ID работы: 5933997

Простой развитый, но с необычным будущим (рабочее название)

Prototype, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 316 Отзывы 263 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Ну и что будем делать, а? — Сказал Иван с очень заметной издевкой. — Понять и простить… А меч мне оставить! — Сказал я принимая няшный вид. Система: Вы лохонулись и пытаетесь шутить. +50 единиц к юмору …И на этом спасибо… — Понять и простить-то могу, но в Ватикан сообщю, а там уже посмотрим, разрешат ли оставить меч или нет. Решаю не я, а Совет. — Сказал Иван с долей грусти. — Тогда может скажете что его украл кто-то неизветный? — Попробовал сыграть на эмоциях и связях семьи. — Это я тоже могу попробовать, только в обмен ты должен будешь женится на Иринке. — И тут меня понесло от реакции Ивана, но он похоже был на полном серьёзе (как я на толчке). Система: ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ! Осколок начинает поглощатся за счет расы (Развитый), это необратимо, поэтому хозяин попробуйте сказать правду про то, что осколок поглощается — Дядь Вань… Понимаете… Я не могу принять это. Ровно как и отдать осколок, из-за того, что он начал поглощатся моим телом, я должен был вам всем давно сказать. Я Развитый, биологически улучшенный человек с разными индивидуальностями и рождаемся все мы Очень редко. Шанс рождения им, составляет 0,001% на одну расу. Мы можем передавать силу, но есть шанс разрушения тела, души и всего окружающего. Но не лишь из-за этого, я не могу принять тот факт, что я должен буду женится на Ирине. Мне будет просто жалко её и тех, кто нападёт на нас, ибо в случае чего, разрушения и поглощения их тел мне будет мало, если меня попытаются убить, то регенерация развитых в считанные секунды сделает регенерацию, а также мы можем менять части тела, например сделать из руки вот так. Я предъявил Ивану свою правую кисть, на данный момент покрытую роговыми пластинами и ощетинившуюся немалыми когтями. Ленивый аффтар бете покоя не даёт. Больше не могу сказать вам, так что прошу вас, Дядя Иван, не рассказывайте об этом никому, иначе мне придется стереть вам память (Ложь XD), тем более, что самый слабый развитый по силе равен высшему демону отступнику или среднему падшему ангелу, я вам понятно обьяснил? — Фух, вроде выговорился. Система: Вы вступили в преждевременный/будущий брак: Отныне ваша семья пополнилась на одну невесту, не забывайте предохранятся … Ха-ха-ха как смешно, система, я просто ржу не могу… — Ясно, но всё-таки ты женишься на Ирине, и тебе не отвертется, а насчет разрушений, я буду тебя тренировать, столько сколько смогу, но твоим родителям мне придётся рассказать, но ты тоже узнаешь секрет своей семьи. Равноценный обмен, не так ли? — Спросил Иван с уверенностью и лукавством в глазах протягивая руку. — Хорошо, но с вас еще несколько трупов мифологических существ. — Я ухмыльнулся и пожал Ивану руку. — И попробуй сделать так, чтобы тетя Катя вместе с Иссеем и Ириной погуляли где-нибудь. N-ное количество времени спустя — Мама, папа смотрите! — Вхожу и кричу эти слова, попутно показывая осколок и обе руки, которые превращаю как Броню Мерсера. Хех, Иван, похоже знал какая у них будет реакция, сидит и ржет во весь рот, из-за их лиц! — С-сынок, откуда у тебя Этот меч, а главное что с твоими руками? — Отец был очень напуган святой силой что была вокруг меня, а мать просто не могла ничего сказать из-за того, что от вида моих рук у нее буквально волосы дыбом встали. Вот теперь я и Иван вместе откровенно ржем. — Я просто услышал Зов этого осколка и пошел на него, пока вы все разговаривали. Я просто взял и увидел свет в своих руках, а меча не осталось, потом руку словно переделали, а потом........- Мне в это время не дал договорить Иван. — А потом он сказал что он новая раса под названием «Развитые» и автоматически поглотил осколок, зато я нашел вам будущую дочку и супругу сыну — Сказал он и ухмыльнулся глядя на мое лицо которое было очень, но при этом, по детски злым (Надул щеки как хомяк). Система: Актерская игра + 15. Вот же вовремя ты об этом сказала блин! — Я же просил… не так сразу говорить. Такой момент испортил. Бяка вы, дядя Ваня. Система + 144 к актерской игре Спасибо, спасибо! Ваш актер не зря старался! — А теперь ваша очередь раскрывать себя мама, папа, я уже сказал вам, больше подробностей спросите у дяди Ивана, ибо мне самому уже лень еще раз рассказывать. А вот что будет дальше, мы сейчас не узнаем.- Сказал кто-то и исчез в неизведанные дали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.