ID работы: 5932986

Пудинг

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс стояла около холодильника и рассматривала его негустое наполнение. В нем были: пара баночек пудинга, пропавшие овощи, которые Кэролайн практически заставила купить, потому что «ну, они же полезные», вчерашние макароны и что-то еще по мелочи. Макс поджала губы и взяла пудинг. — Ну, это не так уж плохо. Когда я жила с матерью, в холодильнике был только початый алкоголь. Хотя я бы не отказалась, — в своей насмешливой манере сказала Блэк, усевшись на диван рядом с Кэролайн. Ченнинг скрестила руки на груди и с обиженными глазами взглянула на Макс. Снова она ее не слушает, у нее реально важные проблемы, а Блэк заботится только о том, как набить свой желудок. Невозможная девушка. Кэролайн решила, что если она продолжит сверлить взглядом свою подругу, то она поддастся на ее уговоры купить новую одежду. Да, у них общий бюджет, но Макс просто не понимает, что в их работе важна презентабельность. Блэк — кулинар, и каким-то чудом в любой одежде выглядит потрясающе. Кэролайн подозревает, что это из-за того, что почти в каждой блузке у нее такое декольте, что вообще-то нет дела, какая именно одежда на ней надета. А вот с блондинкой такое не прокатывает. Она грустно опустила взгляд на свою детскую грудь и снова вперилась взглядом в Макс, которая спокойно ела свой пудинг. — Ты что, не видишь? — не выдержала Кэролайн. — Я обижена. — И что? — неподдельно удивилась Блэк. — Ты в таком настроении каждые три часа, а когда месячные и того чаще. — Неужели, ты не хочешь, чтобы я — лицо компании — выглядела хорошо? — Компания… слишком громко для каморки в закусочной, — усмехнулась Макс. — Ты не понимаешь… Договорить ей не дали. Макс уже надоело выслушивать от подруги беспочвенное нытье про одежду. Она не знала, как еще заткнуть ее, кроме как… Пудинг оказался у блондинки на лице. Кэролайн аж вздрогнула от неожиданности. Макс лишь рассмеялась и помогла размазать десерт по лицу. Кажется, Ченнинг сейчас закипит, но она и правда надоела уже со своим нытьем. У нее одежды больше, чем у Макс за всю ее жизнь, куда больше? Уже в шкаф ничего не помещается. А ей все мало. Такое ощущение, что синдром дочери миллионера так и не прошел, ну, нет у них денег на новые вещи, у них и на еду-то не хватает, сколько можно вдалбливать этой блондинке о том, что одежда у нее и так есть, а пища в организме по мановению волшебной палочки не появится. Кэролайн сидела тихо только первые пару секунд, приходя в себя и осознавая, что вообще произошло. И тут же начала вопить, будто в нее нож воткнули. Первую минуту она просто кричала ультразвуком, было непонятно, что она вообще там визжит. Макс спокойно смотрела на ее истерику, облизывая пальцы. Спустя какое-то время Кэролайн, наконец, успокоилась и, стараясь снова не сорваться на визг, спросила, слегка жестикулируя руками. — И зачем ты это сделала? — Ты же хотела стать черной. Мечты сбываются, — смеясь, ответила Макс. — Я не хотела быть черной! Это твоя мечта, я новую одежду хочу. — Ты осуществила мою мечту. Почему не радуешься? — с сарказмом спросила Блэк, глядя на блондинку немного с жалостью. — Считаешь, десерт на моем лице и волосах делает меня черной? — облизывая губы, спросила Кэролайн. — Тут немного осталось, можно на шею добавить и будет очень похоже. Кэролайн закатила глаза и, встав с дивана, направилась в сторону ванны, чтобы смыть эту детскую шалость соседки. Что у нее было в голове? Сначала говорит о том, что нам нужна еда, а потом так бездарно переводит продукты. — Стой! Куда это ты собралась? — сделав озадаченное лицо, воскликнула Макс. — Смывать неудачный загар. — Ну, нет, я все еще хочу пудинг. Дай слижу. — Ты серьезно? — скривилась Кэролайн, обернувшись к подруге. Она даже не заметила, как Макс быстро подошла к ней со спины. Обернувшись, она чуть ли не врезалась в лицо Блэк, которая была так близко. Макс поднесла палец к щеке Кэролайн, провела по ней, после чего засунула в рот. — Теперь он теплый, — расстроилась она, поморщив нос. Кэролайн поджала губы. Еще жаловаться будет? Сама же сделала фигню. Ченнинг сузила глаза и прикоснулась щекой к щеке подруги. Немного потершись, она отстранилась и посмотрела на свою работу: офигевшая Макс и испачканная в десерте щека. Она ухмыльнулась своей работе и победно сложила руки на груди. — Вот теперь ты меня понимаешь. Макс недолго помолчала и, облизав пудинг, который попал на губы, произнесла: — А сейчас по канонам всех фильмов про сожительниц мы должны поцеловаться, ну и, понимаешь меня, да? Кэролайн округлила глаза и совсем не нашлась, что ответить. Макс хмыкнула: — А тут ты должна была сказать, что это лишнее и, вальяжно покачивая бедрами, удалиться в ванну, смывать пудинг. Черт. Теперь и мне неловко. Что ты за человек, Кэролайн, — Макс цокнула и, развернувшись, пошла к раковине на кухне, так как руки неприятно липли, а пудинг на лице тоже не доставлял особого удовольствия. — Такую шутку испортила! Вас, богатеньких, не учат чувству юмора? Кэролайн заметно расслабилась. Конечно, она знала, что Блэк шутит, но иногда подобные остроты ставили ее в тупик. — Так что насчет одежды? — с надеждой в голосе спросила она, глядя вслед подруге. — В холодильнике есть еще один пудинг, не заставляй меня… — Поняла-поняла, — расстроившись, ответила Кэролайн и быстро удалилась в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.