ID работы: 592534

Перебежчик

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий вошёл в кабинет директора, с любопытством осматриваясь. — Добрый день, уважаемый, — предельно вежливо поздоровался он и даже изобразил церемонный поклон. — Не нужен ли вам на службу опытный ассассин, неплохой шпион и просто надёжный помощник? Франкенштейн смерил наглеца долгим взглядом. Веками тренируемое чувство опасности молчало, стало быть, неожиданный перебежчик не врал. Либо врал, но настолько виртуозно, что одним этим вызывал восхищение. — Только один вопрос: почему я? — прищурился Франкенштейн Юрий улыбнулся и склонил голову набок. — Предпочитаю подчиняться только самым сильным. Франкенштейн прикрыл глаза и громко выдохнул. Слово «подчиняться» всегда в его мозгу что-то такое перещёлкивало. Что-то, что заставляло криво ухмыляться, скидывать со стола все документы, пепельницу, часы и прочую канцелярию, толкать произнесшего заветное заклинание на полированную поверхность и резким движением ослаблять галстук. Юрий был далеко не дурак, поэтому с готовностью стянул штаны. И носки. Так, на всякий случай. — Теперь вижу, чьих идей понабрался Кромбель-ним, мистер F, — хмыкнул он и положил очки на стол. — Помолчи. — Франкенштейн зажал ему рот ладонью, крепко вцепляясь пальцами в щёки. — Задницу подними. Юрий послушно задрал ноги, укладывая лодыжки на плечи директору. — Неплохо, — одобрил тот, с интересом ощупывая потенциального нового союзника. — Даже вымылся, молодец. Значит, можно оставить глупые прелюдии. — И клизму сделал. И смазался, — с готовностью отозвался Юрий, зарываясь пальцами ноги в белокурые локоны. — Помолчи, — снова оборвал его Франкенштейн, пристраиваясь поудобнее. Член проскользнул как по маслу. — Даже так? — хмыкнул директор, крепко перехватывая бёдра Юрия. Любовником он был неплохим: раскрывался, подмахивал, соблазнительно выгибался, обвивал ногами и руками, сжимал член директора в себе именно тогда, когда надо было. И, что самое ценное, молчал. Даже когда Франкенштейн перевернул Юрия на живот и, вжав его голову в стол, резкими грубыми толчками подводил себя к развязке. Об удовольствии партнёра он даже и не подумал позаботиться. Однако Юрий не был бы идеальным помощником, не умей он находить выход из самых сложных ситуаций. Подвинувшись и упершись членом в край стола, он кайфовал от грубой дрочки и от того, как хорошо всё сложилось. Франкенштейн кончил на влажную спину и медленно, с удовольствием размазал капли спермы по смуглой коже. — Я прошёл собеседование? — Юрий обернулся и посмотрел на директора через плечо самым соблазнительным взглядом, на который был способен. — Я был бы просто счастлив вам… подчиняться. Франкенштейн понимал, что хитрая сволочь намеренно выделяет последнее слово с таким придыханием, но поделать уже ничего не мог — в голове снова щёлкнуло, руки дёрнулись, обрывки серого пиджака полетели на пол. — У меня осталась пара вопросов о вашей квалификации, — сообщил директор, снова переворачивая Юрия на спину. — Продолжим. — Я ещё на скрипке умею… — Помолчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.