ID работы: 59346

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонни Шторму впервые в жизни кажется, что у него слуховые галлюцинации. Он впервые услышал, как его бросила женщина. Не просто бросила, а растоптала всю его жизнь в пух и прах. На месте его сильного и твердого чувства собственного достоинства сейчас лежала лишь кучка растертых в прах камней. Казалось, подуй сейчас слабый ветерок – и даже эта пыль улетит. Попытаться сейчас вспомнить сколько у Шторма-младшего было девушек – задача даже не для средней школы. Он любил и использовал, утешал и унижал, но никогда прежде ни одна из них не трогала его за живое. И вот сейчас та, которую он знает всего два часа, унижает его без всякого сожаления. А еще семь минут назад у них был страстный, безудержный секс, который не сравнится даже с чувством эйфории от героина. Это было что-то сродни тантре, их тела соприкасались на мгновения, доставляя партнерам неописумые ощущения блаженства. Один лишь её поцелуй в шею заставлял Джонни закусить губу, чтобы не застонать от удовольствия. Он пытался сделать ей так же приятно, как она делала ему. Почему-то с ней он чувствовал себя безнадежным двоечником в школе, где преподают любовь. Он, Человек-Факел, пламя которого пылает жарче звезды. Она молчит уже почти минуту и смотрит в его глаза. В этих карих глазах он не может прочитать ничего. Он не умеет читать по глазам, видеть в них чувства. Черт побери, да это первая женщина, цвет глаз которой он заметил. И этой женщине он не смог ничего возразить, когда она называла его бездушным животным, человеком без прошлого и будущего. — Зачем ты все это говоришь? – искренне не понимал Джонни. — Разве я говорю ложь? – ногтем правой руки она провела по его подбородку и Факел почувствовал, как на грудь упала капля горячей крови. Он даже не дернулся. — Скольких женщин ты ощастливил, Джонни Шторм? — Ээ… — А скольких огорчил? – не ожидая ответа, спросила она его. — Многих. Но не тебя… пока еще нет. Джонни испытывал странное, непривычное для себя чувство стыда. Он попытался вспомнить хотя бы пятерых своих последних девушек и не смог. Она села на краю кровати, давая ему время обдумать свою жизнь и понять свои ошибки. Кто она такая? Джонни не знал. Он даже сомневался, что хочет это знать. В одном он не сомневался – она затронула в нем что-то до этого времени спрятанное. И это ему… понравилось. Джонни взял с кровати простыню и набросил ей на плечи, прикрывая наготу. Она поймала его руку и поцеловала пальцы. Шторм обнял хрупкие плечи девушки, при этом пытаясь сделать это как можно нежнее. Она тихонько засмеялась над его попыткой вести себя деликатно и развернулась к нему лицом. — Знаешь, за пять минут с тобой я осмыслил свою жизнь больше, чем за двадцать прожитых лет. Теперь я понимаю, что прожитых в одиночестве. Кто ты? — Какой же ты дурак, Джонни Шторм. А еще супергерой… Я просто твоя фанатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.