ID работы: 5935452

Магия и музыка-вещи не совместимые!

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Где мы вообще оказались?

Настройки текста
Примечания:

10 часовой Flashback.

-Где мы? А? Девочкиии?!-обеспокоенный голос Эри разнёсся по саду большого особняка. -Эм? Девочка, ты откуда здесь взялась?-собственной персоной перед блондинкой появилась младшая леди Малфой. -А? Ой, я. Я не знаю. Меня и моих подруг будто затянуло во что-то, потом провал и очнулась уже здесь. И я не больная, я говорю правду.-обеспокоенно-напуганная Аясе, посмотрела прямо в глаза заговорившей с ней женщиной. -О, вот как. Что же, не думаю, что это ложь. Я слышала, что аврорат сегодня должен был проводить какие-то учения. Видимо вышел сбой.-еле слышно отозвалась русоволосая. -Аврорат?... А, ладно. Не думаю, что правильно начала.-блондинка поднялась с дорожки, отряхнулась и слегка поклонилась.-Я-Аясе Эри. Не будете против назвать себя? -Хм. Астория Малфой, бывшая Гринграсс. Леди Малфой, наследница Гринграсс. Факультет-Слизерин. А вы, юная леди, как я вижу, хоть немного знакомы с правилами. Из какого вы рода? -Рода?-несколько опешив голубоглазая отступила на шаг назад. -М? Погоди-ка.-до явно несколько задумавшейся Астории, дошёл смысл ситуации.-Репаро? -Что?-ещё сильнее удивившись ответила Эри. -Ясно. Похоже вы из другой параллели.-светлоглазая молодая женщина кивнула, подтверждая свои слова. -Ч-чего?-окончательно запутавшаяся блондинка совсем оторопела. -Ох, долго объяснять. Пойдём лучше в менор, думаю я смогу убедить Драко.-показав в сторону особняка, русоволосая направилась в дом.

END Flashback.

-Значит нас перенесло в мир магии. А чтобы точно определится с нашим происхождением, нужно пройти проверку крови.-бледно-красная Аясе сидела в одном из кресел кабинета Малфоя.

-Да. Я даже несколько рад, что ты достаточно быстро поняла, а не истерила или всё отрицала, как, видимо, некоторые из твоих подруг.-платиновый блондин потёр переносицу, задумываясь о дальнейших действиях с неожиданно свалившейся проблемой.

-Подруг? Значит, кто-то из них попал к Тео и Блейзу.-вновь с задумчивым видом, Астория облокотилась на спинку кресла.

-Эм. А я могу их увидеть?-более-менее успокоившаяся Эри смиренно сидела.

. . .

10 часовой Flashback.

-Что-о-о-о? Где я? Где все?!-неописуемый ужас на лице синеволосой девушки, медленно превращался в панику. -Ась? О, Даф, ты её знаешь?-темноволосый молодой мужчина обернулся на русоволосую женщину. -Нет. Девочка, кто ты и откуда? Род, факультет?-подбежавшая на окрик светлоглазая молодая женщина, немного наклонилась к Соноде. -Я? С-с-сонода Уми. Род?-ещё больше испугавшись желтоглазая сжалась в клубок. -Охо-ох. Похоже мы её напугали. Послушай, эм, Уми?... Может пойдём в дом и мы тебе всё объясним? Ты явно нездешняя.-почесав затылок Блейз, подал руку Соноде.

END Flashback.

-Не понимаю. Магия невозможна. Но ваши заклинания.-растерянная и опустошённая синевласка, положив лицо в руки, сидела на краю дивана. -Кехе. В общем-то не самое лёгкое, для человека не с нашего мира.-итальянец что-то готовил на кухне, пытаясь произвести впечатление на гостью. -Вот-вот. Ты так не волнуйся, со временем поймёшь. Ну или привыкнешь.-осторожно накрыв плечи девушки пледом, русоволосая женщина пыталась успокоить несчастную. -Хм. Надо бы тебе проверку крови пройти. Не думаю, что ты будешь принадлежать к какому-либо роду по крови, но вот по магии-вполне. Не просто так Мать Магия открыла портал для новых волшебниц из другой параллели.-темноглазый мужчина задумчиво посмотрел на возможную родственницу.

. . .

10 часовой Flashback.

-Что за? Ну вот и где мы, а, Юки? Стоп. Юки? Кира? Вы где...-голубоглазая высокая девушка в бело-голубой форме огляделась по сторонам. -Что ты делаешь на территории заповедника в такое время?-на девушку смотрел рыжеволосый, голубоглазый парень со шрамом на скуле. -Заповедника... Спокойно, это как-то объясняется. Я-Тодо Эрена, а вы?-осторожно поднявшись девушка посмотрела на драконолога. -Чарли Уизли. Странная у тебя фамилия. Ты не здешняя, да? Хотя, ты даже на обычного мага не похожа. Ты из Шармбаттона?-рыжеволосый подал девушке руку. -Уизли. Шармбаттон. Я случаем не в англии?-взяв предложенный жест помощи, девушка поднялась и отряхнулась. -Магической Англии!-радостный драконолог с достоинством поправил темноволосую. -Ма-магической?!-отшагнула девушка.

END Flashback.

-Как всё сложно.-вздохнув голубоглазая с не ушедшей опаской посматривала в окно на хвосторогу. -Да, тебе не легко. Это тяжеловато. Ну чего ты на Миранду косишься, она хорошая. Утром вас познакомлю. -Познакомишь? С Мирандой? Погоди. Ты меня с драконом знакомить собрался?-в полном недоумении подняла глаза девушка. -А почему нет? Если не найдётся твоих родственников, способных тебя удочерить, я заберу тебя. Ты ведь не против?-заливая в кружки очередную порцию успокаивающего чая ответил рыжеволосый. -Сейчас, я уже не в чём не против.-устало поникнув тихо отозвалась Тодо.

. . .

10 часовой Flashback.

-Ой. Где я? Где все? Что-то Японию это не напоминает... Но... Я в Англии?..-тихо проговорила под нос Котори. -Верно, мисс. Вы в Англии. Магическая часть Лондона, если быть точнее.-перед светловолосой вмиг появился высокий бледный парень. -Магической?-округлила глаза Минами. -Да, магической. Тебя это удивляет?-неподалёку раздался голос очень красивой светлоглазой блондинки. -Эм. Магия существует?...-повернувшись к вейле ответила золотоглазая. -Ого, а ты похоже не с нашей стороны. Теодор, ей явно нужна наша помощь. Она с другой параллели, потеряется ещё.-подняв взгляд на мужа кивнула женщина. -Сей момент, мадмуазель.-галантно поклонившись и подав путешественнице руку, молодой мужчина слегка улыбнулся.

END Flashback.

-Вот оно как. Значит, нас через портал перенесло в мир магии. Это несколько объясняет происходящее.-заботливо закутанная в плед Котори, мирно пила чай. -Верно. Чтобы прояснить ситуацию с тобой, надо бы тебе сдать проверку. Возможно, что не спроста это случилось. По крайней мере по тебе, я вижу, что пробуждено магическое ядро. А значит, вас могло перенести, как выбранных Матерью, в замен погибших на войне.-сидящая на против девушки Габриэль пыталась разрулить ситуацию. -Матерью?-чуть поперхнулась чаем светловолосая. -Матерью нашей Магией.-закончил Нотт.

. . .

10 часовой Flashback.

-Юки, чтоб тебя! Вот зачем ты к этой штуке полезла? Юки? Эрена? Таааак, а это становится всё интересней и интересней.-вздохнув, лидер A-RISE приняла сидячее положение. -Что именно становится интересней?-невероятно удивлённая Гермиона выронила книжку и уставилась на свалившуюся из ниоткуда девочку. -А? Ой. Даже не знаю, как объяснить...-обратив внимание на кареглазую, смутилась Цубаса. -Вас теперь, что, двое?-появившаяся на колебания магии Панси, обалдевши уставилась на двух русоволосых и не особо высоких девушек. -Персефона Паркинсон, тебя волнует только это? Человека выкинуло в нашем мире, явно с другой стороны параллели, она ничего не знает, мы, в общем-то, тоже не знаем как и что объяснять, и тебя волнует только это!-вставшая с качели леди Паркинсон угрожающе подняла книгу по направлению к зеленоглазой головушке жены. -Ладно-ладно, не только это! Не кипятись, милая, ты ребёнка пугаешь!-найдя самый веский аргумент темноволосая попятилась назад, на безопасное расстояние от жены. -Неа. Мне даже интересно, чем это всё закончится.-чуть ехидно улыбнувшись, Кира обратилась к старшей Паркинсон. -Ооо, посмотри, тебе на слизнях замена растёт. При том такая же, зеленоглазая.-всё ещё наступая на пассию монотонно продолжила Гермиона. -Где-где?-недоумённо уставилась Цубаса, переместившись на качели. -На Слизерине. Хотя. Ты ведь не знаешь. Ладно.-посмотрев сначала на девушку, затем на женщину ответила бывшая Греинджер.-Панс, считай, что ты помилована. Думаю, стоит сейчас разобраться в происходящем, а не устраивать ссоры.

END Flashback.

-Нда уж. Что-то момент про магию меня не впечатлил, но это нормально. Анзю всегда верила в подобное, да и Нозоми из Мьюз на картах гадает, так что мне уже не в новинку. А вот момент про кровь и статусы действительно заинтриговал. И что за соулмейты интересно.-успокоившаяся Кира искренне старалась вникнуть в объяснения о магическом мире. -Ну я же говорю, замена тебе на Салазаровом факультете растёт!-воспользовавшаяся всем своим педагогическим опытом и накопленными годами знаниями Гермиона сияла как никогда. -Почему на моём...-отправившая сову в Гринготтс Панси, недоуменно уставилась на кареглазую. -Ну не на Гриффиндоре же.-отвлёкшись от книги возникла младшая Паркинсон. -Может я, и не на тот, и не на тот факультет не попаду.-резонно заметила зеленоглазая девушка. -Не важно куда. Важно то, что сейчас тебе дадут сменную одежду, приставят домовика и выдадут книги!-оживившаяся русовласая тихо, но верно отдавала команды. -Чего-о-о-о?!-раздался громкий протест в лице двух зеленоглазых.

. . .

10 часовой Flashback.

-А нас занесло, занесло, занесло. Ой, девочки, а вы где?-увидевшая пропажу две трети трио, Юки ошалело стала осматриваться по сторонам, в надежде найти либо девушек, либо кого-нибудь, кого можно спросить хотя бы о местонахождении. -Юная леди, не потрудитесь ли объяснить, что вы делаете на территории поместья моей семьи?-перед испугавшейся девушкой возник никто иной как Маркус Флинт. -Я? Отдыхаю, наверно... Но это не точно.-нервно-ехидная улыбка выдавала волнения девушки. -Отдыхаешь значит? Может тебя заавадить? Хотя нет. Лучше заморожу, будет статуя у пруда, главное, чтобы авроры не заметили.-ухмыльнувшись достал палочку темноволосый. -Вай. Я в мире магии?-удивлённо-радостными глазами рыжевласка смотрела на махинации с палочкой. -Что? Хах, ребёнок, тебя откуда вообще занесло?-подав руку, слизеринец решил выяснить хоть немного о гостье.

END Flashback.

-Значит, они где-то тут же, да?-размеренно перетаскивая очередной печатный «пылесборник», Анзю посматривала на своего «родителя». -Да, мои друзья прислали сообщения о таких же, как ты «путешественницах».-взяв книжку бывший капитан сборной по квиддичу пытался хоть немного понять психологию и педагогику, коя теперь очень пригодится. -Я ведь смогу их увидеть?-с надеждой фиолетовоглазая посмотрела на взрослого. -Конечно, Нотт предложил всем семьях с найдёнышами встретится в Гринготтсе завтра в 10. Как раз посмотрите, если кого-то не достаёт, да и проверку пройдёте.-не спуская глаз с рыжего вихря Маркус чуть улыбнулся.

. . .

10 часовой Flashback.

-Никого. Но по картам ничего не говорилось о подобном.-растерянная Нозоми пыталась оглядеться по сторонам, что не очень получалось из-за странных построек из цветов. -М? Невилл, посмотри, тут ребёнок.-прибежавшая на звук низенькая блондинка удивлённо рассматривала фиолетоволосую. -Ребёнок? Ох-ох, милая, ты откуда?-неподалёку появился довольно высокий зеленоглазый молодой мужчина, который помог подняться девушке. -Я? Из Японии. Тодзё Нозоми, а где я сейчас?-чуть поклонившись за помощь произнесла зеленоглазка. -Хм. Японии? Тебя далеко занес..-нахмурившийся Долгопупс был прерван блондинкой. -Скажи, до того, как ты попала сюда, в вашей стороне ничего странного не произошло?-улыбаясь своей догадке, произнесла Полумна. -Да, было. А откуда вы знаете?-Нозоми удивлённо посмотрела на молодую женщину. -Ох, это сложно, но думаю, что ты с другой параллели. Ты в магической части Лондона, Нозоми-чан.-протянув руку девочке изрекла блондинка. -Чан?..-приподнял бровь зеленоглазый. -Да, это такой суффикс. Мы со Скамандером много где бывали до развода, в Японии принято обращаться с суффиксами к имени, насколько помню. Но, не в этом дело. Сейчас лучше попытаться хоть что-нибудь объяснить нашей гостье, правда?-с выжидающим взглядом Лавгуд уставилась на Невилла. -Да, конечно. Думаю и тебе это будет полезно, Нозоми-че... Чи...Чан. Вот.-смущенно улыбнувшись, подытожил Невилл.

END Flashback.

-Хм. Столько всего выясняется этой проверкой?-рассматривая на пару с Полумной книжку о проверках крови в Гринготтсе. -Да, для мага это очень важно. Учитывая письмо Нотта, он предлагает провести вам не общую проверку, где лишь выявляется чистота крови и владение теми или иными сейфами, а самую-самую полную. Она выявит и все рода, всех родственников до пятого колена, магических крёстных, воздействие блоков и зелий, тип магии, а также ранг и ваших партнёров-соулмейтов.-указывающая на какую-то страницу в книжке, весело проговорила блондинка. -С соулмейтами я немного поняла, но ранги... То есть, вы хотите сказать, что в магическом мире есть и парни-пассивы и девушки-доминанты? И потому возможны не только пары парень-девушка или девушка-парень, но и девушка-девушка, и парень-парень?-глубоко задумавшись изрекла фиолетовласка. -Верно. У нас есть друзья в лице обеих таких пар.-кивнув ответила когтевранка. -Это ты про Рона с Миллианом и Панси с Гермионой?-улыбнувшись, изогнул бровь Долгопупс. -Ага. Но ведь они яркие примеры того, что такие семьи могут быть счастливы.-подняв указательный палец вверх улыбнулась сероглазка. -Да. Особенно Паркинсоны.-тихо захохотав произнёс зеленоглазый. -А что с ними не так?-удивилась реакции старших магов Нозоми. -Ооо, поверь, когда ты описывала своих подруг, то сказала, что у вас в группе есть Маки и Нико, верно?-под успокоившись, спросил Невилл. -Да. А что, они такие же?-тепло улыбнувшись воспоминаниям, зеленоглазая повернулась к темноволосому. -Хо, ещё хуже. Они с первого курса грызлись до самого седьмого. А после войны сняв все блоки с магии и восстановившись, прошли проверку. И почти полгода обе истерили по поводу того, что оказались соулмейтами.-вспомнив вечные истерики по наиглупейшим поводам, Невилл захохотал в полный голос. -Весёлое времечко было. Соглашусь.-найдя книгу по магическим картам, с довольным лицом Луна всучила её предсказательнице.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.