ID работы: 593460

Согрей меня своим теплом...

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Beryllium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый признак холода.

Настройки текста
-Эй, что случилось? - Айямэ скользнул взглядом по дивану,на котором расположился басист. -А? Все в порядке. - Чуть растерянно улыбнулись в ответ. Репетиции пока нет, все разгребают готовый материал для презентации. Соно рылся в текстах, пытаясь найти изъян там, где его по определению нет. Андзи перебирал жесткие струны любимой гитары, подбирая новую мелодию. Ю с менеджером рубились в карты...чего-то мало верится, но факт остается фактом, и при этом драммер уже во второй раз проигрывал, и поджимая нижнюю губу, словно маленький обиженный ребенок, доставал из бумажника цветные купюры, а менеджер, хитро улыбаясь потирал руки. Айямэ сидел на диване, уместив ноги на краю стола, а на ногах расположив ноут. Сначала он пересматривал черновые записи DVD, затем пытался установить новый браузер, но после получаса мучений и полного зависания компа, плюнул на это дело и, вырубив онный залез в свой блог через айфон и пропал там основательно. Йо пытался присоединится к Ю и менеджеру, но, проиграв пару раз, соврал, что "okane ga nai"*, и остался на диване наблюдать все это безобразие. Как бы там ни было, но в подобной суете время движется быстрее, и вот уже за окнами опускаются тяжелые сумерки. В полутьме комнаты послышался чих. Такой смешной и такой тихий, что сначала никто и не понял что это. Пока чих не повторился еще пару раз подряд. Йо утер нос платком и смущенно улыбнулся, глядя как пять пар глаз уставились на него с разных концов комнаты. -Извиняюсь, - блондин смущенно опустил глаза. Замешательство длилось каких-то полминуты, и вот уже все снова заняты своими делами. -Ноооу!!! - косматая голова в отчаянии упала на низенький столик. За окнами уже совсем стемнело, а все дела уже переделались. И Ю в очередной и последний раз проиграл. Менеджер победоносно улыбался. -Это...это не справедливо! - хныкал драммер. -Все по честному, все без обмана.- Хихикал мужчина, подтаскивая небольшой холмик цветных бумажек к себе. -Ладно, вроде все проверили. Давайте уже расходится. - Буркнул Соно. Айямэ и Андзи заскучали конкретно еще пару часов назад и поэтому давно свалили. Соно собрал все нужные (и не нужные тоже) бумажки и, помахав ими на прощание, скрылся за дверью. Менеджер собрал выигрыш и, похлопав расстроенного драммера, тоже отправился восвояси. Ю слегка успокоился и поднял голову. В комнате была непривычная тишина. -Йо, нам тоже надо идти, а то ненароком в студии закроют, - вдруг спохватился барабанщик. Но басист не откликнулся. Повертев головой, Ю обнаружил таки пропажу. На диване. Спящим. Ю тяжело вздохнул. Мало того, что проиграл знатному мошеннику-менеджеру, так еще и это чудо до дома тащить. -Ты слышишь меня?-в ответ невнятное мычание.-Вставай,Йо! -Отстань. Я спать хочу. -Эх ты...Дома поспишь. Вставай, кому говорю. Кое-как растормошив сонного блондина и подталкивая его к выходу, они наконец покинули студию. -Х-холодно. - молния теплой куртки взметнулась вверх, а светлая голова скрылась за капюшоном. -Не придумывай.Вполне терпимый холод. - Ю выбежал на улицу в теплой ветровке, держа куртку в руках. До машины было буквально пару шагов. -Залезай. - Дверь легковушки открылась, впуская в прохладный салон замерзшего гостя. Ю сел на водительское сиденье. Йо слева даже не удосужился снять капюшон. -Ну хоть куртку расстегни, задохнешься ведь! - но в ответ упрямое качание головой. -Холодно. -Ладно. - Ю махнул рукой и включил печку. Ключ плавно повернулся в замке зажигания и машина тихо откликнувшись тронулась с места. Ночной Токио. Прекрасное, сказочное место. Огни города словно тысячи звезд. Таких красивых и таких холодных. Но эти маленькие огоньки и настоящие звезды объединяет одно- сколько бы мы не тянулись за ними, пальцы неумолимо будут хватать лишь пустоту. Тихая музыка на местной радиоволне разбавляла тишину в салоне. Йо так и не выбрался из удушливых объятий теплой куртки, хотя машина уже довольно хорошо прогрелась. -Эй,Йо, ты там не задохнулся?-отвлекаясь от полупустынной дороги, Ю стянул таки капюшон со светлой головы. Глаза закрыты, бледные, чуть потрескавшиеся губы приоткрыты. Как бы безмятежно не выглядело его лицо, даже в полумраке машины можно было разглядеть бисеринки пота на светлой коже. -Так дело не пойдет. - Пробормотал Ю и остановился у обочины, начал расстегивать зимнюю куртку парня. Но тот поджал губы и снова прошептал -Холодно... -Какой нахрен холодно?!- выругался драммер, и опустил таки вниз молнию. Но его рук коснулись ледяные пальцы. Он дернулся, однако быстро понял что к чему. Взял руки Йо в свои и начал растирать их, пытаясь разогнать кровь. -Лицо горит, руки ледяные...И угораздило же тебя! Ты в курсе, что у нас скоро выступление? Эх...горе ты мое. - Он накрыл басиста еще и своей курткой и снова нажал на педаль сцепления. *Примечания автора: "okane ga nai"- прим.перевод "денег нет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.