ID работы: 5928121

The Movies

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их маленький бэкстейдж

Настройки текста
- Блять! - Стэф яростно дергал молнию. - Чёртовы джинсы! - С джинсами все нормально, - Брайан с легким усилием потянул замок вверх. - А ты слишком нервный в последнее время. Это явно нехватка секса. Сколько у тебя уже не было - месяц, два? - Не твое дело, - процедил Стэф сквозь зубы. - Воздержание вредно для здоровья. Тебе надо потрахаться! Помирись уже с Дави, твоя гордость никому не на пользу. Или найди... - Лучше не лезь, - сердито оборвал Стэф. - Сам справлюсь. - В этом я не сомневаюсь, - Брайан закатил глаза, совершая характерные движения рукой. - Только это не помогает. Я беспокоюсь за тебя. - О себе беспокойся. - У меня с этим все нормально. Вчера, например, была охренительная ночь, - Брай развалился на диване, мечтательно улыбаясь в потолок. - Член до сих пор болит. Сначала она делала мне... - Оставь подробности при себе. - Потом я развернул ее и вогнал сзади по самые... - Хватит уже! - А потом, - Молко подошел к сидящему перед зеркалом Олсдалу и наклонился к уху, - она залезла на меня и прыгала, пока я не кончил. - Я рад за тебя. Но отчеты о похождениях мне на хрен не сдались. Ты как волосы сбрил, поглупел. - Зато теперь, - Брайан похлопал себя по лысине, - я получаю сексуальную энергию из космоса и могу заниматься этим часами. Может, замутим групповушку? Стэф бросил на друга тяжелый взгляд, оставшийся незамеченным. - Вот какие у тебя планы после концерта? Лично у меня - безудержный, страстный секс до изнеможения. И член уже встал от этих разговоров, - Брайан поправил складки на килте. - Если не заткнешься, получишь по наглой морде! - Стэф отпихнул его. - Ты, Молко, краев не видишь. - Ладно-ладно, полегче! Но это не у меня в штанах арбузы. - Ну все! - Стэф привстал с места. Брайан почти бегом бросился к выходу, но обернулся в дверях. - Может на сцене сбросишь пар. Но секс тебе крайне необходим,- пошло улыбаясь, он шлепнул себя по заднице. Брайан был в хорошем настроении, делился эмоциями с залом. С каждой песней сильнее входил в раж и открыто издевался над другом. Подходил вплотную и они синхронно дергали струны. Прижимался спиной к спине, опускался на колени. Олсдал видел вздымающуюся от тяжелого дыхания мокрую грудь. Огоньки в расширенных зрачках, похоть в дерганных движениях. И невинно сложенные в бантик губы. Молко проделывал такое не в первый раз, но сегодня акцент стоял на конкретном зрителе. В небольшой паузе перед Space Monkey он наклонил Стэфа к себе и незапланированно впился в губы. Нагло протолкнулся языком и повертел пару раз. Короткий, но настоящий поцелуй. Ошарашенного Олсдала бросило в жар. Молко уперся ладонью ему в грудь, пританцовывая под музыку. Скользнул вниз, остановившись у ремня. - Покажем им, как трахаются Placebo! Если ты еще не забыл. Стэф готов был двинуть ему под ребра грифом. Штаны и так распирало, и очередной подкол - удар ниже пояса в самом прямом смысле. - Я когда-нибудь прибью тебя, Брай! - он с силой ударил по струнам. Молко не унимался. Призывно вилял попой, широко расставлял ноги, запрокидывал голову и стонал в микрофон. Он любовался собой и это делало его еще притягательнее. Для фанатов. Для Стэфана. Дразня друга, он заводился и сам. События прошлой ночи он сильно преувеличил. Все что было в его номере - это нескончаемая творческая фантазия и верная рука. Крики из зала раззадоривали. Брайан похотливо улыбался. Подмигнул Стэфу, который старался не смотреть в его сторону, и остановился на краю сцены. Откровенные движения на последних строчках. Эротическая провокация. Самодовольно и смело. Демонстрация страсти и недоступности. Стэф злился, понимая для кого весь спектакль, и возбуждался по этой же причине. Он на автомате доигрывал концерт. Мысли скакали от выреза на футболке Молко до края его юбки. Брайан, как всегда, уходил со сцены последним. Олсдал же скользнул за кулисы первым и ждал его в гримерке. Он привык к выкрутасам, перепадам настроения, порой желчному юмору, но всему есть предел. Стэфан не собирался в этот раз молчать и спускать издевательство с рук. В открывшуюся дверь ворвались несмолкающие вопли толпы. Следом появился довольный удачным выступлением Брайан. Он обезоруживающе улыбался, облегченно затягиваясь сигаретой. Полностью вымотанный. Красивый. Даже с блестящей от пота лысиной и потекшим макияжем. Манящий. Черная футболка обтягивала каждый сантиметр фигуры, килт интригующе скрывал округлости. Стэф судорожно сглотнул. Злость превратилась в заряд другой энергии. Успевшее схлынуть сценическое возбуждение вновь вернулось, переплетаясь с мыслью, что Молко необходимо проучить. - Как мы сегодня зажгли! - Брайан выпустил дым в поток. - После такого надо расслабиться. Может, выпьем? Но у Стэфа расслабление вызывало совсем другие ассоциации. Кровь отлила от головы. Сказывающееся воздержание перекрыло мыслительный канал. Не давая себе отчета, он толкнул Молко на диван. Прижал всем телом к высокой спинке, лишив возможности пошевелиться. Он чувствовал исходящий от него жар, пропитанную влагой одежду, частое сердцебиение. - Молко, - прорычал Стэф, шумно вдыхая запах. - Ты охренел? Но Олсдал не слышал. Органы чувств слились в одном. Брайан был сильнейшим магнитом, от которого ничто на свете не способно оторвать. Он быстро задрал клетчатую юбку. Одним движением спустил трусы. - Я не забыл! - Какого черта ты делаешь? - Заткнись! - Стэф грубо зажал Брайану рот рукой. Второй направил подрагивающий член к его сжавшемуся отверстию. - Расслабься. Молко слабо дернулся. Он не понимал до конца, что происходит. Но неожиданная игра будоражила. Обычно спокойный и мягкий Стэф сейчас с напором подчинял его себе. По низу живота разлилась тяжесть. Брайану нравились их новые роли. А сбивчивое дыхание в затылок подстегивало разгорающуюся страсть. Стэф осваивался в непривычном амплуа. Он прогнал промелькнувшую попытку анализа ситуации. Он не знал и не стремился знать, что и откуда на него нашло. Ему хотелось ненадолго стать кем-то другим, отбросив проблемы последних месяцев. Хотя бы раз отпустить контроль. Бездумно сорваться на единственном человеке, который поймет и сохранит в тайне их маленький бэкстейдж. Он хлопнул Молко по обнаженным выпуклостям. - Я знаю, ты хочешь этого. Брайан застонал и выгнулся навстречу. Он был на взводе и жаждал только одного - чтобы Стэф быстрее начал, чтобы быстрее кончить. Олсдал и не собирался тянуть или сдерживаться. Он вошел резко, двумя толчками добравшись до самых недр. Брайан вскрикнул, но звук утонул в плотно прижатой ладони. Он закрыл глаза, погружаясь в ощущения. Стэф же распахнул свои, завороженный мельканием члена на фоне бледной кожи Молко.Выключенный разум. Предельная скорость. Ни одного поцелуя. Звонкие шлепки плоти о плоть. Брайан поскуливал лишенный возможности двигаться. Он не мог влиять ни на темп, ни на глубину. Он покорился похоти партнера. Отдался в полную власть. Оба были слишком возбуждены, чтобы это длилось долго. Напряжение с каждым движением возрастало. - Давай, Молко, кончи. Я хочу видеть это, - Стэф ослабил давление, давая возможность просунуть руку. Дошедший до крайней степени Брайан хотел этого не меньше и яростно обхватил дрожащий член. Вверх-вниз, ощущая собственную пульсацию. Вверх-вниз, ощущая пульсацию Стэфа внутри себя. Воздух около них раскалился. Движения стали неистовыми. Олсдал разжал ладонь и комната наполнилась стонами почти болезненного оргазма Брайана. Стэф с наслаждением кончил вслед за ним. В глазах потемнело, ноги дрожали. - Теперь можно и выпить, - он удовлетворенно погладил Молко по лысине. - Спасибо за прекрасный вечер, - улыбнулся Брайан и поцеловал Олсдала в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.