ID работы: 5942849

Эдвард Элрик, прощай...

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть и последняя : " Эдвард Элрик ,прощай"

Настройки текста
Ризенбург. Дом Рокбеллов. В тёмной комнате, куда не проникал даже слабый лучик света сидела девушка лет 20 с волосами цвета золота и глазами словно бескрайнее небо. Эта девушка не шевелилась , в руках она держала письмо , которое было запечатано. Да и хотя смысл его открывать, когда знаешь содержание письма, а точнее уже догадываешься о нем. Взглянув на письмо, на глаза Уинри опять появились слёзы и они ручьем потекли по щекам. Она понимала, что письмо нужно открыть, вдруг все же он жив, но Уинри боялась. Боялась осознать то , что его возможно больше нет. Наконец успокоившись, девушка не спеша подошла к столу и включила настольную лампу. Руки тряслись , тело бросало, то в жар, то в холод и все же спустя десять таких мучительных минут игры в гляделки с письмом, девушка рывком открыла его и начала вчитываться в текст. «Привет, Уинри! Если ты читаешь это письмо, значит я погиб или же пропал безвести. Иронично , правда? Тот кто всегда обещал тебе , что вернётся, вдруг исчез навсегда. Надеюсь у тебя все хорошо и ты не плачешь днями и ночами на пролет, ведь я обещал, что ты будешь реветь только от радости. Уинри, я очень прошу тебя, живи дальше. Отдай свою половину жизни не мне, а кому-то ещё, но все же моя половина жизни все ещё у тебя. Конечно , это не равноценный обмен, но и я больше не алхимик. Знаешь, я всегда боялся тебе это сказать в живую, но это я вряд ли уже смогу сделать , поэтому : Уинри, я люблю тебя. Прости за то , что не сдержал обещание » По девушке прошла лёгкая дрожь, она хотела заплакать , но слёзы почему то не текли на душе скреблись кошки, было очень больно, не выносимо больно. Но даже сквозь эту боль Уинри смогла слегка улыбнуться. — Я тоже люблю тебя, Эд,- девушка печально вздохнула и улыбнулась- Я буду ждать тебя, а пока... Эдвард Элрик, прощай. Девушка произнесла эти слова и с лёгкой улыбкой вышла из этой злосчастной комнаты, где на столе лежало письмо со следами от слез.

Спустя 5 лет

По улочкам старого Ризенбурга шёл парень, нет скорее мужчина лет 25 , высокого роста и с длинными волосами цвета золота, заплетенными в хвост. Шёл он развалисто походкой, было видно , что мужчина очень устал, но на его лице была видна улыбка. А направлялся этот мужчина в дом на краю городка в котором вряд ли его ждут, но все же надеются его увидеть. Во дворе этого дома на качелях сидела девушка возраста того самого мужчины, она беззаботно качалась , держа в руках письмо 5 летней давности. Уинри не видела ничего вокруг себя , она опять же играла в гляделки с письмом и бумага явно побеждала. Вернемся, как вы все уже догадались к Эду. Наконец дойдя до места назначения, парень вобрал в себя воздух и что есть мочи крикнул. — Уинри! Бабушка Пинако! Я вернулся!,- улыбка не сползала с лица парня, хотя в глазах его читался страх, что в любой момент в него может полететь гаечный ключ, но его все не было и не было, тут он услышал грохот, который издавался с заднего дворика дома. Эдвард сразу побежал туда и увидев девушку, что сидела на земле и не могла поверить своим ушам, громко рассмеялся. Уинри же сидела и не понимала как так , ведь он, он умер! Этого просто не может быть. Осторлжно встав, она аккуратно подошла к парню и провела ладонью по его щеке. Эдвард сразу перестал смеяться и лишь мягко улыбнулся. — Уинри , я вернулся,- произнёс шепотом парень и перехватил руку девушки, которая блуждала по его лицу. — Эдвард...Элрик...какой же ты идиот!,- на лице девушки появились слёзы. Парень лишь улыбнулся и обнял златовласку. — Знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.