ID работы: 5928121

The Movies

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой малыш

Настройки текста
Примечания:
- Не выключай свет, я хочу видеть тебя. Ты очень красивый. - Я? Я так не думаю, - Брайан уткнулся в плечо Дави. Уверенность и раскрепощенность, которыми он щеголял в клубе, слетели с него, сменившись стеснением. Он робко обнял Давида, ерзая у него на коленях. - Я никогда не делал это с мужчиной... - Не бойся, малыш - Дави провел ладонями по лицу притихшего Брайана. - Все будет хорошо. Он целовал сначала шею, медленно, едва касаясь. Запустил пальцы в волосы, сжимая на затылке, и оттягивал пряди. Захватывал губами мочку уха, и по телу Брайана пробегала дрожь. И он рефлекторно выгибался вперед, растягивая стоны. Давид целовал грудь мучительно долго, прежде чем коснулся набухших сосков. Самообладание Брайана разлетелось в клочья, дыхание сбилось. Он пламенно впился в Дави поцелуем, пропуская его язык глубоко внутрь. Ерзал под ним, прижимаясь бедрами, как можно теснее. - Какой ты несдержанный, малыш, - Дави довольно улыбался. - Но нам ведь некуда торопиться, верно? Он спустился к ставшему особенно чувствительным животу, вызывая каждым прикосновением сокращение мышц. Одурманенный нежностью Брайан стонал не прекращая. Он не привык к длительным ласкам и уже едва мог выносить их. Девушки, которые были у него, не проявляли особого старания, считая, что мужчина кайфует по умолчанию и это он должен заботиться о них. А Брайану хотелось ласки, как подтверждения, что он действительно нужен. Давид гладил бедра, упругие ягодицы, но специально не дотрагивался до затвердевшей до предела плоти. - Коснись меня там! - Ты хочешь этого? - Да! Да, я хочу. Сделай уже что-нибудь! - Теперь ты готов, малыш. Брайан нетерпеливо подался вперед, обхватив ногами Дави за поясницу. Их раскаленные органы соприкоснулись. По телу пробежала судорога. Он покрывал Дави неразборчивыми поцелуями. Возбуждение становилось нестерпимым. Брайану казалась, что еще немного и его разорвет изнутри. - Давай же! - Тебе может быть больно. - Знаю. Мне все равно. Я хочу тебя. Внутри. Глубоко. Проникнув до середины Дави остановился, давая Брайану время привыкнуть к ощущениям. - Ты как? - он нежно поцеловал Брайана в пересохшие губы. - Входи полностью. Я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной, - он осторожно двинулся на встречу своему любовнику. Стараясь быть аккуратным Давид одним движением проник до конца. Брайан зажмурился и закусил ладонь в болезненном стоне. - Сейчас станет легче. Потерпи, - Дави вытер пот с его лба. Он двигался плавно, ускоряясь и сбавляя темп. Брайан полностью расслабился. Боль достигла того предела, в котором переходила в удовольствие. Мышцы сводило в сладком напряжении, дыхание участилось. Он находился на грани взрыва. - Я больше не могу, - стонал Брайан. - Пожалуйста! Дави улыбнулся, глядя в безумные глаза, откинул прилипшие к вискам темные пряди. - Мой малыш... Дави сжал пульсирующий член. Брайан выгнулся дугой, накрыл его ладонь своей, ускоряя движения. Меньше чем через минуту его голос почти сорвался на крик, и он обессиленный упал на простыни. - Ты очень милый, когда кончаешь, знаешь об этом? Через несколько мгновений Давид выплеснулся на живот еще не пришедшему в себя Брайану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.