ID работы: 5940591

Признание

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Эй Пак Ма Ри! - Чон Дже Мин хватает испуганную девушку за руку и тащит её к выходу из класса. Дже Мин бросает взгляд, сначала на Ма Ри, потом на Джо А Ра и закрывает дверь. Не успевает Ма Ри опомниться, как он уже у выхода из здания школы, крепко держит её за запястье. Остальные ученики, оставшиеся в классе, шептаются с друг другом. - Что это нашло на Дже Мина? Может он заболел? Зачем он Ма Ри куда - то увёл? - Джо А Ра с недоумением посмотрела на закрытую дверь классного помещения. *** Чжон Дже Мин... Что с тобой? - Спрашивает Ма Ри, когда тот останавливается и обнимает её за плечи. - Пак Ма Ри... Я должен тебе признаться что люблю тебя, поэтому и ревновал к Хан Си Ху,- Чон Дже Мин медленно приближается к девушке и берет в ладони её бледное лицо,- И мне было больно смотреть,как ты страдаешь. Я долго не мог решиться признаться тебе в этом. - Дже Мин боится, Ма Ри что сейчас исчезнет, убежит или испариться.. Он не долго думая поцеловал её в губы. Сейчас ему было все равно,на то что Ма Ри вампир. Он её безумно любил,а для настоящей любви,как известно никаких преград нет.. Ему не нужна была самая популярная девчонка школы,Джо А Ра. Только Ма Ри. Его единственная вампирша Пак Ма Ри. Дочка мясника. Многие думают,что из девушки - изгоя и парня по которому все девчонки школы,сходили с ума никогда не получится пары. Но это совсем не так. Если любишь человека,то тебе совершенно всё равно, что про него думают другие. История Ма Ри и Дже Мина совершенно правильно оправдывает эту истину. И даже каким бы особенным не был твой любимый человек,ты никогда и низачто не отвернешься от него. И неважно, вампир он или обычный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.