ID работы: 5929411

Сладкий вечер

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Marikoici666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята гуляли в компании одногруппников. -Ребят давайте по мороженному? Я угощаю! Группа: Не неохота. -Как хотите. Тао, может, ты хочешь? -Ну, я не откажусь. Парни вышли из здания кинотеатра и сели в машину. На Сеул наступала ночь, люди спешили домой, и только двум парням захотелось чего-нибудь сладенького. Погода стояла теплая и даже слегка душная, как раз для того чтобы полакомиться мороженым, но все ли так просто? Тао зевая смотрел в окно, он очень устал от сегодняшнего выступления и хотел хорошенько освежиться. Крис же, задумчиво, искоса поглядывал на Тао. -Все хорошо? Что ты на меня так смотришь, как-то странно? -А? да, я просто устал. -Ладно, а то ты начинаешь меня пугать. В друг ты приболел? -Не стоит беспокоиться, мы уже скоро приедем. А в том кафе отличное мороженное! Машина остановилась, и парни вышли на слабо освещенную улицу. В переулке от них находилось необычное кафе, но Тао еще не ведал о том, куда же его ведет Крис. Они зашли в заведение под названием " Цветущий колодец ". -Правда, необычное название для кафе? -Мне кажется, оно странное, нежели необычное. -Все возможно, но название - это прихоть владельца. Парни зашли в заведение, но там никого не было -Где же персонал? -Это нормально. Крис взял Тао за руку и повел в одну из комнат. -Ты чего? Это что караоке? Почему здесь комнаты? -Помолчи. Крис открыл комнату и они зашли. Свет был выключен и Тао ничего не видел. -Где тут выключатель, я боюсь темноты, мне жутко! -Я сейчас вернусь с мороженным, жди меня здесь, можешь принять душ , он там. Крис указал Тао на дальнюю дверь в конце комнаты. А сам скрылся в длинном коридоре. Тао удивился тому, откуда в кафе душ. Вся эта ситуация напрягла Тао, но он отогнал эти мысли. -Мне и вправду жарко. Он пробрался до двери и включил свет в ванной. Сняв вещи, он включил душ и встал под прохладные струи. Вода стека по голому телу. Тао почувствовал, как ему стало очень жарко и он упал на колени. Все его тело горело, он не понимал, что с ним происходит. В дверях появился Крис, с ухмылкой на лице. -Вижу душ с афродизиаком, на тебя хорошо подействовал. -Что ты со мной сделал? Крис подошел к Тао и опаляя горячим дыханием прошептал в шею -Я сделаю тебе приятно. -Нет! Не подходи ко мне. Пожалуйста. Прохрипел Тао. -Оу какой непослушный котеночек. Крис подошел к Тао. -Бежать некуда, сейчас единственное что ты можешь, так это стонать от удовольствия, когда я касаюсь твоего тела. Крис прижал Тао к полу, держа в руках вазочку с мороженым. -Я угощу тебя. Крис взял мороженое в рот и прислонился к губам Тао. -Вкусно? Тао простонал в губы Криса. -От-пу-сти ме-ня. -Какой непокорный, я тоже хочу мороженного. Крис размазал мороженое по соскам и торсу Тао. Наклоняясь к смущенному Тао, он начал слизывать мороженное с его тела, пока Тао стонал в экстазе от удовольствия. -Тебе тоже хочется? Я дам тебе еще и даже кое с чем. Он окунул свой член в мороженное и засунул его в рот Тао. -Если будешь хорошо работать ротиком, то потом польется сгущёночка. Тао поддаваясь действию афродизиака непроизвольно начал сосать член Криса. -У тебя хорошо получается. И я вознагражу тебя. Он обнял своими ладонями член Тао и медленно начал дрочить. Тао не мог сдерживать стоны, но его рот был занят кое-чем большим. От того что тело Тао стало слишком чувствительным, он кончил прямо на лицо Криса. И Крис кончил в ответ, наполнив ротик Тао сладкой и липкой спермой. -А ты смелый, раз запачкал меня. Сказал Крис, слизывая дорожку "сгущёночки" со своей щеки. -Так сильно хотелось моей сгущёночки? -Войди в меня. Пожалуйста, я так больше не могу. Я сойду сума. Прохрипел Тао. -Какой ты нетерпеливый, за это я и выбрал тебя. Я хочу войти, а ты хочешь, чтобы я вошел? -Д-да -Я покорю тебя, и ты сам будешь желать меня без препаратов. Крис опер Тао о стену и взял с полки смазку, он не хотел, чтоб Тао было больно. -Я растяну тебя, чтоб тебе было приятнее. -Мммм Аааа. Тао стонал от наслаждения. Крис ввел сразу два пальца в его попу. Тао стоял, оперившись о стену. Крис вытащил пальцы и заменил их своим членом. Он входил медленно, и нежно наращивая темп. -Ааа ты разорвешь меня. — Я сделаю так, что ты будешь хотеть только меня. Ты не сможешь сбежать от меня. И будешь желать меня и без применения всяких средств! В ответ Тао лишь мог стонать от экстаза, так как препарат до сих пор действовал, его тело горело от каждого прикосновения . -Тебе нравится? -Ааа -Я спрашиваю, тебе нравится? -Д-даа Крис нагнулся к Тао и оставил засос на его плече, при этом, не сбавляя темп, а только увеличивая его. -Я больше... не могууу сдерживаааться прими же мою сгущёночку. -Я уже кончаюю -Не смей делать это раньше меня. Прорычал Крис, но было поздно, Тао был на пределе и кончил раньше. Крис сделал последние точки, грубее вбиваясь в обмякшее тело Тао, заполняя его большим количеством вязкой и горячей "сгущёночки". -Ааааа, я переполнен тобой. -Это наказание за то, что ты кончил раньше меня. Крис вышел из Тао. Тао обессиливши стал падать на пол, но Крис не дал этому случиться придержав парня за талию. Крис присел и провел по мокрой щеке Тао. -Ты уже без сил. Но ты должен очистить его. Крис указал на свой член. -Дда. Еле слышно сказал Тао, обессилено садясь на колени. Он начал облизывать член Криса, со всех сторон слизывая вязкую, и еще теплую сперму, когда Тао вобрал головку посасывая с пошлыми причмокиванием, Крис неожиданно кончил ему прямо в рот. -Не смей выплевывать, проглоти полностью, всю. Тао стал проглатывать семя Криса, от переполненного горла в краях глаз собрались слезы. Проглотив все, в нем больше не оставалось сил, и он уснул. - Какой же ты слабенький, но я еще научу тебя ! Крис взял Тао на руки и отнес в комнату, укрыв Тао одеялом, Крис поцеловал его и оделся. -Буду рад видеть тебя завтра после занятий. Прошептал Крис Тао в ухо. -Я т-во-й. Еле слышно произнес Тао, не открывая глаз. Крис усмехнулся и пошел на выход. Крис закрыл дверь и навалился на стену, довольно улыбаясь. -Теперь ты мой до конца дней. Так уж и быть я буду нежнее. Сказал Крис в пустоту коридора и пошел в домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.