ID работы: 5942114

Очередной снейджер.

Джен
G
Завершён
77
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Бегство.

Настройки текста
- Оййй,…блииин. – Гермиона проснулась с ужасной головной болью. – Надо было меньше пить. Гермиона еле-еле встала с кровати и поплелась в ванную. Только начиная принимать водные процедуры, как в дверь кто-то забарабанил. Девушка быстро закрыла кран и выскользнула из ванны. Распахнув дверь, она увидела перед собой Снейпа и моментально захлопнула её. В дверь снова постучали, но открывать этому человеку, Гермиона не собиралась. - Мисс Кларк, если вы не откроете дверь, я снесу её к чёртовой матери! – орал Снейп за дверью, барабаня ещё сильнее. Девушка выглядела ужасно. На голове взрыв макаронной фабрики, синяки под глазами, а сама она одета только в лёгонький халатик, который слегка прикрывал бёдра. Гермиона посмотрела на часы. Было уже половина десятого, а у неё столько дел! Надо было проверить сочинения учеников, прибраться в кое том веке в комнате, да и погулять она не успела со своими любимчиками. А в дверь всё стучались и стучались… Девушка только подошла к своему шкафчику с одеждой, как дверь с треском оказалась у её ног. На Снейпа было страшно смотреть. Волосы стояли дыбом, глаза метали молнии, на скулах играли желваки, а на лбу пульсировала жилка, которая так завораживала Гермиону… -Мисс Кларк, соизвольте объясниться, почему вы не открыли мне дверь?! – рявкнул Снейп и Гермиона наконец-то оторвала свой прекрасный взор от жилки зельевара. Гермиона молчала. Она не знала, что ей ответить, она просто растерялась. Но, вспомнив, что лучшей защитой является нападение, она пошла в наступление: - А вы тоже объяснитесь! Почему вы выломали мне дверь? Почему вас ко мне занесло? – зашипела Гермиона, приближаясь к зельевару всё ближе и ближе. - Дверь я выломал потому что, вы не открыли. А пришёл я только из-за этого! – с этими словами, в лицо Гермионы полетел пергамент. - Что это? – недовольно буркнув спросила девушка, снимая пергамент у себя с лица. - А вы прочтите… - Снейп сделал страшные глаза и Гермиона нервно сглотнула, принялась за чтение. Начиная читать, она ахнула. Девушка узнала подчерк Джини, её подруги, где было написано всего пару предложений: « Гермиона, напиши пожалуйста, когда ты к нам приедешь. Ты обещала приехать на пару дней. Недавно видела твоего Снейпа. Он начал расспрашивать меня про тебя, но я ответила, что ничего не знаю. Поэтому, я не знаю как ты работаешь с ним под крышей Хогвартса. Ну ладно, не буду отвлекать. Жду письма. » Гермиона медленно перевала взгляд на Снейпа. Тот стоял и испепелял её взглядом. По нему было видно, что он размажет её по стенке. - « Надеюсь, до членовредительства не дойдёт…» -мысленно подумала Гермиона, отступая назад. Снейп же, наступал на Гермиону. - Теперь объяснений требую я. – ели слышно прошептал Снейп. Он был в бешенстве. – Какого чёрта, 4 месяца назад, ты сбежала? При этом не оставив ни одной поганой записки! Я поднял на уши всех, кого я только знал…И никто тебя не смог найти,.. НИКТО!!! Если ты хотела уйти от меня, надо было мне просто сказать и валить на все четыре стороны. Но ты не учла одного: Я бы тебя, всё равно не отпустил и не отпущу. Всё что является моим – моё. И когда мы с тобой начинали отношения, я тебя предупреждал об этом… Снейп остановился когда Гермиона уже была загнана в угол. Гадко усмехнувшись, решив что Гермиона уже никуда не убежит, он схватил её за запястье. Но не тут-то было… Когда цепкие пальцы схватили маленькое запястье Гермионы, девушка настоль испугалась, что врезала Снейпу меж ног со всей силы. Снейп согнулся пополам, но хватку не ослабил. Тогда Гермиона свободной рукой схватила рядом стоящую вазу и раздолбала её об голову Снейпа. И только тогда, Снейп отпустил Гермиону и потерял сознание. Недолго думая, Гермиона схватила волшебную палочку и кинулась в бегство. С этим тираном, ей не хотелось продолжать отношения… Гермиона неслась по коридором подземелья, как вдруг услышала голос Снейпа где-то далеко от неё: - Я тебя из под земли достану! Ты никуда от меня не убежишь! Гермионе не хватало воздуха чтобы бежать. Но ей оставалось совсем чуть-чуть до выхода. Добежав до выхода из Хогвартса, она выхватила у какого-то студента метлу и сев на неё, улетела прочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.