ID работы: 5929832

Я не перестану любить тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не перестану любить тебя, даже если пройдет зима 2043 года.

В моей жизни история есть одна, и до боли печальна, и солнца свет, До рождения мне была суждена... и часа ждала немалых 16 лет. Вот знаешь, в первую встречу я отдала тебе сердце своё. Сразу. Не знаю, как вышло. После дождя, я забыть не могла одну фразу. "Нет друзей? Пора исправлять", в голове засела навеки. Мы никто отныне. Но даю тебе знать, что я вижу тебя, когда закрываю веки. Я спать больше люблю, потому что в мире зеркальных грез, вижу чаще твой профиль, что так люблю. Моя любовь стоит тысяч слёз, но и радости стоит. Останься во сне. Я тебя молю. Я люблю тебя до края земли, и в пропасть безмерную тоже. Я люблю тебя так, как все не смогли, до оцепенения, и дрожи по коже. Я люблю тебя. Мне плевать на себя, всё твоё - вот, что стало отрадой, и болью боль твоя съедает сердце моё, но твоё, прошу, Боже, не надо. Если только могла бы, тебе помогла, но закрыты все двери навеки. Полюбить тебя я так сильно смогла, мир застыл на одном человеке. Я смотрю на себя, и вижу зеркальный свет, дождь болью в душе изнутри сдирает мне кожу. Умираю я, говоря смерти "нет", плоть мою не взяла, и душу не возьмешь мою тоже. Моя смерть не физическая, и не моральна, просто время от времени боль настигает меня. Она плечи ломает, ломает запястья, от вздоха тело скрепит по швам, ты моя любовь, что принесла ненастья, ты любовь моя, что мне жизнь принесла. Я жить без тебя не могу, но буду, во имя любви, и во имя тебя. Я тебя никогда, никогда не забуду, и не предам. Как не предам и себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.