? - шепотом поинтересовался счастливый дедушка и Маринетт часто-часто закивала головой, словно болванчик, счастливая до невозможности, что аж не могла вымолвить и слова. - Ну и славно, а теперь пройдемте на кухню, там вас ожидает еще один, маленький сюрприз.       И толпа, снова, молчаливым гуськом последовала за шедшим впереди Габриелем. Зайдя на кухню все узрели аппетитные деликатесы и огромный торт. Посреди всего этого изобилия стояли... - Мама! Папа! - Маринетт кинулась в объятия родителей и счастливые слезинки скатились из синих глаз. - Простите, это гормоны, - прижимая к себе обоих родителей прошептала счастливая мамочка, - я так рада вас видеть... - Мы тоже рады видеть тебя, родная! А теперь, давайте к столу, у нас еще куча дел на сегодня! - Вы собираетесь уходить? - расстроилась брюнетка. - Нет, конечно, родная! Нам хочется провести этот вечер с вами и с нашим внуком!       От этих слов брюнетка засияла и вновь кинулась в объятия родных. Но вдруг раздался звонок в дверь и все недоуменно переглянулись, кроме довольного Габриеля. - Я открою! - впервые раздался дуэт голосов Хлои и Альи, как они переступили порог дома. Но Габриель решил нарушить их планы и все же троица вылетела в прихожую вместе. Схватившись за дверную ручку и шутливо толкая друг друга они все же открыли несчастную дверь и застыли на пороге, чуть позже вновь подавая голос хором. - Ты?!       И лишь Габриель спокойно сказал. - Здравствуй, сын, проходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.