ID работы: 5922799

Рождённая огнём

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джон Сноу впервые видит Дейенерис Таргариен, он не верит, что она Матерь Драконов. Не верит, что в жилах этой хрупкой, маленькой девушки течёт огонь. Разве она похожа на дракона? Драконы мощные и опасные. Их рёв подобен грому, взмах крыльев способен снести дом, а пламя, выпускаемое из пасти, уничтожить целый город. Неужели Дейенерис это может? Вряд ли. Голос у неё тихий и спокойный, мягкая кожа совсем не напоминает прочную чешую, а в фиалковых глазах нет никакой враждебности. Дейенерис не дракон. Она лишь нежный южный цветок. Когда Джон Сноу замечает Дейенерис Таргариен на драконе, его охватывает страх. И восхищение. Она так уверенно, так изящно держится! Будто летит не на гигантском чудовище, а едет на ручной лошадке, которую король дарит своей принцессе. Только Дейенерис Таргариен не принцесса. Она королева. И преподносит она себя соответствующе: величественно, красиво и немного пугающе. Когда Джон Сноу, раненый и уставший, лежит в каюте и держит за руку Дейенерис Таргариен, он чувствует тепло, окутывающее всё тело. Тепло, как от домашнего очага; тепло, как от костра в холодную ночь; тепло, как от любимого человека. Он слегка улыбается и смотрит в чарующие глаза Дейенерис. Глядит она чутко, добро, и, кажется, будто язычки пламени ласкают затвердевшую, покрытую шрамами кожу. Джону становится по-настоящему хорошо. Когда Джон Сноу целует Дейенерис Таргариен, он ощущает жар. Колкий; острый, словно копье; пробивающийся внутрь и сжигающий органы. Джон нетерпеливо снимает одежду и срывает платье с Дейенерис. Его жадные губы впиваются в рот Таргариен, прикусывают кожу на белой шее, ласкают соски. Толкаясь в неё, он погружается в пламя. Словно один из драконов Дейенерис завис наверху и выдыхает в них клубы огня. Вместо стонов ему мерещится хриплое, до одури страшное: «Дракарис». Дракарис, дракарис, дракарис. Пламя захватывает Джона, съедает его, любит его. Когда Джон Сноу лежит рядом со спящей Дейенерис Таргариен, он понимает кое-что важное. Дейенерис Таргариен не рождена драконами. Дейенерис Таргариен рождена самим огнём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.