ID работы: 593181

Мужчины любят ушами

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Впервые я услышал этот голос во второсортном кабаке, куда наведывался лишь тогда, когда меня задалбливал весь шик и блеск «первоклассных», до одури дорогих заведений, куда вход заказан каждому, у кого нет многомиллионного счета в банках Западной Виржинии. Да, я не обыкновенный парнишка с дыркой в кармане, точнее, и карман и дырка имеются, но лишь в том смысле, что деньги у меня есть, и я их трачу направо и налево, не заботясь о будущем своих наследников и бла-бла-бла. У меня их попросту не будет. О, прошу, не надо меня жалеть, я ведь не бездетен! Горькая «правда» состоит в том, что я стопроцентный гей, да ещё и один из столпов БДСМ-движения не только в городе, но и во всем штате. Эдакий Серый кардинал плети и кляпа – называйте, как хотите, сути это не меняет. И сейчас я пребываю на заслуженном отдыхе: долгое время я только то и делал, что вкалывал, как вол на паше, беспробудно и безвылазно протирал штаны в своем офисе, подписывая контракты и общаясь со всяким бездарным и не очень сбродом. Смешно, все эти заштукатуренные длинноногие девицы с куриными мозгами, но на высоких шпильках и в коротеньких платьицах, ловкие на язык и руки ванильные пареньки и излишне амбициозные группы считали, что мир шоу-бизнеса ждет именно их появления в клубах дыма и блеске прожекторов, чтобы броситься к их ногам и заявить о начале музыкальной революции... И смех, и грех, чтоб их! И все идут на поклон именно ко мне, большой маленькой пираньи той среды, в которую они так хотят попасть. Но я же не железный, и счета у меня не нескончаемые! Так что, убедив себя в правоте своих мыслей, я спокойно и с удовольствием потрахивал тех экземпляров, которые казались мне не совсем безнадежными (разумеется, здесь разговор исключительно о представителях творческой богемы мужского пола). Если «новое светило» смогло хоть раз качественно ублажить меня в постели, то, в качестве «поощрения», получало щедрый подарок – контракт с моей компанией на строк от двух до пяти лет. По правде говоря, этот договор можно назвать медвежьей услугой, так как условия, по моему мнению, слишком жесткие, а неустойка и штрафы – как небоскребы в Дубайях. Ну, разве неискушенные в этих делах молодые люди, видя перед собой предел всех светлых мечтаний, будут читать условия продажи своей души и туши дьяволу шоубиза? На моей памяти лишь два юных дарования не повелись на иллюзию моих самых что ни есть праведных намерений и, шелуша страницами и мозгами, перечитали заветную бумажку вдоль и поперек, отстаивая хотя бы видимость творческой свободы. Что тут говорить, но именно эти два экземпляры из когорты краткосрочных контрактов и одноразовых любовников перешли в строй длительных пользователей моих креатива и постели... Остальные же проекты едва доживали положенный срок и, сразу же по истечению договора, либо уходили к другому, более человечному продюсеру, либо так же, как и зажглись, гасли на звездном небосклоне упавшей кометой. Но если во втором случае их ожидала заслуженная судьба кумира-однодневки, что многие годы спустя получают свою дозу обожания за те несколько синглов, что выпустили, то в первом... Их судьба более печальна, и другому меценату, если я не считаю его достойным называться моим другом, не выходит хоть мало-мальски получить прибыль с заведомо (между строк – по моему хотению) убыточного проекта. Стоит упомянуть, если кто-то ещё не понял, что я никогда, слышите – никогда не предлагал сотрудничество самостоятельно, так же, как и не упускался до съема мальчиков на ночь. Я давно понял, что в этой жизни никого нельзя заставлять или покупать. Подталкивать – да, проявлять заинтересованность, помогая принять «правильное» решение – да, даже ненавязчиво шантажировать можно, но без прямой принужденности. Сами придут, сами попросят, или потребуют, сами бросятся в авантюру, потакая своим желаниям, своей жадности, своей похоти. А если потом, когда поймут, что золотая рыбка оказалась обыкновенным морепродуктом, покрашенным в соответствующий цвет, то смогут винить только себя, и никого более. Я не жесток, о, нет, просто люблю бесплатные представления, что так щедро дарует нам жизнь, и довольно часто я бываю не просто наблюдателем, а выступаю в роли второстепенного героя-злодея или и вовсе дублера. Минус есть только в одном – в том, что любые сюжет и игра очень быстро надоедают, наскучивают, перестают казаться такими… забавными, что ли, и я, ни о чем не жалея, отпускаю невольного актера, что возомнил себя едва ли не главным персонажем некой романтично-приключенческой истории, в свободное плавание… Ну, как свободное, так, дистанционно контролируемое и, если что, легко устранимое. Поэтому тот факт, что меня самого заинтересовал кто-то, можно назвать чудом необыкновенным. А если ещё и добавить то, что я САМ решился предложить пареньку теплое местечко под софитами и, в перерывах, на удобной кроватке в одной из многочисленных комнат моего пентхауса… Да, старина Эрл посмеялся бы надо мной и порекомендовал бы лучшего мозгоправа в штате, если бы услышал нечто похожее. Но моему дружку в штанах – не прикажешь, тут главное дать ему то, что он хочет, иначе взбунтуется. Хотя, уже начал, ну, сеять панику и бунтовать. И всему виной одна единственная песня, услышанная мной в каком-то обшарпанном кабаке. ну, стоит ли писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.