ID работы: 5934399

Начальник и подчиненный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец рабочего дня. Нервы у всех рабочих на пределе. Никому не хочется в это время попасть под руку раздраженного начальника, но Yeol везунчик. Именно сейчас, его начальнику захотелось узнать, как прошла первая рабочая неделя. Остановившись перед кабинетом работодателя, парень отряхнулся и закусил губу от волнения. Его начальник был жестоким, это ни для кого не секрет, поэтому рабочие старались как можно меньше пересекаться с ним. Мягко постучав и услышав позволение войти, парень аккуратно вошел в просторный кабинет, оглядываясь и прикрывая за собой дверь. Неловко топчась у входа, Yeol разглядывал шикарно обставленный кабинет. Вся мебель выглядела потрясающе, чего стоит один огромный стол. - Можешь войти. Присаживайся. - властный голос, который хочется слушаться. Кожаное кресло разворачивается и на нем сидит он, начальник Min. О да, он был красив и многие мечтали о нем , но его самого мало кто интересовал. Робко пройдя вглубь кабинета, Yeol сел в кресло, напротив начальника. Чувствуя на себе оценивающий и холодный взгляд, парень покрылся мурашками. Никогда до этого он не оставался наедине с такими пугающими людьми. - Как первая рабочая неделя? - идеальная бровь выгнулась, а на губах скользнула усмешка. Yeol не решался поднять взгляд на Min'a, прожигая дыру в столешнице. - Эм - поджал губы - Мне все нравится. - для убедительности кивнул. Подняв голову, парень отшатнулся назад, ударившись затылком о спинку кресла. Перед его лицом, очень близко, было лицо Min'a, а руки на подлокотниках, отрезая любые выходы. - Я рад, что тебе нравится у нас. - Min оценивающе разглядывал лицо парня напротив. Мягкие черты лица, большие глаза и напуганный взгляд. Он определенно любит, когда на него так смотрят. Рука сама собой потянулась к горлу Yeol'я, сильно сжимая его, а взгляд опустился на губы. От неожиданности парень вздрогнул и вцепился пальцами в чужую руку. - Что вы делаете ? - от недостатка воздуха, голос охрип и получилось что-то вроде хриплого шепота . Ничего не ответив, Min грубо впился в чужие губы, кусая до крови и убирая руку с горла , перемещая на талию и притягивая парня ближе. Недолго сопротивляясь, Yeol попытался ответить на грубый поцелуй. Чего скрывать, его начальник шикарный мужчина, кто его не захочет ? Отпрянув от новичка, Min поднял его за грудки и кинул на стол, лицом впечатывая в столешницу. Сразу же, парень получил ощутимый шлепок по ягодице, а затем с него сорвали пиджак и брюки, оставив в рубашке и боксерах. Сняв с себя ремень, Min больно шлепнул Yeol'я по ягодице, стягивая нижнее белье. Оголив молочные бедра, начальник сильно ударил пару раз, наслаждаясь появившимися красными следами от рук. Все это время, Yeol не смел даже голову поднять. Он был в замешательстве и предвкушении. Почувствовав, что его больно тянут за волосы, Yeol от неожиданности вскрикнул и тут же прикусил губу, услышав грубый шепот на ухо. - Растягивать тебя не собираюсь. - потираясь стоящим членом между ягодиц, хмыкнул Min. Положив руки на ягодицы и разведя их в стороны, резким толчком вошел в колечко мыщц, вырывая из груди Yeol'я сдавленный всхлип. Отпустив волосы парня, Min начал быстро двигаться, крепко взявшись за талию новичка. Начальник с нескрываемым удовольствием наблюдал, как его член скрывался в узком анусе подчиненного, после каждого движения шлепая ягодицы и оставляя красные отпечатки руки. Слезы падали на столешницу, а тонкие пальчики новичка пытались зацепиться хоть за что то, чтобы удержаться на месте. - Стони громче, сучонок и двигайся сам. - подчинившись команде, Yeol стал сам насаживаться на член начальника с пошлыми шлепками и громче стонать. Шлепки кожи о кожу и скрип стола, ласкали слух обоим. Парень откинул голову назад, наткнувшись на подбородок Min'a, за что получил сильный укус в плечо и шлепок по ягодице. Грубо перевернув парня на спину, Min резко вошел до конца и закинув ногу новичка себе на плечо, продолжил быстро вколачиваться в податливое тело, попадая точно по простате, сильно закусывая губу и откинув голову назад. Ускоряясь, Min обхватил руками оба члена, двигая ладонью в такт толчкам. Через пару движений, Yeol с протяжным стоном изливается себе на живот и встает на колени перед начальником. Открыв рот, он берет в руку член Min'a и всасывая головку, быстро двигает рукой. Через несколько быстрых движений горячим ртом, Min кончает, сжав в кулаке волосы на макушке парня и наблюдая, как тот проглатывает его семя. - Хороший мальчик. - облизав губы, проговорил Min.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.