ID работы: 5944642

Физрук.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физрук.

Настройки текста

Я знаю, есть такой учитель, Зовут его Физрук, Ему не нравится ничто, никто и никогда. Ты опоздал совсем чуть-чуть, Минуты на 4, Он сразу в крик, Давай орать, что ты Идешь обратно в коридор; Безумные глаза, Ведь он же "прав". Ему не интересно, Что чувствуют ученики, Не справедливо пробегая за других Все 6 минут ужасного урока. Хоть упадешь, Хоть сдохнешь ты при нём, Он будет ржать и ухмыляться, Ведь это же не он Сознание уже готов вот потерять. Твои страданья и мученья Счастливым сделают его. Учусь я в городе (по старому) Свердловске, В обычной, скучной школе, Где физруком работает болван, Про которого пишу Столь заунывненький рассказ. Возможно, он влюблен в географичку, А может, и с историком ведёт роман, Не раз он закрывался с ним в своей кабинке И выходил, довольно улыбаясь И все хихикая о чем-то о своём, А "друг" его, историк, Бросал, заигрывая, взгляды, С такой же яркой лыбой до ушей, При этом он забил На свой "любимый" класс, Который занялся уж дурью, Куря свои дурацкие сигары. Когда на Вас он вымещает злобу, Хохотать при нем не смейте никогда, Иначе в коридоре очутитесь мигом, С невозможностью попасть назад, Ведь на замок он дверь запрет. Сидите вы такие на скамейке, Не важно с поводом иль нет, Смеётся наш физрук над Вами: "Ну, что, лягушки, посидим?". Он может запустить, прикола ради, В лицо Вам мяч, Поэтому реакцию придётся развивать. Физрук - довольно странненький предмет, Ты вроде понял, а вроде и нет; Человек он не логичный, Например: сказал он объяснить ему, Что нам так честно не по нраву, Конечно же, молчали все, Ясно понимая, что слушать он Тебя не станет, Перебив тебя на полуслове, Так не дав договорить, Он будет всё толдычить о своём, Чем всех и усыпит. Допустим, у тебя больны сосуды сердца, Бегать, прыгать там тебе нельзя, А физрук тебе ответит: "Ну, и что? А мне какое дело? Сдавать вы будете мне всё!". Не стоит с ним в дискуссию вступать, Он только голос свой повысит, Хватая за руки, Выталкивать тебя за шкирку "ВОН!", Держите мнение уж лучше при себе. Могу об этом существе Я много написать, Но рифму трудно отыскать. Подведём, давайте же, итог : Хоть сидишь ты на скамейке, Хоть со всеми "молодцами" Ты играешь на уроке Столь забавненький спектакль Про "хорошего" ученика, Все равно физрук тобою Будет вечно не доволен И начнет свои уроки С лекции о том, Какие мы дебилы и моральные уроды, Что не приходим на его урок.

P. S. Николай Александрович посвящаю этот стишок вам :р
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.