ID работы: 5933997

Простой развитый, но с необычным будущим (рабочее название)

Prototype, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 316 Отзывы 263 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

POV Неизвестного Ну что ж…И я похоже в конечном счете умер. Спустя N-часов Что за… Где «пустота» в которой я был?! Почему она исчезла?! Flashback Вечер. Возвращаюсь я с лаборатории в которой работаю и вижу странную вещь. А именно, по другую сторону от меня находился… я сам, только в экзоскелете, и со странной татуировкой, но его через секунду убили, и причём так, что пуля (?) попала прямо мне в плечо! А когда я попытался убежать, то увидел ЭТО! Все люди в округе просто с ума сошли, даже дети, которые в это время УБИВАЛИ своих матерей. Приняв решение, что надо бежать, я не заметил, как они перевели на меня свой взгляд… Чё~ёрт! N-ное время спустя. Пытаясь убежать, я не заметил как получил пулю в лёгкое. Чёрт, нельзя было так напрягаться… Сука… Пробито насквозь… Кровь не останавливается… Силы покидают меня… Чёрт, я думал, что проживу хотя бы немного больше. Прощай Жизнь. Здравствуй Смерть… Flashback END — Приветствую тебя Странник, или же проще Васто. Добро пожаловать в Междумирье. «Мдаа… и так умер странно, а теперь даже мертвым попадаю в ж.изнь нашу, мать вашу.» — подумал Васто. — Что, кто вы? Как я здесь оказался? И что вам от меня нужно?! — Меня зовут Система V3.1. Ты умер, и переходишь в состояние перерождения. Из-за того, что дефектная копия тебя из параллельного мира, пришла убить тебя, то есть оригинал, мы даруем тебе силу в последующем перерождении. Я и компания, что создала меня, приносим свои извинения, так как это была прошлая версия Системы, из-за которой твоя копия сошла с ума. Желаете начать Снова? ДА Нет Убежать и потеряться в междумирье Решив, что лучше да, чем нет, я попытался нажать, но мне хватило просто мысли об этом. — Приятного приключения… Получены способности: Тело геймера. Разум геймера. Изменение в структуре тела. Вы сменили расу на: Человек (Развитый)? (откроется после специальной миссии) «Ну чтож… здравствуй новый мир… А вот и я». — было последней невеселой мыслью Васто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.