ID работы: 5924676

Я знаю точно, ты здесь.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Улететь куда-подальше! Ко всем чертям! Забыть обо всём! О коровах, белках и иже с ними! Забыть о том, что в Нью-Йорке наступила осень! И это самая осень наступила в душе. И поэтому ты ходишь и хандришь на всех подряд. Надоело!       Ты берёшь билет и улетаешь на другой конец света, оставив дом, работу, друзей, чтобы забыться! Оставляешь пасмурную погоду, холод, ветер и дождь (а только ли это?) за пределами своего сознания, а подсознание... "Я знаю точно ты здесь, Я знаю точно ты здесь, Я знаю точно ты здесь со мной осенней порой ночной."       Оно не дремлет, потому что хоть в ад полезай, а воспалённый мозг с мазохистскими наклонностями продолжает рисовать образ того, от кого ты в первую очередь сбегаешь к океану. Ты, как умалишённый, бросаешься в пучину его волн, пытаясь освободиться ("глупый нефилим" вспоминаешь ты его роль), проплываешь много метров и почти без сил отдаёшься во власть воды ("отдайся мне весь" снова из недр памяти выпрыгивает совершенно не подходящее или всё правильно?).       Океан выбрасывает тебя на берег, словно "выплёвывает", давая понять, что от себя не убежишь. Ты знаешь это и так, но кто добровольно признается себя, что проиграл в битве с любовью?       Правильно, никто. Поэтому ты до паросячьего визга напиваешься в баре на берегу и засыпаешь на пляже под шум волн, океанского ветра и до боли знакомый аромат дорогого парфюма. "Спустя один только миг, Спустя один только миг, Меня коснется твоя рука, божественна и легка."       Ты чувствуешь, что кто-то касается тебя где-то в районе талии. "Господи, ради Ангела, если ты не азиат и тебя зовут не Гарри Шум, то я зарою тебя прямо на этом пляже!" Глаза открываются медленно и сквозь пелену, лишь в свете луны, ты пытаешься рассмотреть лицо неизвестной пока национальности, что посмело потревожить величественное тело Мэттью Даддарио, то бишь твоё. - О, чёрт! Мать твою, Гарри! Как ты??? Нашёл меня? Что...? Почему ты здесь??? Двадцать вопросов и двадцать тысяч вольт по телу, в том месте, где его рука касается твоего тела. ("Чтоб тебя, Шум!") "Ты здесь, Чувствую я тебя, Радуясь и любя. Ты здесь"       Твоё "чёртово азиатское видение" улыбается тебе, как чеширский кот, а ты улыбаешься в ответ, как влюблённый олух. А потом ты осознаёшь, что лежишь пьяный на пляже и вид у тебя мягко говоря непотребный, а на Гарри идеально белые шорты и... больше ничего. ("Fuck!!!") "Только не уходи, Все у нас впереди. Ты здесь, ты здесь."       И тебе ничего не остаётся, как притянуть своего парня ("парня? по ходу я что-то пропустил в собственной жизни")за шею и впиться в его губы жадным поцелуем, забывая, что скорей всего ты пахнешь, как спирт-завод. И неважно, что ты, как Магнус Бэйн, вчера употреблял элитный алкоголь, C2H5OH - он и в Африке C2H5OH! "Прикосновение рук, Прикосновение губ, Прикосновение души к душе, ты рядом со мной уже."       Гарри не отстраняется, наоборот, он наваливается всем телом, давая понять, что разговоры о зубной пасте сейчас не уместны. Его руки пробираются под твою футболку ("Чёрная? Мэтт, серьёзно? Ты же на пляже!"), сдирают её с тебя, забрасывая куда-подальше. Пресс напрягается от скользящих по нему губ, языка и пальцев. "Как электрический ток, Из позвонка в позвонок, Проходит нежно волна тепла, О, как долго тебя я ждал!"       Пальцы переплетаются с пальцами, губы с губами. Нежно, страстно, выпрашивая ответную реакцию друг у друга. Два разгорячённых тела на берегу океана, в свете луны, на тёплом песке. ("Чья это эстетика?")       Убегать бессмысленно и бесполезно, когда ты в ловушке, которая захлопнулась ещё на стадии "Привет! Я Гарри, а ты видимо Мэтт!"       Ты пытался конечно! Никто не сможет тебя упрекнуть в этом. Все мы рано или поздно "бежим" от отношений. Даже тех, что предназначены нам "там". Хорошо, когда один из вас "упёртый Гарри Шум", ну, или кто там у вас? Просто заткнитесь на минуту и позвольте своему "Гарри" делать с вами всё, что нужно! Всё, что правильно! "Ты здесь, Чувствую я тебя, Радуясь и любя. Ты здесь, Только не уходи, Все у нас впереди. Я знаю точно ты здесь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.