ID работы: 5924145

какой-то бред.

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Троица смотрела на солнце. Сейчас оно казалось им более прекрасным, ведь они могли и не увидеть его снова. Сэм вздохнул. Он устал, его плечо болело от удара Надин, а руки тряслись от желания закурить. Но последняя сигарета канула в пустоту. Он взглянул на девчонок, которые выглядели такими умиротворенными, будто бы десять минут назад их вовсе не пытались убить. Он все еще был в недоумении. Почему же Хлоя Фрэйзер попросила помощи именно у Росс? Но вспомнив как эти двое работали вместе, он усмехнулся. Он явно недооценивал Надин Росс. Последний раз взглянув на закат он, постанывая от неприятных ощущений в теле, встал. — Ладно, дамы, я пойду за машиной. Девушки услышали его, но ничего не ответили. Они обе были в раздумьях. Хлоя думала об отце. Она крепко сжимала в руке Ганешу. Теперь же эта вещь для нее не была безделушкой. Она еле улыбнулась, подумав о том, что сейчас отец смотрит на нее и явно гордится. Хлоя не хотела разочаровывать отца, пусть он и на небесах. — Хэй, — Надин положила руку на плечо Хлои. — Ты где летаешь? — с интересом спросила она. Хлоя повернулась к Росс, почувствовав ее прикосновение, и увидела на ее лице небольшую улыбку. — Нигде, — мотнула Фрэйзер головой. — Пытаюсь все осмыслить. — Да, многое произошло. Голова может взорваться, — кивнула Надин. Хлоя ответила ей смешком. Вновь молчание. Но оно не было неловким. Надин заметила, что ей комфортно рядом с Фрэйзер. Все-таки за эти часы они через многое прошли. Она чувствовала полное спокойствие. — Что будем делать дальше? — спросила она у Хлои, наблюдая, как та вертит в руках Ганешу. — Я обещала одной девочке в городе угостить ее пиццей, — хохотнула Фрэйзер, вспоминая маленькую Мину. Она не могла не исполнить своего обещания. Надин застонала и потерла живот. — Есть то как хочется. Все бы сейчас отдала за кусочек пиццы, покрытой огромным слоем сыра, — у нее чуть слюнки не потекли. — Тогда с меня пицца для всех, — ответила Хлоя, наблюдая за нахмуренным лицом Надин. Боже, она прелесть. Хлоя выдохнула и выпрямила спину. Тело все ныло от побоев, но она привыкла к подобным ощущениям и привыкла их игнорировать. Ее кожа была покрыта грязью и ссадинами, а одежда промокла насквозь. Ей хотелось немедленно отправиться в город и принять где-нибудь душ. А Надин, в свою очередь, с неподдельным интересом осматривала Хлою. Внешне Фрэйзер была очень привлекательной девушкой, даже в таком потрепанном виде. Не удивительно, что Дрэйки так ею заинтересованны. Ее взгляд буквально впился в лицо Фрэйзер, обрамленное темными волосами. Внезапно ей захотелось убрать прилипшие к лицу пряди, чтобы видеть серые глаза. Надин задержала дыхание. Да ну, бред. Сердце Росс екнуло от странных эмоций. Почему ей вдруг захотелось дотронуться до Фрэйзер? Она покачала головой, пытаясь прогнать ненужные мысли. В этот момент, как назло, Хлоя решила поправить прическу. Она распустила волосы и ее черные локоны рассыпались по спине. Ветер подул в сторону Росс и она уловила еле заметный приятный аромат. Наверняка, это аромат ее волос. Надин поняла, что никогда не видела Фрэйзер с распущенными волосами. И в этот момент язык просто перестал её слушаться. — А тебе идет с распущенными волосами. Хлоя, сделав привычный для нее хвост, повернулась к растерянной Надин. — О, спасибо, — смущенно ответила Фрэйзер. Она не ожидала услышать от Росс комплимент. Ей было приятно. — Значит, — начала Хлоя, пытаясь избавиться от странного ощущения в груди, — партнеры, да? Решение Надин заняться поисками сокровищ для Хлои стало сюрпризом. Она даже не подозревала, что Росс захочет свернуть на эту дорожку. Ей казалось, что для Росс важна лишь репутация, которая была однозначно испорчена после происшествия в ее компании. Хлоя была уверена, что после этой поездки Росс попытается вернуть компанию. А тут, оказывается, она все уже решила. На секунду Хлоя представила их путешествия, полные опасностей и приключений. Они будут рисковать жизнью, разгадывать загадки, помогать и защищать друг друга. По-моему не такая уж и плохая перспектива. — Однозначно, — ответила Надин, внезапно ощущая смущение от пристального взгляда Хлои. Они смотрели друг на друга тепло и искренне. И обе радовались тому факту, что они вместе. Но, возможно, они пока что не хотели признавать этой радости. В их случае рано говорить о дружбе. Но, главное, здесь было доверие. Надин уже не злилась на Фрэйзер за ту ситуацию с Сэмом, а Хлоя… Ее все устраивало. Ей даже нравилась некоторая вспыльчивость Надин, до момента пока она не начинала махать кулаками. Удар у Росс был что надо. Хлоя сама на себе это прочувствовала. Громкий звук мотора привлек их внимание и они синхронно повернули головы в сторону дороги. — Дамы, может вы поторопитесь? Я курить хочу! — прокричал Сэм и несколько раз посигналил. Девушки рассмеялись нетерпению Сэма. — Действительно, уже пора, — проговорила Надин, помогая Хлое встать. — Спасибо, — ответила Фрэйзер, улыбаясь. И обе, поддерживая друг друга за руки, направились к машине. — И это у вас всегда так? — спросила Надин, шатаясь из стороны в стороны от усталости. — Ты о чем? — недоуменно на нее посмотрела Хлоя. — Ну, всегда ли поиски сокровищ заканчиваются синяками, переломанными ногами или, не дай Бог, смертью? Хлоя рассмеялась. — Частенько. Ты еще не видела, что происходило когда мы с Нейтом и Еленой нашли Шамбалу, — Фрэйзер усмехнулась, вспоминая это сумасшедшее путешествие. — Шамбалу? — переспросила Надин, после чего покачала головой, — и почему я не удивлена? Действительно. Ничего удивительного. Хлоя подавила смешок. Ее забавляло сконфуженное выражение лица Росс. Спустя секунду, неожиданно для Хлои, Росс разнесло от смеха. — Ты чего? — Ха, наверное, весело было искать Шамбалу, да? Ты, Дрэйк и Елена. Я даже начинаю сочувствовать этому хрену. Хлоя закатила глаза. — Ничего такого не было, я ушла добровольно. Слушай, ты чего так развеселилась? Хлоя пыталась изобразить серьезность, но в данном случае это было невозможно. Ей нравился заразительный смех Росс. А Надин прикусила губу, стараясь еще сильнее не засмеяться. Судя по тому, что она узнала о Хлое и Дрэйке, эти двое были о-о-очень близки. — Неужели не смогла сдвинуть соперницу? — с вызовом спросила Надин. — Было бы с кем соперничать, — шутя, попыталась отвязаться от этой темы Фрэйзер. — Но готова поспорить, что Нейт все-еще скучает по моей заднице. Росс усмехнулась и демонстративно глянула на пятую точку Фрэйзер. — Да, я тоже бы скучала, — проговорила Надин. — Надин Росс! — наигранно возмутилась Хлоя. А Надин, смеясь, отпустила Хлою и быстро направилась к машине, не обращая внимание на боль в теле, оставляя довольную и смущенную Фрэйзер позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.