ID работы: 5934405

Котенок

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь с работы, Тэхен увидел красивого котенка, возле подъезда своего дома. Погода была холодная и сжалившись над животным, парень взяв его на руки, понес в свою квартиру. Разувшись и откинув обувь, парень пронес котенка на кухню, чтобы накормить. Не раздеваясь, Тэ налил коту молока и отрезал кусочек колбасы. Оставил его и пошел в спальню, чтобы переодеться. Покушав, котенок по запаху нашел комнату своего спасителя и подбежав к нему,начал тереться о голые ноги. - Йа, ты уже все? - поднял котенка на руки. - Давай мы тебя покупаем ? - широко улыбаясь несет котенка купаться. Поставив малыша в ванную, парень ушел за полотенцем, а вернувшись чуть не упал в обморок. В его ванной лежал шикарный обнаженный парень и все бы ничего, если бы не огромный хвост, болтающийся в разные стороны и пушистые серые уши. Выронив полотенце из рук, Тэ закрыл глаза ладошками . - Ты кто? - голос парня дрогнул. Он не хотел верить в то, что это был тот малыш, которого он подобрал. Не может быть такого. - Я тот, кто хочет отблагодарить тебя за спасение. - нежный голос обволакивал комнату, а мягкий хвост поднимался выше по бедру Тэхена. - Я Чонгук. И я кот. - с хитрой улыбкой проговорил кот. Руки Гука коснулись рук Тэ и убрав от лица, кот склонился над парнем и втянул его в нежный поцелуй, чуть покусывая клыками. Растерявшись, Тэхен не сразу понял что случилось, но как только до него дошло он расслабился. Ну ,а почему бы и нет ? У него давно не было секса, да и парень симпатичный. Все очень странно, но когда хочется, это ведь не важно ? Подняв кота за ягодицы, парень заставил обвить свою талию ногами и понес Гука в спальню. По дороге Чонгук играл хвостом и забавно мурлыкал в поцелуй, получая удовольствие от сильных рук, сжимающих его бедра. Аккуратно положив котёнка на кровать, парень навалился сверху, раздвигая ноги коленкой и ложась между ними. Пушистый хвост ласкал его тело, забираясь под футболку, а шаловливые ручки Гука уже пытались стянуть ее. Покончив с футболкой, парни оторвались друг от друга и Тэ потянулся к чувствительному ушку, прикусывая его. Снизу послышался стон, плавно перетекающий в урчание. - Я хочу почувствовать тебя. -прошептал кот и взял в рот пальцы парня, прикрывая глаза и громко причмокивая, принялся их сосать, смачивая слюной. Улыбнувшись, Тэхен второй рукой добрался до возбужденного члена Гука, начиная медленно и мучительно поглаживать. В это время, хвост кота уже успел пролезть под белье Тэ и мягко поглаживал чужую плоть. Вытащив пальцы из чужого рта, Тэхен закусил ушко кота и медленно ввел сразу два пальца в кольцо мышц, вырывая у того стон. Хвост скрутился у основании плоти сильнее и это заставило парня отпустить чувствительное ушко, перемещаясь на соблазнительные губы кота, жестко сминая их в поцелуе, а пальцы начали быстрее двигаться внутри Гука. Чонгук резко толкнул парня, забравшись на него, снял домашние штаны и принялся тереться аппетитными половинками о член Тэ, задевая колечком мышц. Хвост щекотал грудь Тэхена, когда кот насадился до конца на возбужденную плоть, громко и протяжно простонав. Поймав ртом хвост, парень прикусив его, уместил свои рука на бедрах кота и задал свой быстрый темп, от которого в скором времени Гук упал на его грудь и все, что он мог, это громко стонать и вилять хвостом. Тэхен перевернул кота и поставил на четвереньки, убирая в сторону мешающий хвост, вошел сразу на всю длину и продолжил двигаться в быстром темпе, тихо постанывая и наблюдая за тем, как его член пропадает в растянутой дырочке. Чувствительные ушки, уловив стоны парня, зашевелились, а их обладатель излился на постель, сжимая мышцы ануса и громко постанывая. От таких звуков и сокращений ,парень кончил прямо в котенка, кусая его загривок и громко шлепая ягодицы. Уставшие и удовлетворенные, парни откинулись на постель. - Я не против, если ты останешься у меня. - с хитрой улыбкой сказал Тэ и втянул кота в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.