ID работы: 5940168

Солнышко

Слэш
NC-17
Завершён
4537
MariSie бета
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4537 Нравится 468 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Шесть месяцев спустя, когда Кэйл и Нир вернулись после выполнения очередного контракта, Найрити пригласил их в гости. Лийнар вместе со своим ханаром облюбовали одну небольшую планетку из семи, что входили в плеяду Ноярамы. Там всегда царил солнечный климат и было много воды, что для беременного азари оказалось очень кстати.       К тому моменту, когда Кэйл и Нир приехали, Найрити уже разродился двойней. Оба малыша, естественно, оказались мальчиками. Они были крупными, весьма резвыми для своих нескольких недель и обладали причудливым смешением генов. Кожа цвета синего пепла, один черноволосый, другой — платиновый блондин, как Найрити. Эйрим в обоих души не чаял, а уж Ная носил на руках. Лийнар весь расцвёл от счастья и ради такого даже согласился остаться в пределах квадранты цивилизованных планет ещё на несколько лет. Холис и наука подождут.       Нир очень порадовался за друга. Они с Кэйлом гостили у новоявленной четы несколько недель, а потом уехали.       — Куда теперь отправимся? — спросил Нир. — Думаю, нам бы тоже не помешало купить себе домишко, не всё же по галактике мотаться, правда? В перерывах между контрактами нужно куда-то возвращаться.       — Я нашёл одно созвездие, оно пока ещё только заселяется, — отозвался Кэйл.       Райнэ заглянул в его синие глаза и увидел в них лукавую загадку.       — И в каком квадранте оно находится? — с подозрением уточнил он.       Кэйл передал ему координаты расположения по пси-связи и добавил уже вслух:       — Знаешь, как его назвали, когда открыли?       — И как же?       — С’солеам, — ответил Кэйл. — В переводе с дивинского означает «моё солнце».       Псионик хмыкнул и послал в ответ волну тепла и нежности.       С’солеам, так С’солеам. Главное, чтобы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.