ID работы: 5932886

Малыш Джимми

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Мальчик встал впервые на ноги и постарался пройти пешком по комнате. Для него все это было новым и незнакомым. Говорить он еще не умел. Большие синие глаза и прическа в форме мороженного делали малыши просто очаровательным. Он был меньше ростом, чем другие малыши. Однако он уже за первые 6 месяцев своей жизни начал осязать мир не вверх ногами, а путем делания первых шагов по комнате. Все было любопытно и мир, и люди. Он стал подходить к столу где был телевизор и хотел взять пульт. Но был слишком мал, чтобы удержать его и уронил его на голову. Малыш упал и тут же заплакал. У него на голове появился синяк. Плачь услышала мама. В комнату вошла Женщина с красивыми рыжими волосами и зелеными глазами. О, Джимми мой малыш. Тебе не больно. Эх, бедный малыш. Не плачь, не плачь. Мама с тобой, - сказала добрым голосом женщина. - Я всегда буду с тобой. И поцеловала ребенка в Лобик. Мальчик перестал плакать и улыбнулся. Молодец, вот так. Ты ведь умный мальчик Джимми, - сказала она прижав к груди чудесного малыша. Ты мой ангел, ты мое чудо, - отметила Джуди. На ее глазах появились слезы, но при этом она продолжала улыбаться. Дорогая, я дома, - раздался голос. Это был Хью Нейтрон. Как вы с Джимми тут? Все в порядке, но он ударился головой снова. Видимо пытался взять пульт, - пояснила Джуди. Ничего дорогая. Я уверен он вырастит хорошим и добрым человеком, - подчеркнул Хью. Главное, чтобы он не лез в опасные места. А то ребенок очень любопытный. И поцеловала малыша в то место где у него был синяк. После этого счастливое семейство пошло ужинать. Но брокколи кое-кто есть отказался, скинув со стола тарелку и показав свой гнев. Ведь нельзя кормить младенцев брокколи, если они не хотят. Малыш и без слов сидя на детском стуле показал свое недовольство этим крича и ударяя маленькими руками по столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.