ID работы: 593170

Бороться и искать, найти - и не сдаваться

Слэш
NC-17
Завершён
6074
автор
Keksikfm бета
Размер:
627 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6074 Нравится 650 Отзывы 3289 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Россия 90-х годов». Ведь были же Смутные Века, а это было Смутное время. Когда меняются устои и ценности, возможно все: можно разбиться так, что уже никогда не встанешь, а можно взлететь на недосягаемую простыми смертными высоту. Но это возможно лишь при наличии решимости и ума. Его звали Константин. Соколовский Константин Владмирович. (***) Такое странное отчество было результатом ошибки писца, заполнявшего метрику о рождении его отца. Был он бывшим военным, закончившим военное училище и всю свою молодость провоевавшим в горячих точках, которых в, тогда еще, Союзе «не было». К моменту, когда грянули 90-е, он уже понял, что ничего хорошего родную армию в дальнейшем не ждет, и дальше надо как-то барахтаться самому. К тому же, когда они осели на одном месте, его жена наконец-то смогла забеременеть, и семью из двух человек ожидало долгожданное пополнение. Это была величайшая радость, но и великая проблема — как кормить будущую мать, как содержать будущего малыша? Сначала он хватался за любую работу, за любую возможность подкалымить, где-то подзаработать. Но вскоре понял, что таким образом он скорее скатится в нищету, чем сможет что-то сделать. Надо было кардинально менять саму жизнь. И такой случай вскоре представился. * * * Он постучался в дверь однажды поздно вечером, когда супруга уже легла спать, а сам майор запаса Константин сидел на кухне и остро сожалел о невозможности покурить — деньги были только либо на пакет молока, либо на две пачки дешевых сигарет. И выбирать тут было не из чего.  — Какого лешего, черт на ночь принес? — ну не хотелось майору открывать дверь. Черт на ночь принес старого сослуживца, который ушел на вольные хлеба, еще когда вся эта неразбериха только начиналась. От него поступило предложение, которое майор и счел счастливым билетом в будущее. Суть его была в том, что поднявшимся нуворишам и их семьям требовалась квалифицированная охрана, которую могли предоставить бывшие военные. * * * Через девятнадцать лет охранное агентство «Щит» предоставляло самые современные охранные системы и самых лучших охранников. Все было благополучно, кроме одного. Сыновья-близнецы, Даниил и Кирилл. Нет, в плане учебы мальчики были чуть ли не вундеркиндами. И языки, и этикет, манеры, танцы, рукопашный бой, холодное оружие, стрельба, выживание в дикой местности, а в последнее время и приобщение к основам бизнеса, законов и финансов — к ним не было никаких претензий. Но вот в личном… Старший, Даниил, был геем, и никакими средствами его не получалось вернуть на путь истинный. В конце концов, осталось только смириться и надеяться на младшего, Кирилла, что хотя бы он обеспечит внуков. Отец не мог понять, в чем дело, что он мог упустить в воспитании двух мальчишек, потерявших мать в возрасте двух лет? Может быть, уделял мало внимания? Мало порол? Чересчур нагружал учебой? Но в последнем случае он ведь хотел, как лучше — чтобы у его сыновей было будущее, за которое не приходилось бы драться и мараться в крови… _________________________________________________ Уважаемые читатели! «Владмирович» — это не ошибка. Образовано от имени «Владмир».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.