ID работы: 5929189

Lovely Day

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят в уютном кафе за столиком около большого окна. В углу стоит синтезатор , на котором Тайлер играл прошлой зимой. Они пьют кофе. Это кафе - не старбакс. Старбакс это слишком мэйнстримно , да. Они пьют лавандовый раф, чтобы отличаться от присутсвующих здесь немногочисленных посетителей. На столе стоит ванильная свечка,которую зажгли по просьбе Джоша, так что причудливые тени сеточкой расползаются по лицу парня напротив. По стеклу барабанят капли дождя, снаружи кто-то спешит по делам, но оба парня расслаблены. Им не надо никуда спешить. Тур закончен. Они отдыхают.

Тайлер говорит, говорит, говорит и говорит

Джош занят разглядыванием своего друга. Он смотрит на его руки, которые в одну секунду держат стакан с кофе греясь об него, но уже в другую его друг вскидывает их вверх. - и Дженна сказала нет! Джош, представляешь? Тот парень так к ней подкатил, а она отказала! Боже, ты бы видел его лицо! Тайлер привык говорить активно жестикулируя. Это заметили даже их фанаты. Джош же заметил эту черту в его характере с самого первого знакомства. Джош перемещает взгляд на его пальцы. На безымянном пальчике больше нету кольца. Уже два месяца Тайлер свободен. Уже два месяца Джош обожает Дженну за тот вечер, когда она призналась Джошу,что подает на развод. Тайлер не был сломан или убит, нет. Их брак разваливался. Они друзья, не супруги. Он перемещает взгляд на волосы Тайлера. - кстати, Марк сказал, что мне нужно покрасить волосы в розовый. - говорит Тайлер и делает глоток кофе. - чтобы типа сплагиатить тебя и Дженну. - он дотрагивается до своих волос и закручивает прядку на пальце. - думаешь мне пошло бы? Джош широко улыбается и кивает. Тайлеру пошло бы все на свете. Это же Тайлер в конце концов Джош опускает глаза чуть ниже. Теперь он разглядывает носик Тая. Такой ровный и совсем чуть-чуть вздернутый. Где-то на просторах твиттера Джош видел, как фанаты чертили по очертаниям носа Джозефа график функции. Он хихикнул вспоминая это. - кстати, я думаю мое колено почти зажило после того неудачного падения. - замечает Тайлер. - оно больше не болит, там только красное чуть-чуть, скоро пройдет. Джош заостряет внимание на его глазах. При освещении одной лишь свечи они практически черные. Такие соблазняющие и манящие. Тайлер смеется над какой-то своей очередной глупой шуткой и паутинка мимических морщинок растягивается в уголках его глаз. Джош тоже улыбается и хихикает, но только совершенно не над шуткой, а над этими милыми морщинками и прищуренными глазками. - представляешь, Джордан решил порадовать Татум и сготовил креветки.-хохочет Тайлер. - как ты понимаешь, он спалил всю кухню. Джош смотрит на его губы, пока Тайлер рассказывает о своей маленькой племяннице, которая пока что, правда не родилась. Тай улыбается в некоторых моментах и его губы растягиваются в самой чудесной улыбке в мире, а на щеках появляются ямочки. Джош поднимается с диванчика и перегнувшись через стол мягко касается его губ своими. Тайлер не отталкивает Тайлер целует в ответ и кладет руку Джошу на щеку нежно поглаживая большим пальцем. Джош нехотя отрывается напоследок чмокая Джозефа в уголок губ.Он садится на свое место и улыбается весь оставшийся вечер.

А Тайлер говорит, говорит, говорит и говорит

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.