ID работы: 5936700

Под черным слоем.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под черным слоем умерла маленькая принцесса. Она перестала верить в мир и добрых людей, перестала ждать своего принца и балов в замке. Он скрывался под оболочкой террориста-подрывника, называя его своим характером. Он говорил, что мертв сейчас и был живой раньше. Она говорит, что никогда не была живой. -Все-таки, под черным слоем до сих пор живет маленькая принцесса.-он слегка улыбается, глядя в пустые глаза. Глаз. Второй закрыт темной челкой. Никаких розовых бантиков на длинных светлых волосах, которые теперь напоминают кофейную гущу. -Возможно.-маленькая принцесса внутри слегка пошевелила мертвой рукой - она рада, что ее заметили. У маленькой принцессы под черным слоем не было шрамов на руках, а тело не болело от многочисленных порезов. Под черным слоем маленькая принцесса ест конфеты, вместо таблеток от сердца. Под черным слоем маленькая принцесса пьет сок, а не алкогольные напитки. Под черным слоем маленькая принцесса медленно умирает. -Черный цвет смотрится элегантно.-он выделяет голосом это слово. -С моим взглядом? Вовсе нет.-она пытается усмехнуться. -Ты меня не так поняла, но ладно. Маленькая принцесса под черным слоем носит красивые платья, а не черные шмотки с черепами. Под черным слоем маленькая принцесса убирает длинные волосы красивым розовым бантиком, а не делает их растрепанными, словно ведьма. Под черным слоем маленькая принцесса носит изящные туфельки, а не тяжелые ботинки. -Ты еще такой ребенок.-он закатывает глаза и усмехается. -Возможно.-она не спорит, знает ведь, что бесполезно. Под черным слоем живет маленькая принцесса, которая любит солнечное утро, а не сидит ночами в интернете. Под черным слоем маленькая принцесса радостно смеется, а не издает ужасные хрипы вперемешку со слезами. Под черным слоем маленькая принцесса хочет познавать мир, а не закрыться от него. -Ты не навсегда. -Навсегда, вот увидишь. Под черным слоем маленькая принцесса до сих пор держит в руках куклу, а не сигарету. Под черным слоем маленькая принцесса сладко спит, а не убивается ночами. Под черным слоем маленькая принцесса кокетливо красит губы маминой помадой, а не черным гуталином. Под черным слоем маленькая принцесса любит Лето, а не грустит Осенью. Маленькая принцесса живет под черным слоем. Маленькая принцесса не хочет на свободу. Маленькая принцесса поняла, как все устроено. Маленькая принцесса повзрослела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.