ID работы: 5931516

Придурки

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Dale Не надо иметь семи пядей во лбу, заканчивать психологический, да вообще ничего не нужно заканчивать, чтобы понять, что они - два придурка. Нет, хорошие, отличные, как друзьям им вообще цены нет. Кто еще кроме них нальет отменного шампанского за фиг знает сколько евро в ботинок. «Это какой-то бабский напиток, а так вон… Хоть кот полакает, хоть какой смысл.» В общем, эти два умника были мастера на такие бесполезные выходки, один все делал молча, другого было слышно за несколько километров, но скучно с ними точно никогда не было. Только в один прекрасный момент всякие глупости зашли слишком далеко. Один решил, что запивать виски пивом это лучшая идея, а другой в этот момент мне по скайпу рассказывал, как это офигенно менять памперсы ребенку, держа того в одной руке, а пиво, той же самой марки что и у первого, в другой. «Я видел видео с концерта в Канзас-Сити, что у Шона кроссовок так и не высох?» «Взял бы себя в руки, тоже бы ребенка родил, как этот Викманн наш, а то только наставления зря раздаешь.» Говорят, противоположности притягиваются. Подстава, однако. Может, в их случае это правило не работает, потому что в некоторых вещах они абсолютно одинаковы и абсолютно не видят очевидного - что им друг друга не хватает. Если Брайан начинает мне заливать шуточки про нашего солиста, перевести тему просто невозможно, а Шон, когда ему что-то не нравится, то есть почти всегда, посылает меня к Браю за уроками материнства. Отличная парочка. Звонок по скайпу прозвучал, как только мы завалились с Шоном в мой номер отеля после концерта. Только я нажал «ответить», и открыл банку пива, как с той стороны экрана сразу зазвучал голос: «Конечно, я уже полчаса звоню, ты только пришел, потому что кто-то по имени Шон слишком медленно ковыляет на своих двоих? Или новый гитарист слишком горяч и тебе пришлось их растаскивать и разводить по разным комнатам отеля?» «Кхм… Горячее тебя у нас пока еще никого в группе не было.» Повисла короткая пауза. Викманн явно не ожидал услышать этот хриплый голос. «Человек-сарказм на проводе. Очуметь. Я и не ожидал. Подожди минутку. Никуда не исчезай.» Пока Шон пытался безуспешно сообразить во что он ввзялся, на экране появился Брайан, надевающий футболку с надписью «The hottiest chick in the group», которая каким-то чудом была жива. Шон хмыкнул, Брайан в экране довольно улыбнулся. А мне оставалось надеяться, что когда-нибудь до них дойдет, что быть рядом друг с другом это именно то, что им удается в этой жизни лучше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.