ID работы: 5945405

Однобокая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Спокойной ночи. Не каждодневное пожелание приятных снов, а выстрел в голову. В сердце, если быть точнее. Чживон чувствует, как эти слова оставляют ожоги где-то там внутри, делают больно, а Чжунэ… Чжунэ не знает, наверное, а потому и продолжает говорить это каждый вечер перед сном. Вежливый мальчик. Чжунэ не спится. Ему всегда казалось, что если человек желает кому-то счастья, здоровья и всего другого, что принято желать, то отдает свое собственное. Другие в ответ ему что-то тоже желают, и происходит круговорот пожеланий, своеобразный обмен. Если все будут действовать согласно этому «правилу», то все у всех будет хорошо. Только, кажется, Чживон этого не понимает, а потому Чжунэ не спится. Все «спокойные ночи» отдал. Чживон думает, что дышать не может, когда Ку рядом. Не от волнения и радостного трепета и других розовых соплей, от которых девочки-подростки в восторге, а потому что больно. И избавиться от этого чувства очень сильно хочется — оно ему не нравится. А Чжунэ — да. Чжунэ хороший. Чжунэ думает, что сделал что-то не так. Чживон, раньше всегда живой, открытый и веселый, сейчас будто бы замирает и закрывается, когда остается с Чжунэ. Ку хотел бы это исправить, но как это сделать, когда причина — твое существование. Потому Чжунэ и отдалился от Кима — с другими он прежний, веселый и шебутной. Счастливый. Между ними остались лишь пожелания спокойной ночи и однобокая, недоразвитая любовь. Потому и не сходится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.