ID работы: 592881

ЛИКБЕЗ ДЛЯ ШЕРЛОКА

Слэш
NC-17
Заморожен
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 282 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Все-таки Шерлок был безупречен. Стройный, гибкий, с мускулистой грудью и поджарым животом, он восседал на Джоне, словно король на престоле, и даже его вставший член устремлялся вверх с поистине королевским достоинством. Доктор Уотсон удовлетворенно скользнул взглядом по растрепанным вихрам, порозовевшим щекам и приоткрытому рту и ощутил горячее желание разделить с кем-нибудь свое восхищение имевшим место телесным великолепием. – Я… – он опрометчиво повернул голову и тут же наткнулся на полыхающий огнем темно-карий взор, попытался отвернуться, но не смог – взгляд Джима затягивал, а его выражение было столь однозначным, что Джон покраснел как помидор, словно Мориарти только что вслух обрисовал все, что хотел бы сделать с доктором Уотсоном. Брови криминального консультанта насмешливо дрогнули, губы вытянулись трубочкой, дыхание настойчиво коснулось губ Джона, отдаваясь жаром в паху и рождая пустоту в голове. – Не смей! – голос детектива разрушил чары, Джон вздрогнул, вновь переводя взгляд на Шерлока, но тот в свою очередь смотрел на Джима, гневно сдвинув брови. – Не смей, ты нарушаешь договоренность, жди своей очереди! – Да разве я его трогаю?.. – изобразил святую невинность Мориарти. А ему и трогать не надо, – подавленно подумал Джон, тщетно пытаясь освободить свое воображение от непристойностей, рожденных откровенным взором криминального консультанта, и понимая, что вряд ли сможет контролировать ситуацию. – Избавь меня от своего лицедейства, – прошипел Холмс, выдавливая на ладонь лубрикант. – А ты поторопись… – посоветовал ему Джим, пожимая точеным плечом и вновь устремляя горящий взор на доктора Уотсона, – иначе мы с Джонни того и гляди… заснем. – Боюсь… спать… тебе… придется… в одиночестве… – чуть наклонившись вперед, Холмс погружал в себя покрытые гелем пальцы, головка его члена увлажнилась, дыхание сбилось, глаза дико поблескивали, и более возбуждающего зрелища Джон не мог себе представить. Не выдержав, он отчаянно застонал от разрывающего тело желания, и оба гения тут же заткнулись, завороженные этим стоном. – Твою мать… – вполголоса выругался Джим. – Черт! – прорычал Шерлок. Оставив в покое свой зад, он вновь схватил флакон с лубрикантом, и через пару-тройку секунд член доктора Уотсона оказался в кольце его длинных пальцев. – Да, господи, да… – вцепившись детективу в колени, Джон запрокинул голову в подушки и выгнулся в пояснице, подставляясь. – Шерлок, пожалуйста, я так хочу тебя. Скорее! – Сейчас, Джон, сейчас… – Шерлок засуетился, обильно покрывая гелем изнывающий ствол, и привстал, направляя его в себя. – Боже… – от жаркой, сладкой, изумительной тесноты у доктора Уотсона зазвенело в ушах, мысль о том, что детектив явно не успел растянуть себя по-нормальному, мелькнула и растаяла в заполоненном страстью сознании. – О, Джон… – медленно насадившись до конца, Шерлок замер, слегка подрагивая и закатывая глаза. – Джон… – Шерлок… Шерлок… – ладони доктора Уотсона жадно заскользили по разведенным в стороны бедрам любовника, большие пальцы коснулись темнеющей мошонки, поглаживая тонкую кожу. – Ты потрясающий, Шерлок… – Телячьи нежности… – брезгливо отреагировал Джим. Холмс оперся локтями на постель, склонившись к партнеру, и Джон потянулся за поцелуем, не забывая ласкать плечи, грудь, бока и живот детектива. Тот начал двигаться вперед-назад, не меняя позы, закрывая Уотсона своим телом, оставив свободный доступ разве что к его ногам. – Ловко… – оценил Мориарти. Шерлок хмыкнул, не переставая трахать языком рот Джона, сжимая ладонями его голову и нисколько не сомневаясь, что смог предусмотреть все. Время шло, процесс набирал обороты, а криминальный консультант по-прежнему лишь наблюдал, не предпринимая никакой попытки вмешаться, и уверившийся в своей победе детектив слегка расслабился. Джон тоже расслабился, тем более что ему все равно больше нечем было заняться. Шерлок продолжал целенаправленно поводить бедрами, по собственному почину то увеличивая, то замедляя темп, приближая Уотсона к желанной разрядке. Зажмурившись и совершенно забыв про Мориарти, Джон полностью растворялся в ощущениях, но чем ярче они становились, тем определеннее к ним примешивалась странная, раздражающая неудовлетворенность. Шерлок застонал, чуть приподнимаясь над партнером, запрокидывая голову и выставляя на обозрение шею. Джон приоткрыл глаза, сквозь ресницы поглядывая на сладострастно изгибающееся тело, как вдруг его уха коснулся заговорщеский шепот: – Трахни его, Джон. Тебе ведь этого хочется… опрокинуть его на постель и резко вставить по самые яйца. Затрахать его до изнеможения, до полусмерти, чтобы он и слова произнести не смог, чтобы неделю потом сесть боялся… О, да… Джон с силой рванулся, переворачиваясь, подхватывая любовника под колени, и, завалив изумленного Холмса на кровать, с удовлетворенным рыком погрузился в него на всю свою впечатляющую длину. – Джон, нет! – жалобно вскрикнул Шерлок. – Увы… – весело пропел мигом оказавшийся у доктора за спиной Мориарти. Он обнял Джона поперек живота, удерживая от бессмысленного вколачивания в детектива. – Джонни, одну минутку… Растерявшийся Уотсон почувствовал, как к его спине прижались горячие губы, мгновением позже мокрая от лубриканта ладонь скользнула чуть ниже копчика, и не успел Джон инстинктивно поджать ягодицы, как его анус подвергся атаке нахального пальца. – Уверяю, так тебе понравится больше… – Джим легонько куснул Джона в плечо. – Продолжай… Шерлок смотрел отчаянными глазами, но не противоречил, и Уотсон снова начал наращивать темп. Подлаживаясь под движения его зада, Джим мягко двигал пальцем, скользяще задевая волшебную точку, так что уже через полминуты Джон задыхался и постанывал от удовольствия. – Скажи, – схватив партнера за плечи, Холмс притянул его ближе к себе, – так лучше? Так тебе нравится больше?.. – Черт, да, так замечательно, просто охрененно… – всхлипнул Джон, вбиваясь в детектива, одновременно насаживаясь на палец Джима и в пылу страсти не замечая впечатления, которое производят его слова. Наслаждение проскакивало электрическими разрядами, сердце гнало кровь судорожными толчками, и сам почти дойдя до критической точки, Джон решил подвести к ней и Шерлока. Однако его попытка приласкать член детектива была встречена, мягко говоря, в штыки. – Нет, не надо! – Шерлок яростно оттолкнул от себя его руку. – Что?.. – вспотевший и раскрасневшийся Джон вновь растерялся, продолжая двигаться, скорее, по инерции. Холмс снова привлек его к себе и зашептал, зло и отчаянно: – Он не кончит в этом раунде, значит, я тоже не должен… – ДА ВАШУ МАТЬ!!! – заорал доктор Уотсон, резко выходя из любовника, но было поздно – оргазм пронзил его член, выталкивая наружу белесую струю спермы. Джон согнулся, сотрясаясь, и уткнулся взмокшим лбом в тяжело вздымавшуюся грудь гения криминалистики. Мориарти аккуратно освободил от своего присутствия задницу Уотсона, и, выставив вверх натруженный средний палец, с торжествующей ухмылкой показал его детективу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.